設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
走嘍,跟我去買奴隸去
送交者: 遙投 2016年10月23日19:53:40 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

我身價不低,看見奴隸市場上那些罪奴非常同情,於是決定花費巨額代價去把他們都買贖出來。至於加了一個贖字,說明我買他們不是為了繼續奴役他們,而是要把他們從罪奴的身份中解放出來還他們以自由身。

說道買贖罪奴,天底下就沒有哪個罪奴有資格參與到這個買賣中來,或參與討價還價或拒絕這筆買賣,對吧?什麼時候他們可以有機會拒絕呢,就是我花費巨大代價買下他們後,他們當中卻有些人不願意跟我走,死賴在奴隸市場不出來。那他們這罪奴的身份就再也脫不下去了。不是把他們退回去,而是連我這買你的主你都不認,我就有權利定你的罪,且是再也洗脫不了的。你這留在奴隸市場的罪奴,不退不換也不賣,只等我給你最終的處置。

好啦,讀完我的故事,我們再讀幾段聖經。你咋想的我就不管了,說到這種程度再不明白,管也管不了了,愛誰誰吧!

不過有一點我們大家一定一定要想清楚,你去傳福音憑什麼讓人家信呢?如果耶穌基督沒為他們釘十字架沒為他們死,你勸人家信什麼?哦,我專門去挑神揀選的人去傳,本事大了,你!

約翰福音

1:29[hgb] 次 日 , 約 翰 看 見 耶 穌 來 到 他 那 里 , 就 說 , 看 哪 , 神 的 羔 羊 , 除 去 ( 或 作 背 負 ) 世 人 罪 孽 的
   [kjv] The next day John seeth Jesus coming unto him, and saith, Behold the Lamb of God, which taketh away the sin of the world.
   [bbe] The day after, John sees Jesus coming to him and says, See, here is the Lamb of God who takes away the sin of the world!

“神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。因為神差他的兒子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救。信他的人,不被定罪。不信的人,罪已經定了,因為他不信神獨生子的名。

說你有進步是誇你已經不是堅定的L擁護者了
送交者: 遙投 2016月10月23日18:57:27 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

回  答: 樓下凌弟兄和我老古都是科學查經的人,不像你等嗑學大獅亂吼一氣 由 古道 於 2016-10-23 18:35:48

限定的代贖(Limited atonement)基督釘十字架只是為那些預先蒙選之人,不是為世上所有的人。

堅定的L擁護者時刻不會忘記耶穌基督釘十字架只是為那些被揀選的,也就是說耶穌基督的血只為預先蒙選的人流,而不是為所有人流。

你在這方面已經徹底凌亂了,耶穌基督釘十字架做贖罪祭從來沒有徵求過任何人的意見,沒有誰有資格拒絕耶穌基督為他釘十字架,你懂我說的意思嗎?你用“但黑暗卻拒絕這真光”給自己找台階,但是耶穌基督釘十字架還沒到黑暗卻拒絕這真光這一階段,因為沒有誰有資格拒絕!

這說明什麼呢?說明你已經退出L了😐

恭喜啊,能拽出一個是一個。

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2015: 秋雨之福教會:我們對家庭教會立場的重
2015: 曼波:拒絕沒有信心的行為:讀馬丁路德
2014: 拉麥詩篇——耶穌也為拉麥死了
2014: 我看香港占中引起的分裂
2013: 重生概念的說明
2013: 羅馬書5:12-19 誰能把所有的中英文版
2012: 以西緬請進
2012: 為什麼我說“反對同性婚姻”==“多數歧
2011: 我在無意中觀察到這裡有一部分人為了反