設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
居然褻瀆神的呼召和福音不是救恩且無效
送交者: repentant 2016年12月30日21:29:08 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

居然褻瀆神的呼召和福音不是救恩且無效!

按阿古的邏輯思考:神無能了嗎? 還是神不想救? 

3,你本末倒置了。的
送交者: 古道 2016月12月29日11:01:49 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

回  答: 提上來回應古道弟兄--關於神愛世人 soccerfun 於 2016-12-29 10:12:06

神呼召人悔改,沒有一個人會信,根本不存在人決定要不要信這種可能,因為在亞當里眾人都“死了”,只會悖逆神而拒絕福音。聖靈的工作就是將死人的“實心換成肉心”,這時人聽到福音才會信。水是指神的道,而不是洗禮,禮儀斷不可能讓人出死入生。重生乃從神而生,“水”必然是指象聖靈一樣的具有神性的位格,這裡的水乃是彼得所說的“真道的種子”,就是“seed of woman "的那個seed,即基督。

哦,乖乖,父吸引猶大了嗎?父若吸引誰,能有不成功的嗎?
送交者: 古道 2016月12月29日17:04:32 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

回  答: 樓下被L不可抗拒姦殺的花徒,請不要螞蟻發問屁質問經文,要被神 雅1 於 2016-12-29 10:34:04

人不信固然是人的悖逆所致,但父吸引的不正是悖逆的人嗎?傻啦吧唧的

父的福音不吸引人嗎? 你要命令神了哈! /無內容 - repentant 12/29/16 (25)
      又是褻瀆神的福音不是救恩!  /無內容 - repentant 12/30/16 (0)

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2014: 請教亞特蘭大EMORY大學附近有沒有學生
2014: 耶和華見證人的盼望落空——『144,000
2013: 使徒行傳 1~11 -- 從理智信仰到啟示信
2013: 以巴弗: 中國的難題
2012: 馬太和路加所記載的耶穌家譜為何不同?
2012: 彼得在五旬節的靈恩大會上,是唯一一個
2011: 《聖經中的數字和數根》連載2
2011: xinmin:新年送新書