設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:阿飛的劍
萬維讀者網 > 茗香茶語 > 帖子
在墮落與犯罪的問題上面造物主 從來沒有含糊過!
送交者: hechun 2021年03月17日12:40:30 於 [茗香茶語] 發送悄悄話

性選擇,性取向是一個人的隱私!一個人自由意志。應該受到尊重!也是一個人的神聖權力。但是,每一個人必須為自己的選擇承擔責任與後果。然而,如果挾制對於同性戀批評的聲音,和輿論控制,任何形式的政教合一都意味着民主和言論自由的死亡,都是絕對不允許的。因為,這不是個人自由意志的選擇!這是反文明,反人類。

言論自由意味着,不同政治觀點,不同意見,不同看法的自由表達與交流(暴力語言除外)。但是,一旦通過政治手段壓制不同觀點,不同意見,不同看法的自由表達與交流,就意味着“民主”已經死亡!謊言和欺騙開始盛行。堅決抵制同性戀變性政教合一!人類歷史上形形色色的政教合一,長期以來危害人類文明與自由。人類從中世紀天主教政教合一的泥潭裡面出來沒有多久。

確在最近很短的時間內又再一次陷入同性戀變性的政教合一的意識形態之中。同性戀變性政教合一的最本質特徵就是同性戀團體參與政治。同性戀,變性從私生活,個人隱私領域已經滲透到政治,教育,軍事,文化,立法,意識形態和社會上層建築的方方面面。同性戀,變性長期以來作為個人私生活,個人隱私受到社會的尊重和保護是應當的。但是,一旦成為意識形態團體積極參與政治,參與立法。同性戀,變性就不再是私生活和個人隱私了。而成為今天西方的強大政教合一組織,積極干預國家從政治,教育,軍事,文化,立法,意識形態和社會上層建築的方方面面。正在從根本上改變人類文明的意識形態,改變教育,限制批評的言論自由,和持不同意見,不同觀點,不同聲音。在輿論環境人們應該可以說同性戀,變性的好處,優越性?與此同時,人們不能夠限制和阻止批評同性戀,變性人的聲音。如果同性戀變性組織參與政治,阻止這種批評聲音!這與人類歷史上天主教政教合一,壓制言論自由有什麼區別?今天同性戀組織與人類歷史上所有政教合一組織政治一樣。正在危害人類文明,危害人文環境!

必須把同性戀變性話題驅逐出政治教育立法軍事領域。就像必須把摩門教,耶和華見證人,佛教,伊斯蘭教,天主教,基督教,道教,形形色色的宗教話題驅逐出政治,教育,立法,軍事領域一樣。任何形式的政教合一都是絕對不允許的。同性戀,變性同樣如此。美國今天不可以為摩門教,或其他宗教而立法!同理,絕對不可以為同性戀,變性而立法保護!


嚴重的犯罪和墮落在耶穌基督以前,是必須被處死,除惡必盡!(因為,耶穌基督以前人類的罪的擴張和污染問題無法解決)。只有在新約,耶穌基督以後,人類的靈魂污染,由於基督耶穌的寶血和拯救逐步得到一定程度的控制和根除。但是,問題仍然很嚴重,任重道遠!但是,這並不等於根本了改變上帝對於人類犯罪和墮落的認知與判斷。出埃及記 - 第 34 章 第 7 節為千萬人存留慈愛,赦免罪孽,過犯,和罪惡,萬不以有罪的為無罪,必追討他的罪,自父及子,直到三,四代======這一點永遠不會改變。但是,由於耶穌基督的寶血,凡是接受救贖之人,上帝可以藉助於耶穌基督得以赦免他們的罪過。所以,在耶穌基督的恩典裡面,上帝予以我們人類更多的機會悔改,認罪。不再以大屠殺,種族滅絕和十分嚴格的種姓制度的方式阻止精神污染,和靈魂瘟疫的擴張。允許人類種族逐漸融合,對於野蠻,愚昧,非人類靈魂循序漸進的拯救和進化。但是,我們人類也不能夠操之過急,急功近利的讓野蠻,愚昧,非人類,墮落罪惡靈魂肆意擴張,毫無忌憚地侵害已經文明,已經相對拯救和純潔的靈魂與文明體。讓人類現代文明毀於一旦。我們一定要掌握好保護和拯救所有人類靈魂的進程。一定不能夠前功盡棄。

撒母耳記上 撒母耳對掃羅說,耶和華差遣我膏你為王,治理他的百姓以色列。所以你當聽從耶和華的話。萬軍之耶和華如此說,以色列人出埃及的時候,在路上亞瑪力人怎樣待他們,怎樣抵擋他們,我都沒忘。現在你要去擊打亞瑪力人,滅盡他們所有的,不可憐惜他們,將男女,孩童,吃奶的,並牛,羊,駱駝,和驢盡行殺死。................掃羅擊打亞瑪力人,從哈腓拉直到埃及前的書珥,生擒了亞瑪力王亞甲,用刀殺盡亞瑪力的眾民。掃羅和百姓卻憐惜亞甲,也愛惜上好的牛,羊,牛犢,羊羔,並一切美物,不肯滅絕。凡下賤瘦弱的,盡都殺了。在舊約裡面,人類對於犯罪是十分殘忍的。


======= 所以,在新約的神的恩典裡面,我們人類才有更多的機會,上帝予以我們人類更多的機會悔改,認罪。但是,罪惡的性質,和墮落並沒有改變。也絕對不可以,萬不以有罪的為無罪。


0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2020: 川總的發錢計劃,可以修正一下
2020: 哈哈哈,萬維著名俗賤騷xzbts竟然控訴
2019: 上次在茶館民意測驗結果有110+的網友認
2019: 再給大家匯報一下上次做的沙薯做飯顏值
2018: 法治、德政與化民之道
2018: 很多病都是因為肝引起的。這個錄像是我
2017: 中國經濟起飛是與國際資本主義市場接軌
2017: 專制為什麼好於民主
2016: 非常奇怪,Oracle什麼時候買timesten
2016: 算了,積點善行,走之前輔導一下YY的物