设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
经历父神的爱,国家才能带来医治John Sandford
送交者: caleb 2008年11月22日20:32:04 于 [彩虹之约] 发送悄悄话
经历父神的爱,国家才能带来医治 文/John Sandford约翰桑德福 有一天深夜,我独自开车在公路上,要从斯波堪(Spokane)到科达伦,当时我感到有人轻拍我的肩膀。 耶稣说:「约翰?」 我说:「主,什么事?」 「我希望你与父神相会。」 在下一秒钟,我便前所未有地经历了父神最美好的恩典、最奇妙的慈爱、最安稳的同在。我当时只能握着方向盘,喊着说:「喔,父啊!」 你可知道如何在一秒中顿悟世事?我就是在那一瞬间知道,父神与我在旧约圣经中所读到的完全不同。 祂丝毫不严厉、苛刻,祂不曾妄加指责。我明白使徒约翰所说的:「神就是光,在祂毫无黑暗。」(约翰一书一章5节)我的心中唱着雅各所说的话:「各样美善的恩赐和各样全备的赏赐都是从上头来的,从众光之父那里降下来的;在祂并没有改变,也没有转动的影儿。」(雅各书一章17节) 父神完全的爱淹没了我,我几乎以为自己会在这全然的愉悦中死去,但我却仍想要更多。从前,我曾经历许多属灵的高峰,最后却没有出路。因此我对主说:「主,这样的经历很奇妙,但除非祢向我启示圣经中有关它的真理,我并不想拥有它。」 祂立刻回答:「读约翰福音十四章21节。」 主知道当时天色黑暗,我还必须开车,因此祂直接向我说出了这段经文。 「有了我的命令又遵守的,这人就是爱我的;爱我的必蒙我父爱他,我也要爱他,并且要向他显现。」(约翰福音十四章21节) 我的心豁然开朗。原来耶稣给我们的命令,是要我们为彼此舍命。我当时刚明白,这命令首先、且主要是借着分担重担来完成。 「他必蒙我父爱他」:这就是我所经历的事。 「并且要向他显现」:借着遵守分担重担的命令舍下我的生命,我得以前所未有地认识耶稣,耶稣和父神将向我彰显祂们自己。 但是我说:「主,这还不够。」 祂说:「读约翰福音十四章23节,」接着祂念出来: 「人若爱我,就必遵守我的道;我父也必爱他,并且我们要到祂那里去,与祂同住。」 同样地,这也是我当时发生的情况,我很清楚。 「主,」我说:「这样还不够。」 祂回答:「读以弗所书三章14节和其后的经文。」 「因此,我在父面前屈膝,(天上地下的各家,都是从祂得名。)求祂按着祂丰盛的荣耀,借着祂的灵,叫你们心里的力量刚强起来,使基督因你们的信,住在你们心里,叫你们的爱心有根有基,能以和众圣徒一同明白基督的爱是何等长阔高深,并知道这爱是过于人所能测度的,便叫神一切所充满的,充满了你们。」 我再一次明白,当时乃是「神一切所充满的,充满了」我! 主接着指示我,当我接待祂作我生命的主和救主时,我接待的是三位一体之神的第二位,但耶稣并非在没有圣父和圣灵的情况下独自前来。 事实上,我拥有的是三位一体的神,但我在意识上体会到的只有耶稣。 我后来知道,可以领受圣灵的洗。圣灵那时尚未进入我里面,因为当时的我只知道要确切地经历祂的同在,并且「拥有」祂。耶稣指示我,祂和圣灵来正是要预备我的生命,使我常与父同在(我想起约翰福音十四章6节说:「若不借着我,没有人能到父那里去。」)。我不需要具备什么资格,才能接受耶稣;我只要承认我是罪人,祂是救主。我也不需要具备什么资格,才能领受圣灵:「你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女,何况天父,岂不更将圣灵给求祂的人吗?」(路加福音十一章13节) 我所需要的,只是祈求。 但是若要领受与神真实同在的生命,我的确要具备资格,而资格就记载在上述的经文中。我记得约翰福音十四章的话语:「有了我的命令又遵守的,就必遵守我的道。」耶稣一直教导我,祂的命令和祂的道不仅是指十诫,甚或是马可福音十二章30节所说的,要尽心、尽性、尽意、尽力爱神;它也包括为别人舍生命的命令:「你们各人的重担要互相担当,如此,就完全了基督的律法。」(加拉太书六章2节) 此后两周,神的爱持续地震撼我的心。直到今日,我仍天天沐浴在神的爱中。 对我而言,与祂同在的生命是「神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏」(腓立比书三章14节)。与父神同在的生命如同藏在地理最珍贵的宝贝,人为了拥有它,「就去变卖一切所有的」(马太福音十三章44节)。 我所说得能力的秘诀——「住在我里面的父做祂自己的事」(约翰福音十四章10节),指的不仅是活出生命或是行神迹,而是在我们生命中的复活大能。保罗在腓立比书三章10 ~ 11节为此做见证,这是另一处要透过信心和经历才能明白其为教导分担重担的经文: 「使我认识基督,晓得祂复活的大能,并且晓得和祂一同受苦,效法祂的死,或者我也得以从死里复活。」 保罗在此不是指复活升天,他比其他使徒更加清楚明白,我们无法「努力获得」天堂,天堂是基督赐给我们的礼物,但问题是,我们是否可以在地上活出复活的大能和生命?保罗在这里教导我们的,是如何活出复活的生命和大能。 当我们天天效法耶稣的死,献上我们的生命,藉由分担重担的代导和耶稣「一同受苦」时,复活的生命就从我们的主那里,经由我们涌流到别人身上,同时也进入我们的生命。正如保罗在哥林多后书四章10 ~ 11节所见证的,死亡经由我们流到主那里,而复活的生命也流入我们里面,并经由我们涌流到别人身上,「使耶稣的生也显明在我们身上」。 我相信那些献上生命、分担重担的人会变得更加年轻!污秽若堵塞在我们里面,会让我们加速死亡;同样地,复活的生命和大能若在我们里面,我们就能更快地彰显出复活的能力和生命。为分担重担而献上生命的,必因此得着复活的生命和大能--认识这生命奥秘的人,是何等有福! 我活在平安中,因为我们的父神是赐平安的神。我得享安息,因为我知道父神已得着我,不会使我离开祂。我若跌倒,祂必会将我扶起;我不需要等候认识父神,因为我已认识祂,而且要天天更加认识祂;我不需要费力地爱人,神是我们的父,祂对人的爱会透过我的灵而燃烧,使我不得不爱人。我也许无法将爱表达得很好,但我无法减少或停止父神对祂众儿女的爱。这爱是出于神、透过我流出,而非出于我。 用以医治万国 以上这一切与医治万国有什么关系?请记得,医治万国是父的工作,而祂将如何进行呢? 首先,祂要兴起成熟的儿女;情绪的浪潮会击打他们,也会适时停止。由于这些儿女的成熟度,祂可以透过他们而行动,毋须担心他们会迷失在自己的困难中而错失焦点。他们不是要成为菁英分子,而是要在混乱、迷失的世界中成为前导者,作为信仰路程上的指标,示范如何活出基督身体的样式。 那些安息在主爱中的人才能被神使用,透过最有效的祷告形式:分担重担的代导,在万国中行医治的神迹。 请想像,主若兴起一个擅于分担重担的代祷大军,各国各地将会发生什么事!有多少悲伤可被抚平或止息?在宗教、政治和族群团体中,会发生什么改变?有多少国家可因而得着医治? 主可以透过我们,做出比我们所能想像更大的事。譬如说,在工作场所中,若来了一位有能力却温和的新上司或主管,会带来什么改变?混乱和困惑的场面将消失,每个人都觉得工作场所充满了平安及稳妥。 试想,倘若神的众儿女都十分活跃,这个地区或国家将会有何等的新秩序!我相信,当那些认识父神慈爱的人,其分担重担的代祷发出果效时,撒但不法的计谋必被完全止住而转变为人们的祝福。 我不知道主再来之前、期间或之后,是否会兴起充分的分担重担之代祷。然而,分担重担的代祷确实是神末世大计画的重要部分。 慈爱的天父在地上的众代表,必会甘心献上自己,我们的祷告必会发出果效。 现在所需要的,是有足够的人转离自我中心的追求,成长为父神慈爱的样式,学习进行分担重担的代祷。 (以上摘录自John Sandford约翰桑德福「医治万国」一书
0%(0)
0%(0)
    911期间是谁当总统?是小布什 - 我爱说方言 11/23/08 (257)
        赤字与总统何关?据说里根时代也是如此 - 我爱说方言 11/23/08 (187)
          里根,老布什,布什都是赤字总统,小克盈余,谁说与总统无关? - 真实话语 11/23/08 (208)
            要是小克当政时来个911,他还会盈余吗?  /无内容 - 我爱说方言 11/23/08 (235)
              再说了,里根老布什小布什20年执政都是高赤字,不能总怪运气吧  /无内容 - 真实话语 11/23/08 (207)
              一定会有,反恐战争是信息间谍剿匪战争,依战是布什的私货。 - 真实话语 11/23/08 (195)
  Yes, Pray is the most - Tongxin 11/23/08 (215)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2007: ZT-都是那树惹的祸
2006: 股票的感想
2006: 耶稣爱罪人
2005: 请为北京STORY姐妹紧急代祷!
2005: On 感恩节
2004: 雪人---写给北国感恩的冬夜
2004: 参加朱弟兄特会经历和感受之五