设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
用心灵和诚实来看看欢呼的真理
送交者: caleb 2010年01月27日17:13:32 于 [彩虹之约] 发送悄悄话
代上 16:33 那 时 , 林 中 的 树 木 都 要 在 耶 和 华 面 前 欢 呼 , 因 为 他 来 要 审 判 全 地 。
代下 15:14 他 们 就 大 声 欢 呼 , 吹 号 吹 角 , 向 耶 和 华 起 誓 。
拉 3:12 然 而 有 许 多 祭 司 , 利 未 人 , 族 长 , 就 是 见 过 旧 殿 的 老 年 人 , 现 在 亲 眼 看 见 立 这 殿 的 根 基 , 便 大 声 哭 号 , 也 有 许 多 人 大 声 欢 呼 。
拉 3:13 甚 至 百 姓 不 能 分 辨 欢 呼 的 声 音 , 和 哭 号 的 声 音 。 因 为 众 人 大 声 呼 喊 , 声 音 听 到 远 处 。
斯 8:15 末 底 改 穿 着 蓝 色 白 色 的 朝 服 , 头 戴 大 金 冠 冕 , 又 穿 紫 色 细 麻 布 的 外 袍 , 从 王 面 前 出 来 。 书 珊 城 的 人 民 都 欢 呼 快 乐 。
伯 8:21 他 还 要 以 喜 笑 充 满 你 的 口 , 以 欢 呼 充 满 你 的 嘴 。
伯 33:26 他 祷 告 神 , 神 就 喜 悦 他 , 使 他 欢 呼 朝 见 神 的 面 。 神 又 看 他 为 义 。
伯 38:7 那 时 晨 星 一 同 歌 唱 , 神 的 众 子 也 都 欢 呼 。
诗 5:11 凡 投 靠 你 的 , 愿 他 们 喜 乐 , 时 常 欢 呼 , 因 为 你 护 庇 他 们 。 又 愿 那 爱 你 名 的 人 , 都 靠 你 欢 欣 。
诗 30:5 因 为 他 的 怒 气 不 过 是 转 眼 之 间 。 他 的 恩 典 乃 是 一 生 之 久 。 一 宿 虽 然 有 哭 泣 , 早 晨 便 必 欢 呼 。
诗 32:11 你 们 义 人 应 当 靠 耶 和 华 欢 喜 快 乐 。 你 们 心 里 正 直 的 人 , 都 当 欢 呼 。
诗 35:27 愿 那 喜 悦 我 冤 屈 得 伸 的 , ( 冤 屈 得 伸 原 文 作 公 义 ) , 欢 呼 快 乐 。 愿 他 们 常 说 , 当 尊 耶 和 华 为 大 。 耶 和 华 喜 悦 他 的 仆 人 平 安 。
诗 42:4 我 从 前 与 众 人 同 往 , 用 欢 呼 称 赞 的 声 音 , 领 他 们 到 神 的 殿 里 , 大 家 守 节 。 我 追 想 这 些 事 , 我 的 心 极 其 悲 伤 。
诗 60:8 摩 押 是 我 的 沐 浴 盆 。 我 要 向 以 东 抛 鞋 。 非 利 士 阿 , 你 还 能 因 我 欢 呼 吗 ?
诗 63:7 因 为 你 曾 帮 助 我 , 我 就 在 你 翅 膀 的 荫 下 欢 呼 。
诗 65:8 住 在 地 极 的 人 , 因 你 的 神 迹 惧 怕 。 你 使 日 出 日 落 之 地 都 欢 呼 。
诗 65:13 草 场 以 羊 群 为 衣 。 谷 中 也 长 满 了 五 谷 。 这 一 切 都 欢 呼 歌 唱 。
诗 66:1 ( 一 篇 诗 歌 , 交 与 伶 长 。 ) 全 地 都 当 向 神 欢 呼 。
诗 67:4 愿 万 国 都 快 乐 欢 呼 。 因 为 你 必 按 公 正 审 判 万 民 , 引 导 世 上 的 万 国 。 ( 细 拉 )
诗 71:23 我 歌 颂 你 的 时 候 , 我 的 嘴 唇 , 和 你 所 赎 我 的 灵 魂 , 都 必 欢 呼 。
诗 81:1 ( 亚 萨 的 诗 , 交 与 伶 长 。 用 迦 特 乐 器 。 ) 你 们 当 向 神 我 们 的 力 量 大 声 欢 呼 , 向 雅 各 的 神 发 声 欢 乐 ,
诗 84:2 我 羡 慕 渴 想 耶 和 华 的 院 宇 。 我 的 心 肠 , 我 的 肉 体 , 向 永 生 神 呼 吁 ( 或 作 欢 呼 ) 。
诗 89:12 南 北 为 你 所 创 造 。 他 泊 和 黑 门 都 因 你 的 名 欢 呼 。
诗 89:15 知 道 向 你 欢 呼 的 , 那 民 是 有 福 的 。 耶 和 华 阿 , 他 们 在 你 脸 上 的 光 里 行 走 。
诗 90:14 求 你 使 我 们 早 早 饱 得 你 的 慈 爱 , 好 叫 我 们 一 生 一 世 欢 呼 喜 乐 。
诗 92:4 因 你 耶 和 华 借 着 你 的 作 为 , 叫 我 高 兴 。 我 要 因 你 手 的 工 作 欢 呼 。
诗 95:1 来 阿 , 我 们 要 向 耶 和 华 歌 唱 , 向 拯 救 我 们 的 磐 石 欢 呼 。
诗 95:2 我 们 要 来 感 谢 他 , 用 诗 歌 向 他 欢 呼 。
诗 96:12 愿 田 和 其 中 所 有 的 都 欢 乐 。 那 时 林 中 的 树 木 , 都 要 在 耶 和 华 面 前 欢 呼 。
诗 98:4 全 地 都 要 向 耶 和 华 欢 乐 。 要 发 起 大 声 欢 呼 歌 颂 。
诗 98:6 用 号 和 角 声 , 在 大 君 王 耶 和 华 面 前 欢 呼 。
诗 98:8 愿 大 水 拍 手 。 愿 诸 山 在 耶 和 华 面 前 一 同 欢 呼 。
诗 100:1 ( 称 谢 诗 。 ) 普 天 下 当 向 耶 和 华 欢 呼 。
诗 105:43 他 带 领 百 姓 欢 乐 而 出 , 带 领 选 民 欢 呼 前 往 。
诗 107:22 愿 他 们 以 感 谢 为 祭 献 给 他 , 欢 呼 述 说 他 的 作 为 。
诗 118:15 在 义 人 的 帐 棚 里 , 有 欢 呼 拯 救 的 声 音 。 耶 和 华 的 右 手 施 展 大 能 。
诗 126:2 我 们 满 口 喜 笑 , 满 舌 欢 呼 的 时 候 , 外 邦 中 就 有 人 说 , 耶 和 华 为 他 们 行 了 大 事 。
诗 126:5 流 泪 撒 种 的 , 必 欢 呼 收 割 。
诗 132:9 愿 你 的 祭 司 披 上 公 义 。 愿 你 的 圣 民 欢 呼 。
诗 132:16 我 要 使 祭 司 披 上 救 恩 , 圣 民 大 声 欢 呼 。
诗 149:5 愿 圣 民 因 所 得 的 荣 耀 高 兴 。 愿 他 们 在 床 上 欢 呼 。
箴 11:10 义 人 享 福 合 城 喜 乐 。 恶 人 灭 亡 , 人 都 欢 呼 。
箴 29:6 恶 人 犯 罪 , 自 陷 网 罗 。 惟 独 义 人 , 欢 呼 喜 乐 。
赛 12:6 锡 安 的 居 民 哪 , 当 扬 声 欢 呼 。 因 为 在 你 们 中 间 的 以 色 列 圣 者 , 乃 为 至 大 。
赛 14:7 现 在 全 地 得 安 息 , 享 平 静 。 人 皆 发 声 欢 呼 。
赛 16:10 从 肥 美 的 田 中 , 夺 去 了 欢 喜 快 乐 。 在 葡 萄 园 里 , 必 无 歌 唱 , 也 无 欢 呼 的 声 音 。 踹 酒 的 在 酒 榨 中 不 得 踹 出 酒 来 。 我 使 他 欢 呼 的 声 音 止 息 。
赛 24:14 这 些 人 要 高 声 欢 呼 。 他 们 为 耶 和 华 的 威 严 , 从 海 那 里 扬 起 声 来 。
赛 35:2 必 开 花 繁 盛 , 乐 上 加 乐 , 而 且 欢 呼 。 利 巴 嫩 的 荣 耀 , 并 迦 密 与 沙 仑 的 华 美 , 必 赐 给 他 。 人 必 看 见 耶 和 华 的 荣 耀 , 我 们 神 的 华 美 。
赛 42:11 旷 野 和 其 中 的 城 邑 , 并 基 达 人 居 住 的 村 庄 , 都 当 扬 声 。 西 拉 的 居 民 当 欢 呼 , 在 山 顶 上 呐 喊 。
赛 44:23 诸 天 哪 , 应 当 歌 唱 , 因 为 耶 和 华 作 成 这 事 。 地 的 深 处 阿 , 应 当 欢 呼 , 众 山 应 当 发 声 歌 唱 , 树 林 和 其 中 所 有 的 树 , 都 当 如 此 , 因 为 耶 和 华 救 赎 了 雅 各 , 并 要 因 以 色 列 荣 耀 自 己 。
赛 48:20 你 们 要 从 巴 比 伦 出 来 , 从 迦 勒 底 人 中 逃 脱 , 以 欢 呼 的 声 音 传 扬 说 , 耶 和 华 救 赎 了 他 的 仆 人 雅 各 , 你 们 要 将 这 事 宣 扬 到 地 极 。
赛 49:13 诸 天 哪 , 应 当 欢 呼 。 大 地 阿 , 应 当 快 乐 。 众 山 哪 , 应 当 发 声 歌 唱 。 因 为 耶 和 华 已 经 安 慰 他 的 百 姓 , 也 要 怜 恤 他 困 苦 之 民 。
赛 54:1 你 这 不 怀 孕 不 生 养 的 , 要 歌 唱 。 你 这 未 曾 经 过 产 难 的 , 要 发 声 歌 唱 , 扬 声 欢 呼 。 因 为 没 有 丈 夫 的 , 比 有 丈 夫 的 儿 女 更 多 。 这 是 耶 和 华 说 的 。
赛 65:14 我 的 仆 人 因 心 中 高 兴 欢 呼 , 你 们 却 因 心 中 忧 愁 哀 哭 , 又 因 心 里 忧 伤 哀 号 。
耶 31:7 耶 和 华 如 此 说 , 你 们 当 为 雅 各 欢 乐 歌 唱 , 因 万 国 中 为 首 的 欢 呼 。 当 传 扬 颂 赞 说 , 耶 和 华 阿 , 求 你 拯 救 你 的 百 姓 以 色 列 所 剩 下 的 人 。
耶 48:33 肥 田 和 摩 押 地 的 欢 喜 快 乐 都 被 夺 去 。 我 使 酒 榨 的 酒 绝 流 , 无 人 踹 酒 欢 呼 。 那 欢 呼 却 变 为 仇 敌 的 呐 喊 ( 原 文 作 那 欢 呼 却 不 是 欢 呼 ) 。
耶 51:48 那 时 , 天 地 和 其 中 所 有 的 , 必 因 巴 比 伦 欢 呼 , 因 为 行 毁 灭 的 要 从 北 方 来 到 她 那 里 。 这 是 耶 和 华 说 的 。
结 7:7 境 内 的 居 民 哪 , 所 定 的 灾 临 到 你 , 时 候 到 了 , 日 子 近 了 , 乃 是 哄 嚷 并 非 在 山 上 欢 呼 的 日 子 。
番 3:14 锡 安 的 民 哪 , 应 当 歌 唱 。 以 色 列 阿 , 应 当 欢 呼 。 耶 路 撒 冷 的 民 哪 , 应 当 满 心 欢 喜 快 乐 。
番 3:17 耶 和 华 你 的 神 , 是 施 行 拯 救 , 大 有 能 力 的 主 , 他 在 你 中 间 必 因 你 欢 欣 喜 乐 , 默 然 爱 你 , 且 因 你 喜 乐 而 欢 呼 。
亚 4:7 大 山 哪 , 你 算 什 么 呢 ? 在 所 罗 巴 伯 面 前 , 你 必 成 为 平 地 。 他 必 搬 出 一 块 石 头 , 安 在 殿 顶 上 。 人 且 大 声 欢 呼 , 说 , 愿 恩 惠 恩 惠 归 与 这 殿 ( 殿 或 作 石 ) 。
亚 9:9 锡 安 的 民 哪 , 应 当 大 大 喜 乐 。 耶 路 撒 冷 的 民 哪 , 应 当 欢 呼 。 看 哪 , 你 的 王 来 到 你 这 里 。 他 是 公 义 的 , 并 且 施 行 拯 救 , 谦 谦 和 和 地 骑 着 驴 , 就 是 骑 着 驴 的 驹 子 。
加 4:27 因 为 经 上 记 着 , 不 怀 孕 不 生 养 的 , 你 要 欢 乐 。 未 曾 经 过 产 难 的 , 你 要 高 声 欢 呼 , 因 为 没 有 丈 夫 的 , 比 有 丈 夫 的 儿 女 更 多 。
0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制