设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:阿飞的剑
万维读者网 > 茗香茶语 > 帖子
老黑鱼和土豆蛆蛆可怎么活啊?
送交者: A_123 2017年10月22日05:40:37 于 [茗香茶语] 发送悄悄话

鱼,有淡水鱼有海水鱼有热带鱼有温带鱼有深水鱼浅水鱼,但没有茶水鱼。

所以,在茶水里,老黑鱼可怎么活?

有人说欺负女人不是东西。

可光欺负女人的呢?

谁光欺负女人,是有目共睹的-------非老黑鱼莫属!

见男人绕行,见女人猛砸!

无为家的狗都上了老黑鱼的。。。。。。。老黑鱼屁都不放一个。

据说嬴政,离不开两样东西:女人和剑。

嬴政对剑,不离手;对女人,从不重复-----唯一的 一个女人用了半月。

嬴政小时候偶然发现他妈和佞臣偷情,嬴政怕出声被发现生命不保自己咬断了舌头。从此嬴政不再爱说话,一是羞愧,二是舌头短。

老黑鱼知道无为家的狗那么对待他,他还舔着脸用大舌头滔滔不绝!绝了!

有人单挑老黑鱼,刚刚三番五次骚扰山西的老黑鱼,喝了两口茶水,没事人儿似的大谈冬天。

嘿嘿, 老黑鱼的冬天真的到了。

这和土豆蛆蛆挨了大嘴巴子高高兴兴地 啦啦啊啦啦的引吭高歌一个模样,难怪天生地造的一对!

我亲爱的巫婆子也会揶揄人了:

咋了,老黑鱼总是乐极生悲,哈哈 - oops

心源是好朋友啊。侬啥时候和他杠上了 - oops

都知道老黑鱼爱出卖朋友,我亲爱的巫婆子偏偏说心源是好朋友!

老土豆,就更有意思了:

人家本来就不是一路人早有过结,你别火上浇油哈~ - 土豆姐姐

心源是哪路人?

网络碰瓷。。
送交者: 土豆姐姐 2017月10月22日02:16:08 于 [茗香茶语] 发送悄悄话

回  答: 啥叫碰瓷? 由 土豆姐姐 于 2017-10-22 02:09:20

即专门找网络名人的麻烦,挑起事端,打得浑身泥巴,露个脸。。

心源需要打击老黑鱼抬高自己?

算了,他也不是爱惹是非之人,男士都有点脾气的。。。
送交者: 土豆姐姐 2017月10月22日03:06:26 于 [茗香茶语] 发送悄悄话

回  答: 一般情况下,鱼导是比别人能够更早地识破 由 老黑鱼 于 2017-10-22 02:23:29

谈不到一块儿就绕道吧。。

你个傻鸟!你惹不起人家,绕行吧!

这两孙子!嘿嘿

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制