設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:阿飛的劍
萬維讀者網 > 茗香茶語 > 帖子
造謠成性,撒謊成精的鞍山羊癲瘋 子虛烏有的“朋友”
送交者: 淡紫 2020年09月08日19:22:53 於 [茗香茶語] 發送悄悄話

白眼狼,鞍山羊癲瘋造謠成性,撒謊成精已被萬維左中右網友全方位,無數次證實(本人將會在剝皮貼的第三篇列出證據)。以前我不太在意,是因為丫的謠言和謊言離我比較遠。今年四月至今,本人親眼所見,親身經歷丫的種種離奇謠言和謊言張口就來,甚至顛倒是非黑白的反咬,終於理解了當年左中右對丫不依不饒的圍毆。

本人還發現,那羊癲瘋製造的謠言和謊言一旦被質疑,馬上就有丫的“朋友”被丫直接扔到巴士底下。請看例子:

1、對老全的威脅:

真不要臉。我得讓我的住在你家附近的朋友轉你老伴
送交者: Turkey 2020月04月26日15:05:35 於 [茗香茶語] 發送悄悄話

回  答: 你看你看,自己搞出來的紐聞,還栽贓別人。我閃,嘿嘿 由 對對眼 於 2020-04-26 15:00:22

好好教訓你

鞍山造謠撒謊精威脅老全時,本人正好在現場。好驚訝網上的ID竟然威脅到其它ID的現實生話,就隨口表示了質疑。

當本人驚訝地問“大數據專家”鞍山羊癲瘋是如何得知老全的住址和私人信息,是不是通過非法途徑,她是不是她的老相好三角眼cnoversea一直在抓的萬維網特時,鞍山女人渣立馬改口,把前台主角的角色甩給丫的“朋友”,並狗屁不通的辯解了一番:

https://bbs.creaders.net/tea/bbsviewer.php?trd_id=1473895

漿糊腦子老全,先聲明一下我不知道你家地址。我的朋友看過你給
送交者: Turkey 2020年04月26日16:21:08 於 [茗香茶語] 發送悄悄話

網友們分享的照片,她認識你

她住在你家在附近。

你千萬別讓別人利用啊,別晚節不保哈哈

勞工節長周末,我們這裡酷熱,再加上山火,空氣質量奇差,朋友邀我家去鹽湖城的高山深林避暑。鞍山造謠撒謊精又跳進本人貼子裡憑空造謠。這回丫的進步是不等本人質疑,主動扔出了丫的莫須有“朋友”:

https://bbs.creaders.net/life/bbsviewer.ph。p?btrd_id=5454481&btrd_trd_id=1498261

我朋友跟我說你是回猶他州去探望你女兒去了。你離婚後你女兒判給
送交者: bci 2020月09月06日10:14:22 於 [五 味 齋] 發送悄悄話

回  答: 昨天下午經過時拍的,這是鹽湖城的華人超市 由 淡紫 於 2020-09-06 10:04:29

我朋友跟我說你是回猶他州去探望你女兒去了。你離婚後你女兒判給了你老公

鞍山造謠撒謊精的“朋友”不僅對每個網友在網上的舉動無所不知,還對每個網友的現實生活瞭如指掌。最最讓人佩服的是,丫的每個“朋友”竟然也都一對一的,是每個網友現實生活中親戚朋友的“好友”,並且每個網友的親戚朋友也都一對一的紛紛,並時刻,把網友的各種最新情況向鞍山造謠撒謊精的“朋友”即時更新通報。

不得不驚嘆,鞍山造謠撒謊精不僅在網上,就連現實生活中也有好大一窩類似老鼠會的,錯綜複雜的,嚼舌頭事兒媽關係網!真是人以群分,物以類聚麼。

不得不驚嘆,鞍山羊癲瘋造謠撒謊的智商和情商都高得感天動地!邏輯和常識也特別的驚天地,泣鬼神!鞍山羊癲瘋不愧是“搬運”來美的“名校”“優質理科生”!

但本人不忍心讓鞍山羊癲瘋唱獨角戲,於是很善意地接話:

請提供1、本人“離婚”和“女兒判給我LG”的兩個證據 - 淡紫

2、提供我女兒“在猶它生活”的證據 - 淡紫

膿的哪個朋友?膿張口造謠不要讓弄莫須有的朋友被黑鍋好嗎? - 淡紫

鞍山造謠撒謊精當然一如繼往的沒有下文。但這並不影響鞍山女人渣繼續張口就來的另一個謠言:

https://bbs.creaders.net/life/bbsviewer.php?btrd_id=5454501&btrd_trd_id=1498261

我這個朋友的老公是你前夫的大學同學。你家的事你前夫全告訴他們
送交者: bci 2020月09月06日10:33:28 於 [五 味 齋] 發送悄悄話

回  答: 我朋友跟我說你是回猶他州去探望你女兒去了。你離婚後你女兒判給 由 bci 於 2020-09-06 10:14:22

本人繼續善意接話:

請問:本人的“前夫”是誰?上的“哪個大學”並列出證明。謝謝 - 淡紫

還有,“我家的”什麼事被告知給膿莫須有的“朋友”,並列出證明 - 淡紫

鞍山羊癲瘋仍然拿不出證據,一反常態地閉上丫的大嘴巴,難得地保持着“高貴”的沉默,沒有下文。

鞍山造謠撒謊精在萬維的偉大屎命除了跪舔男人,仇恨女人,滿地打滾,罵街碰瓷,剩下的就是一邊撒謊,一邊製造謠言和傳播謠言。謠言被丫隨口製造出來和傳播出去,就是丫在網上實現偉大屎命的重大勝利。

上周丫的一篇包括標點符號在內的500字的移民屎,一口氣造了本人近30個謠言。當本人一一列出,讓丫提供證據時,鞍山造謠撒謊精立馬把謠言甩給了丫的“萬維幾個德高望重的才女”“朋友”。

這種當場即戳穿的漏洞百出的謠言,萬維哪幾個“德高望重”的“才女”會造出來?萬維“德高望重”的“才女”和鞍山造謠撒謊精一樣蠢嗎?萬維還有“德高望重”的“才女”和臭名昭著的鞍山白眼狼同流合污嗎?鞍山女人渣這十年在萬維鬧得塵土飛揚,雞飛狗跳,除了半個女人(二倚子)三角眼cnoversea,萬維左中右女ID還有丫的朋友嗎?

關於鞍山羊癲瘋的“萬維德高望重的才女朋友”,本人繼續善意質疑:

1、“德高望重”的“才女”不會陰暗猥瑣到背後嚼舌頭,論是非

2、“德高望重”的“才女”不會造謠,而且是漏洞百出的謠言

3、“德高望重”的“才女”不會有人品惡劣的鞍山女人渣這種朋友

4、如果以上三項均為“是”,那麼這些“德高望重”的“才女”是贗品

5、幾個八婆聚在一起背後編造謠言,並讓鞍山女人渣散布,如果是事實,這幾個女人就是鞍山女人渣口中的“是非精”

6、幾個“是非精”都去到鞍山女人渣那裡造謠,嚼舌頭,說明鞍山女人渣是她口中的“是非簍子”

鞍山羊癲瘋肆無忌憚的作惡,漏洞百出的造謠,最後全推給丫莫須有的“朋友”,自己片葉不沾,本人只能說:

做鞍山女人渣的“朋友”,真是倒了血霉的又一有力證明。 - 淡紫

0%(0)
0%(0)
    熱烈歡迎鞍山羊癲瘋前來辯駁,闢謠!  /無內容 - 淡紫 09/08/20 (95)
  修改好了。看着順眼多了  /無內容 - 淡紫 09/08/20 (93)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2019: 哪個佛說:最大的惡是利用別人的善;最
2019: 有些茶客的圖樣圖森破着實讓我感動
2018: 問一下。世界上除了鋼琴還有什麼樂器使
2018: 人間仙境,班芙路易斯湖 (2)
2017: 來聽阿拉的英音標準伐啦哈哈:
2017: 長篇連載《阿毛歷險記》1
2016: 阿拉很想把這樣的一個搭配菜做好。今天
2016: 不帶任何修改,掩飾的40年前的今天的真
2015: 轉發。有孩子的信不信最好了解一哈。
2015: 中國人現在的自豪,是我黨給的。嘿嘿