设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
号称是草却能大言不惭替神代言,似乎是花徒的鬼影:
送交者: 雅1 2017年07月15日05:40:20 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

我是一棵草 1.我爱上帝,对上帝来说不重要,但对我来说却重要到是必须的。 2.上帝的命令,没有人有能力遵守。但凭着信,在基督里就能了。对上帝的爱也是这样。 3.我们若求在基督里称义,却仍旧是罪人, (加拉太书 2:17 和合本) 我们寻找自己的价值,自己的重要性,其实就是寻找我们的义。 但我们在基督里,还意识不到基督就是我们的义的话,我们就依旧是个罪人 我们就还未被释放。 前段时间,我很烦闷。因为我在自己里面寻找爱的能力,但我发觉我一无所有,我觉着自己快憋闷死了。后来因着信,知道上帝就是爱,这爱是他赐给的,于是我才能爱。于是我又能重新踊跃起来。 这是一点个人经历和感悟,分享之。愿我们都渐渐地更知道、明白上帝!

雅亿 你谁呀?居然代表上帝说你作人爱上帝对上帝不重要??

上帝认为人爱他对他是否重要?一个谦卑的人首先会说,谁知道神的心意呢?其次会查圣经,看他有无通过圣言告诉我们,而不是虚伪如一个号称是草却大言不惭替神代言。

雅亿 上帝认为人爱他对他是否重要?一个谦卑的人首先会说,谁知道神的心意呢?其次会查圣经,看他有无通过圣言告诉我们,而不是虚伪如一个号称是草却大言不惭替神代言。

好吧,谦虚地不知道的人,查经,看神怎么说?

雅亿 刚刚

雅亿 好吧,谦虚地不知道的人,查经,看神怎么说?

耶稣对他说:“你要尽心、尽性、尽意,爱主你的 神。这是诫命中的第一,且是最大的。 (马太福音 22:37-38 和合本)

雅亿 刚刚

雅亿 耶稣对他说:“你要尽心、尽性、尽意,爱主你的 神。这是诫命中的第一,且是最大的。 (马太福音 22:37-38 和合本)

看见了嘛,耶稣是神,神给的诫命不是给花草动物而是给人指出,神希望人如何对神的命令,神说,神对人最大的要求,就是回应他流血的挚爱! 惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死, 神的爱就在此向我们显明了。 (罗马书 5:8 和合本)

雅亿 刚刚

雅亿 看见了嘛,耶稣是神,神给的诫命不是给花草动物而是给人指出,神希望人如何对神的命令,神说,神对人最大的要求,就是回应他流血的挚爱! 惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死, 神的爱就在此向我们显明了。 (罗马书 5:8 和合本)

约翰一书 4:19 我们爱,因为 神先爱我们。

雅亿 刚刚

雅亿 约翰一书 4:19 我们爱,因为 神先爱我们。

神向世人发出爱的呼召,流血向人求爱与他和好如初: 这就是 神在基督里,叫世人与自己和好,不将他们的过犯归到他们身上,并且将这和好的道理托付了我们。所以,我们作基督的使者,就好像神藉我们劝你们一般。我们替基督求你们与 神和好。 (哥林多后书 5:19-20 和合本)

雅亿 刚刚

雅亿 神向世人发出爱的呼召,流血向人求爱与他和好如初: 这就是 神在基督里,叫世人与自己和好,不将他们的过犯归到他们身上,并且将这和好的道理托付了我们。所以,我们作基督的使者,就好像神藉我们劝你们一般。我们替基督求你们与 神和好。 (哥林多后书 5:19-20 和合本)

故而,回应他的爱成了他对人最大的要求。他是嫉妒忌邪的神,如果为人践踏忽视他流血的啊,你他就是烈火! 雅歌 8:6 求你将我放在心上如印记,带在你臂上如戳记。因为爱情如死之坚强,嫉恨如阴间之残忍;所发的电光,是火焰的电光,是耶和华的烈焰。

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制