設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
用心靈和誠實來看看歡呼的真理
送交者: caleb 2010年01月27日17:13:32 於 [彩虹之約] 發送悄悄話
代上 16:33 那 時 , 林 中 的 樹 木 都 要 在 耶 和 華 面 前 歡 呼 , 因 為 他 來 要 審 判 全 地 。
代下 15:14 他 們 就 大 聲 歡 呼 , 吹 號 吹 角 , 向 耶 和 華 起 誓 。
拉 3:12 然 而 有 許 多 祭 司 , 利 未 人 , 族 長 , 就 是 見 過 舊 殿 的 老 年 人 , 現 在 親 眼 看 見 立 這 殿 的 根 基 , 便 大 聲 哭 號 , 也 有 許 多 人 大 聲 歡 呼 。
拉 3:13 甚 至 百 姓 不 能 分 辨 歡 呼 的 聲 音 , 和 哭 號 的 聲 音 。 因 為 眾 人 大 聲 呼 喊 , 聲 音 聽 到 遠 處 。
斯 8:15 末 底 改 穿 着 藍 色 白 色 的 朝 服 , 頭 戴 大 金 冠 冕 , 又 穿 紫 色 細 麻 布 的 外 袍 , 從 王 面 前 出 來 。 書 珊 城 的 人 民 都 歡 呼 快 樂 。
伯 8:21 他 還 要 以 喜 笑 充 滿 你 的 口 , 以 歡 呼 充 滿 你 的 嘴 。
伯 33:26 他 禱 告 神 , 神 就 喜 悅 他 , 使 他 歡 呼 朝 見 神 的 面 。 神 又 看 他 為 義 。
伯 38:7 那 時 晨 星 一 同 歌 唱 , 神 的 眾 子 也 都 歡 呼 。
詩 5:11 凡 投 靠 你 的 , 願 他 們 喜 樂 , 時 常 歡 呼 , 因 為 你 護 庇 他 們 。 又 願 那 愛 你 名 的 人 , 都 靠 你 歡 欣 。
詩 30:5 因 為 他 的 怒 氣 不 過 是 轉 眼 之 間 。 他 的 恩 典 乃 是 一 生 之 久 。 一 宿 雖 然 有 哭 泣 , 早 晨 便 必 歡 呼 。
詩 32:11 你 們 義 人 應 當 靠 耶 和 華 歡 喜 快 樂 。 你 們 心 里 正 直 的 人 , 都 當 歡 呼 。
詩 35:27 願 那 喜 悅 我 冤 屈 得 伸 的 , ( 冤 屈 得 伸 原 文 作 公 義 ) , 歡 呼 快 樂 。 願 他 們 常 說 , 當 尊 耶 和 華 為 大 。 耶 和 華 喜 悅 他 的 仆 人 平 安 。
詩 42:4 我 從 前 與 眾 人 同 往 , 用 歡 呼 稱 贊 的 聲 音 , 領 他 們 到 神 的 殿 里 , 大 家 守 節 。 我 追 想 這 些 事 , 我 的 心 極 其 悲 傷 。
詩 60:8 摩 押 是 我 的 沐 浴 盆 。 我 要 向 以 東 拋 鞋 。 非 利 士 阿 , 你 還 能 因 我 歡 呼 嗎 ?
詩 63:7 因 為 你 曾 幫 助 我 , 我 就 在 你 翅 膀 的 蔭 下 歡 呼 。
詩 65:8 住 在 地 極 的 人 , 因 你 的 神 跡 懼 怕 。 你 使 日 出 日 落 之 地 都 歡 呼 。
詩 65:13 草 場 以 羊 群 為 衣 。 谷 中 也 長 滿 了 五 谷 。 這 一 切 都 歡 呼 歌 唱 。
詩 66:1 ( 一 篇 詩 歌 , 交 與 伶 長 。 ) 全 地 都 當 向 神 歡 呼 。
詩 67:4 願 萬 國 都 快 樂 歡 呼 。 因 為 你 必 按 公 正 審 判 萬 民 , 引 導 世 上 的 萬 國 。 ( 細 拉 )
詩 71:23 我 歌 頌 你 的 時 候 , 我 的 嘴 唇 , 和 你 所 贖 我 的 靈 魂 , 都 必 歡 呼 。
詩 81:1 ( 亞 薩 的 詩 , 交 與 伶 長 。 用 迦 特 樂 器 。 ) 你 們 當 向 神 我 們 的 力 量 大 聲 歡 呼 , 向 雅 各 的 神 發 聲 歡 樂 ,
詩 84:2 我 羨 慕 渴 想 耶 和 華 的 院 宇 。 我 的 心 腸 , 我 的 肉 體 , 向 永 生 神 呼 吁 ( 或 作 歡 呼 ) 。
詩 89:12 南 北 為 你 所 創 造 。 他 泊 和 黑 門 都 因 你 的 名 歡 呼 。
詩 89:15 知 道 向 你 歡 呼 的 , 那 民 是 有 福 的 。 耶 和 華 阿 , 他 們 在 你 臉 上 的 光 里 行 走 。
詩 90:14 求 你 使 我 們 早 早 飽 得 你 的 慈 愛 , 好 叫 我 們 一 生 一 世 歡 呼 喜 樂 。
詩 92:4 因 你 耶 和 華 借 着 你 的 作 為 , 叫 我 高 興 。 我 要 因 你 手 的 工 作 歡 呼 。
詩 95:1 來 阿 , 我 們 要 向 耶 和 華 歌 唱 , 向 拯 救 我 們 的 磐 石 歡 呼 。
詩 95:2 我 們 要 來 感 謝 他 , 用 詩 歌 向 他 歡 呼 。
詩 96:12 願 田 和 其 中 所 有 的 都 歡 樂 。 那 時 林 中 的 樹 木 , 都 要 在 耶 和 華 面 前 歡 呼 。
詩 98:4 全 地 都 要 向 耶 和 華 歡 樂 。 要 發 起 大 聲 歡 呼 歌 頌 。
詩 98:6 用 號 和 角 聲 , 在 大 君 王 耶 和 華 面 前 歡 呼 。
詩 98:8 願 大 水 拍 手 。 願 諸 山 在 耶 和 華 面 前 一 同 歡 呼 。
詩 100:1 ( 稱 謝 詩 。 ) 普 天 下 當 向 耶 和 華 歡 呼 。
詩 105:43 他 帶 領 百 姓 歡 樂 而 出 , 帶 領 選 民 歡 呼 前 往 。
詩 107:22 願 他 們 以 感 謝 為 祭 獻 給 他 , 歡 呼 述 說 他 的 作 為 。
詩 118:15 在 義 人 的 帳 棚 里 , 有 歡 呼 拯 救 的 聲 音 。 耶 和 華 的 右 手 施 展 大 能 。
詩 126:2 我 們 滿 口 喜 笑 , 滿 舌 歡 呼 的 時 候 , 外 邦 中 就 有 人 說 , 耶 和 華 為 他 們 行 了 大 事 。
詩 126:5 流 淚 撒 種 的 , 必 歡 呼 收 割 。
詩 132:9 願 你 的 祭 司 披 上 公 義 。 願 你 的 聖 民 歡 呼 。
詩 132:16 我 要 使 祭 司 披 上 救 恩 , 聖 民 大 聲 歡 呼 。
詩 149:5 願 聖 民 因 所 得 的 榮 耀 高 興 。 願 他 們 在 床 上 歡 呼 。
箴 11:10 義 人 享 福 合 城 喜 樂 。 惡 人 滅 亡 , 人 都 歡 呼 。
箴 29:6 惡 人 犯 罪 , 自 陷 網 羅 。 惟 獨 義 人 , 歡 呼 喜 樂 。
賽 12:6 錫 安 的 居 民 哪 , 當 揚 聲 歡 呼 。 因 為 在 你 們 中 間 的 以 色 列 聖 者 , 乃 為 至 大 。
賽 14:7 現 在 全 地 得 安 息 , 享 平 靜 。 人 皆 發 聲 歡 呼 。
賽 16:10 從 肥 美 的 田 中 , 奪 去 了 歡 喜 快 樂 。 在 葡 萄 園 里 , 必 無 歌 唱 , 也 無 歡 呼 的 聲 音 。 踹 酒 的 在 酒 榨 中 不 得 踹 出 酒 來 。 我 使 他 歡 呼 的 聲 音 止 息 。
賽 24:14 這 些 人 要 高 聲 歡 呼 。 他 們 為 耶 和 華 的 威 嚴 , 從 海 那 里 揚 起 聲 來 。
賽 35:2 必 開 花 繁 盛 , 樂 上 加 樂 , 而 且 歡 呼 。 利 巴 嫩 的 榮 耀 , 並 迦 密 與 沙 侖 的 華 美 , 必 賜 給 他 。 人 必 看 見 耶 和 華 的 榮 耀 , 我 們 神 的 華 美 。
賽 42:11 曠 野 和 其 中 的 城 邑 , 並 基 達 人 居 住 的 村 莊 , 都 當 揚 聲 。 西 拉 的 居 民 當 歡 呼 , 在 山 頂 上 吶 喊 。
賽 44:23 諸 天 哪 , 應 當 歌 唱 , 因 為 耶 和 華 作 成 這 事 。 地 的 深 處 阿 , 應 當 歡 呼 , 眾 山 應 當 發 聲 歌 唱 , 樹 林 和 其 中 所 有 的 樹 , 都 當 如 此 , 因 為 耶 和 華 救 贖 了 雅 各 , 並 要 因 以 色 列 榮 耀 自 己 。
賽 48:20 你 們 要 從 巴 比 倫 出 來 , 從 迦 勒 底 人 中 逃 脫 , 以 歡 呼 的 聲 音 傳 揚 說 , 耶 和 華 救 贖 了 他 的 仆 人 雅 各 , 你 們 要 將 這 事 宣 揚 到 地 極 。
賽 49:13 諸 天 哪 , 應 當 歡 呼 。 大 地 阿 , 應 當 快 樂 。 眾 山 哪 , 應 當 發 聲 歌 唱 。 因 為 耶 和 華 已 經 安 慰 他 的 百 姓 , 也 要 憐 恤 他 困 苦 之 民 。
賽 54:1 你 這 不 懷 孕 不 生 養 的 , 要 歌 唱 。 你 這 未 曾 經 過 產 難 的 , 要 發 聲 歌 唱 , 揚 聲 歡 呼 。 因 為 沒 有 丈 夫 的 , 比 有 丈 夫 的 兒 女 更 多 。 這 是 耶 和 華 說 的 。
賽 65:14 我 的 仆 人 因 心 中 高 興 歡 呼 , 你 們 卻 因 心 中 憂 愁 哀 哭 , 又 因 心 里 憂 傷 哀 號 。
耶 31:7 耶 和 華 如 此 說 , 你 們 當 為 雅 各 歡 樂 歌 唱 , 因 萬 國 中 為 首 的 歡 呼 。 當 傳 揚 頌 贊 說 , 耶 和 華 阿 , 求 你 拯 救 你 的 百 姓 以 色 列 所 剩 下 的 人 。
耶 48:33 肥 田 和 摩 押 地 的 歡 喜 快 樂 都 被 奪 去 。 我 使 酒 榨 的 酒 絕 流 , 無 人 踹 酒 歡 呼 。 那 歡 呼 卻 變 為 仇 敵 的 吶 喊 ( 原 文 作 那 歡 呼 卻 不 是 歡 呼 ) 。
耶 51:48 那 時 , 天 地 和 其 中 所 有 的 , 必 因 巴 比 倫 歡 呼 , 因 為 行 毀 滅 的 要 從 北 方 來 到 她 那 里 。 這 是 耶 和 華 說 的 。
結 7:7 境 內 的 居 民 哪 , 所 定 的 災 臨 到 你 , 時 候 到 了 , 日 子 近 了 , 乃 是 哄 嚷 並 非 在 山 上 歡 呼 的 日 子 。
番 3:14 錫 安 的 民 哪 , 應 當 歌 唱 。 以 色 列 阿 , 應 當 歡 呼 。 耶 路 撒 冷 的 民 哪 , 應 當 滿 心 歡 喜 快 樂 。
番 3:17 耶 和 華 你 的 神 , 是 施 行 拯 救 , 大 有 能 力 的 主 , 他 在 你 中 間 必 因 你 歡 欣 喜 樂 , 默 然 愛 你 , 且 因 你 喜 樂 而 歡 呼 。
亞 4:7 大 山 哪 , 你 算 什 麼 呢 ? 在 所 羅 巴 伯 面 前 , 你 必 成 為 平 地 。 他 必 搬 出 一 塊 石 頭 , 安 在 殿 頂 上 。 人 且 大 聲 歡 呼 , 說 , 願 恩 惠 恩 惠 歸 與 這 殿 ( 殿 或 作 石 ) 。
亞 9:9 錫 安 的 民 哪 , 應 當 大 大 喜 樂 。 耶 路 撒 冷 的 民 哪 , 應 當 歡 呼 。 看 哪 , 你 的 王 來 到 你 這 里 。 他 是 公 義 的 , 並 且 施 行 拯 救 , 謙 謙 和 和 地 騎 着 驢 , 就 是 騎 着 驢 的 駒 子 。
加 4:27 因 為 經 上 記 着 , 不 懷 孕 不 生 養 的 , 你 要 歡 樂 。 未 曾 經 過 產 難 的 , 你 要 高 聲 歡 呼 , 因 為 沒 有 丈 夫 的 , 比 有 丈 夫 的 兒 女 更 多 。
0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2009: 一篇關於醫治耳聾舌結舌的人的文章
2009: 一次醫治特會印象
2007: 美赫巴巴:神即無限愛
2007: 美赫巴巴:愛
2006: ZT 火把與寶劍 (4-5)
2006: 真話:很多時候網上都不願意說,