设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:阿飞的剑
万维读者网 > 茗香茶语 > 跟帖
一个老变态克夫丧家犬猫2奶,见人就咬。哈哈,3奶就是比你强
送交者: azalea0 2008月11月28日07:10:45 于 [茗香茶语] 发送悄悄话
回  答: 听说伊3年前就是这样把茶馆毁了的,见个女马甲何小鱼 于 2008-11-27 18:09:31
3奶就是比你强10万倍,看看你这几个礼拜的疯狗样子和你当年拿不到杜老全结婚值得疯狗样子。。。

子怡这张挺 418;亮
送交者: danding 2006年1月16日09:52:12 于 [茗香茶语]http://www.bbsland.com
回 答: 第63届金球奖女主角提名 ZT +图 由 kk03 于 2006年1月16日09:46:51:
不过该洗牙了,嘴也显得有点大,脖子美保养好
所有跟贴:
* 别 - 晨雪 1/16/06 (0)
o 我警告你不要纠缠别人的老公,不然后果自负 - 945 1/16/06 (0)
o danding疯狗,本性大暴露拉,快滚吧,畜牲,哈哈哈 - 可怕的女人 1/16/06 (3)
+ 人渣,你8要再刺激小熊了 /无内容 - oops 1/16/06 (2)
# 我是男人,不是人渣,哈哈哈 /无内容 - 可怕的女人 1/16/06 (1)
* 我说4个老头吧 /无内容 - oops 1/16/06 (0)
* 我只为那个值得我付出的人生死..ha ha ha /无内容 - 945 1/16/06 (1)
o 哈哈哈 /无内容 - 可怕的女人 1/16/06 (0)
* 她是素面淡妆。 /无内容 - 水蛮子 1/16/06 (1)
o 漂亮 /无内容 - danding 1/16/06 (0)
* Crying wolf. - 可怕的女人 1/16/06 (5)
o 隔着一张网, 她再可怕也不能顺着线爬过去伤你八 - yehua 1/16/06 (2)
o 你这种小人,害人的狐狸精,滚远一点! 哈哈哈... /无内容 - danding 1/16/06 (1)
+ 下作小人,你自作自受,活该! 哈哈哈哈... /无内容 - 可怕的女人 1/16/06 (0)
* 你又不死啦 /无内容 - 945 1/16/06 (4)
o 你想死,赶快去,你有种穿马甲干什么? 滚吧,畜生! - danding 1/16/06 (3)
+ 滚吧,畜生! /无内容 - 945 1/16/06 (0)
+ 小熊 - 小睡仙 1/16/06 (1)
# 嗯, - danding 1/16/06 (0)
"
小熊
送交者: 小睡仙 2006年1月16日10:04:53 于 [茗香茶语]http://www.bbsland.com
回 答: 于 2006年1月16日10:02:12:
不要搭理他/她。这里有些人很恶毒的,你自己情绪不稳定,不适合在这里玩。还是先下网出去玩玩吧。”
-------------------------------------------
杜二嫂damaof=吃饱没事=danding123:

我每次看到你小鸟依人的样子,就像杀了你,扇你两巴掌--熊纯美的故事 3/12/2006”
“臭熊,你去跳楼去死啊!你不去死才是王八蛋!--熊纯美的故事 3/12/2006”
小宝你好无情无义啊 /无内容 - damaof 11/29/05 (11)
你赶快去就那个吃饱没事,她心里非常不平衡 /无内容 - reader, 9/19/05 (1)
o 你这种狗屎等着上帝审判吧! /无内容 - 吃饱没事 9/19/05
那么多追着小熊咒骂的马甲是damaof吧?你为啥那么恨她?--eraser 9/16/05
0%(0)
0%(0)
标  题 (必选项):
内  容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制