设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
ZT 进入至圣所祷告的代求者
送交者: yj 2009年12月28日03:59:06 于 [彩虹之约] 发送悄悄话
呼吁—进入至圣所祷告的代求者  
    文/ 中华祈祷院哈拿牧师 (2006年3月15日)
呼吁—进入至圣所祷告的代求者  
    文/ 中华祈祷院哈拿牧师 (2006年3月15日)

呼吁—进入至圣所祷告的代求者

文/ 中华祈祷院哈拿牧师 (2006年3月15日)

 

当你来到神的施恩宝座前为失丧的灵魂代求时,需先自洁、悔改祷告在神的面前,若代祷者的祷告在圣洁里释放出声音,就能产生医治与释放,可有果效的削弱黑暗军队的权势。

首先把自大、偏见、不饶恕、弯曲的心思除掉,那些隐藏的罪都当摧毁,若以这样的心来到神施恩宝座前代求,神必不会垂听祷告,因为这是罪。因此你必须先放下自己,当下就要对付,将这些黑暗彻底从你的生命中剪除。 惟有完全彻底的悔改才能关闭仇敌在人心中的工作,才能攻破拢罩在一个城市的上空壮士或各式各样的邪灵恶者,同时福音之门才能大有果效的在福音未得之地迅速扩展,你的祷告可以成为宣教士在异国宣扬福音的动力、成为他们的能力与遮盖。你的祷告将如同枪林弹雨临到你所祷告的那地,叫全世界各国中黑暗权势、邪灵与各样迷惑人的陷阱、网罗全然被攻破摧毁,神在这末世正进行这事。

启12:9 「大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。他被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。」

代价成为合神心意的代祷者
你是神与人的中介者,因此成为合神心意的代祷者是非常重要的。付上代价吧,向「己死」的代价,不是把声音释放出去而已,因为你是面对整个全世界各国的阴间势力,神要兴起你做更大的事,起来打破存留在台湾及在全地上的黑暗军队。

愿你的祷告声音被神恩膏遍满全地,直到地极,并要在耶路撒冷、犹太全地、撒玛利亚,直到地极。为此,愿你兴起发光,从各式各样的软弱里面出来,起来封住仇敌控告教会肢体的声音,付代价的人是仇敌最怕的。

所以,付代价和悔改是医治释放万国万民、列邦列族的第一步,合神心意的代祷者,他不轻忽神的每一句命令,代祷者脱下情欲、私欲、批评、论断、虚荣和自我膨胀的野心。所以,先弃掉自己眼中的梁木,才能看得清楚。
太 7:5 「你这假冒为善的人,先去掉自己眼中的梁木,然後才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。」

所以,代祷者不当接受破坏性的邪恶思想,一刻也不准邪恶思想存留在心里面;代祷者要奉主耶稣的名拒绝骄傲,不高举自己,不轻看别人。神呼吁代祷者,要成为敬畏神的人,当你面对强大的仇敌攻击时,一个敬畏神的人,他一心一意专注在神的身上,全心仰望神,仰望为他信心创绐成终的那位,他在强大仇敌面前发出信心的宣告说:「你来攻击我,是靠著刀枪;我来攻击你,是靠著万军之耶和华的名。┅┅今日耶和华必将你交在我手里,我必杀你┅┅又使众人知道耶和华使人得胜不是用刀用枪,因为争战的胜败全在乎耶和华。」(撒上17:45-47)

给亲爱的代祷者
「人」活在世界里,会经历各式各样的试探及试炼,身为代祷者的我们也不例外,但主耶稣说,这一切都是暂时的。我们在百般的试炼中当暂时忧愁,神已经得胜了世界,也留下平安给我们。
彼前 1:3 「愿颂赞归与我们主耶稣基督的父 神、他曾照自己的大怜悯、藉耶稣基督从死里复活、重生了我们、叫我们有活泼的盼望、彼前 1:4 可以得著不能朽坏、不能玷污、不能衰残、为你们存留在天上的基业。」

许多代祷者来电给我,他们需要代祷,有时候我没有办法立刻接电话或回电,因此我想到一个方法,你们可以e-mail给我,你正经历悲伤、痛苦、绝望与沮丧和伤害吗?我们愿意多多为你们代求,我愿意为每一个需要的人代求,你可以写信给我,我将亲自阅读你的信函,并且以极大怜悯之心向神呼求,愿神亲自来医治你、安慰你,并且应允你的祷告,愿神迹奇事充满你。阿们!

 

 

 

转载自  中华祈祷院
http://holy.ccpm.org.tw/article/Print/b_013.html

 

 

 

 

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2008: 辨明真道:对基督教护教学的反思
2008: 请教:怎样看待在大陆的父母来美定居这
2007: 基督十字架的工作要放在这个架构中来理
2007: 主日五十二 [海德堡要理问答 / 第十八
2006: 走出流泪谷——我的生命见证
2005: 2005岁末心情 二
2005: Fwd: Life is precious 生命诚可贵
2004: R.C.Sproul: 实证主义─眼见为实 (6)
2004: 一本写给男人看的书—《作男人的艺术》