設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
號稱是草卻能大言不慚替神代言,似乎是花徒的鬼影:
送交者: 雅1 2017年07月15日05:40:20 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

我是一棵草 1.我愛上帝,對上帝來說不重要,但對我來說卻重要到是必須的。 2.上帝的命令,沒有人有能力遵守。但憑着信,在基督里就能了。對上帝的愛也是這樣。 3.我們若求在基督里稱義,卻仍舊是罪人, (加拉太書 2:17 和合本) 我們尋找自己的價值,自己的重要性,其實就是尋找我們的義。 但我們在基督里,還意識不到基督就是我們的義的話,我們就依舊是個罪人 我們就還未被釋放。 前段時間,我很煩悶。因為我在自己裡面尋找愛的能力,但我發覺我一無所有,我覺着自己快憋悶死了。後來因着信,知道上帝就是愛,這愛是他賜給的,於是我才能愛。於是我又能重新踴躍起來。 這是一點個人經歷和感悟,分享之。願我們都漸漸地更知道、明白上帝!

雅億 你誰呀?居然代表上帝說你作人愛上帝對上帝不重要??

上帝認為人愛他對他是否重要?一個謙卑的人首先會說,誰知道神的心意呢?其次會查聖經,看他有無通過聖言告訴我們,而不是虛偽如一個號稱是草卻大言不慚替神代言。

雅億 上帝認為人愛他對他是否重要?一個謙卑的人首先會說,誰知道神的心意呢?其次會查聖經,看他有無通過聖言告訴我們,而不是虛偽如一個號稱是草卻大言不慚替神代言。

好吧,謙虛地不知道的人,查經,看神怎麼說?

雅億 剛剛

雅億 好吧,謙虛地不知道的人,查經,看神怎麼說?

耶穌對他說:“你要盡心、盡性、盡意,愛主你的 神。這是誡命中的第一,且是最大的。 (馬太福音 22:37-38 和合本)

雅億 剛剛

雅億 耶穌對他說:“你要盡心、盡性、盡意,愛主你的 神。這是誡命中的第一,且是最大的。 (馬太福音 22:37-38 和合本)

看見了嘛,耶穌是神,神給的誡命不是給花草動物而是給人指出,神希望人如何對神的命令,神說,神對人最大的要求,就是回應他流血的摯愛! 惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死, 神的愛就在此向我們顯明了。 (羅馬書 5:8 和合本)

雅億 剛剛

雅億 看見了嘛,耶穌是神,神給的誡命不是給花草動物而是給人指出,神希望人如何對神的命令,神說,神對人最大的要求,就是回應他流血的摯愛! 惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死, 神的愛就在此向我們顯明了。 (羅馬書 5:8 和合本)

約翰一書 4:19 我們愛,因為 神先愛我們。

雅億 剛剛

雅億 約翰一書 4:19 我們愛,因為 神先愛我們。

神向世人發出愛的呼召,流血向人求愛與他和好如初: 這就是 神在基督里,叫世人與自己和好,不將他們的過犯歸到他們身上,並且將這和好的道理託付了我們。所以,我們作基督的使者,就好像神藉我們勸你們一般。我們替基督求你們與 神和好。 (哥林多後書 5:19-20 和合本)

雅億 剛剛

雅億 神向世人發出愛的呼召,流血向人求愛與他和好如初: 這就是 神在基督里,叫世人與自己和好,不將他們的過犯歸到他們身上,並且將這和好的道理託付了我們。所以,我們作基督的使者,就好像神藉我們勸你們一般。我們替基督求你們與 神和好。 (哥林多後書 5:19-20 和合本)

故而,回應他的愛成了他對人最大的要求。他是嫉妒忌邪的神,如果為人踐踏忽視他流血的啊,你他就是烈火! 雅歌 8:6 求你將我放在心上如印記,帶在你臂上如戳記。因為愛情如死之堅強,嫉恨如陰間之殘忍;所發的電光,是火焰的電光,是耶和華的烈焰。

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2016: 轉帖共識網就“政教分離”的辯論之一:
2016: 轉帖共識網就“政教分離”的辯論之四:
2015: 以利戶 不同於三友,神沒責備他,且他
2015: Jinian網友睜眼看看:中國經濟超英趕美
2014: 如果萬事都是神預定的,惡從哪裡來?
2014: 靈魂會死嗎?
2013: 回應宣教士兄《揀選與棄絕》八---揀選
2013: 清教徒是誰?
2012: xinmin:愛同性戀者,反對同性戀
2012: gems:婚姻的雙重定義