设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
居然亵渎神的呼召和福音不是救恩且无效
送交者: repentant 2016年12月30日21:29:08 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

居然亵渎神的呼召和福音不是救恩且无效!

按阿古的逻辑思考:神无能了吗? 还是神不想救? 

3,你本末倒置了。的
送交者: 古道 2016月12月29日11:01:49 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

回  答: 提上来回应古道弟兄--关于神爱世人 soccerfun 于 2016-12-29 10:12:06

神呼召人悔改,没有一个人会信,根本不存在人决定要不要信这种可能,因为在亚当里众人都“死了”,只会悖逆神而拒绝福音。圣灵的工作就是将死人的“实心换成肉心”,这时人听到福音才会信。水是指神的道,而不是洗礼,礼仪断不可能让人出死入生。重生乃从神而生,“水”必然是指象圣灵一样的具有神性的位格,这里的水乃是彼得所说的“真道的种子”,就是“seed of woman "的那个seed,即基督。

哦,乖乖,父吸引犹大了吗?父若吸引谁,能有不成功的吗?
送交者: 古道 2016月12月29日17:04:32 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

回  答: 楼下被L不可抗拒奸杀的花徒,请不要蚂蚁发问屁质问经文,要被神 雅1 于 2016-12-29 10:34:04

人不信固然是人的悖逆所致,但父吸引的不正是悖逆的人吗?傻啦吧唧的

父的福音不吸引人吗? 你要命令神了哈! /无内容 - repentant 12/29/16 (25)
      又是亵渎神的福音不是救恩!  /无内容 - repentant 12/30/16 (0)

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制