設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
司布真牧師的禱告,從上頭而來的邦助𡿨轉發)
送交者: 愛之歌 2024年01月25日13:23:33 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

                   布真牧師的禱告(轉發)

                       從上頭而來的幫助之一

大海說:禱告是屬靈的測試表,可以決定教會是否興旺;基督徒的陡嬪睿梢詻Q定基督徒屬靈的光景/。主耶穌在世上的時候,沒有教導門徒講道,卻教導門徒陡媯驗槎告比一切功課更重要?信心成就了禱告


  使徒保羅極為看重信徒禱告的生活。他曾為以弗所教會,禱告在父神面前:  「因此,我在父面前屈膝,(天上地上的各(或作:全)家,都是從祂得名)求祂按着祂豐盛的榮耀,借着祂的靈,叫你們心裡的力量剛強起來,使基督因你們的信,住在你們心裡,叫你們的愛心有根有基,能以和眾聖徒一同明白基督的愛是何等長闊高深,並知道這愛是過於人所能測度的,便叫神一切所充滿的,充滿了你們。」(弗三14~19 (引自大海禱告的再思

   今天,大海在這裡,與大家分享司布真牧師從上頭而來的邦助的禱告,甚願司布真牧師的禱告,成為你我的禱告,啟示着我們讓我們始終如一的仰望創造天地的主,至高的神,我們只管坦然無懼地來到施恩的寶座前,為要得憐憫,蒙恩惠,作及時的幫助。阿們!


       備註:司布真 (Charles Haddon Spurgeon) (1834-1892)是上兩個世紀英國有名的浸信會牧師, 在基督徒中產生極大的影響,有講道王子之稱。在十六歲時即開始傳道事奉,為主使用許多年。他離世已經百多年,但他的講道集及著作在今時今日被翻成多國語言仍然廣泛流傳。他的見證及經歷,到現在仍是為人津津樂道。然而,現今雖然仍有不少信徒對司布真歌功頌德,但他一生的屬靈榜樣、為主所走過的道路卻沒有多少人願意跟從及效法。


                     司布真牧師的禱告

                       從上頭而來的幫助之一

 你是萬王之王,萬主之主,我們敬拜你。

我們帶着神聖的喜樂,

拜伏在耶和華可畏的寶座前。

我們真的可以說我們是以神為樂。神啊,有一段時間,我們怕你, 帶着被捆綁的恐懼怕你。現在我們敬畏你,但我們多麼敬畏你,我們就多麼愛你。想起你的無所不在,這曾經讓我們大為恐懼。我們說: “我往哪裡逃躲避你的面?這似乎讓地獄本身變得更加可怕,因為我們聽到一個聲音說:我若在陰間下榻,你也在那裡。但現在, 主啊,我們渴慕要尋找你。我們的心願就是感受你的同在,你在哪裡, 哪裡就是天堂的天堂。當你在那裡,病榻變得柔軟。當你在那裡,試煉的火爐就變得涼快。當你同在,禱告的殿不是別的,這正是神的殿, 這正是天的門。

          我們的父,請親近我們,請大大親近你的兒女。我們一些人身體非常虛弱,心裡消沉。神啊,快快把你的右手加在我們身上,對我們說,不要怕。恐怕我們一些人真是不怕的,世界在吸引我們,請親近我們,用你超越的能力殺滅世界的影響。

對一些人來講,甚至敬拜看來也是不易。那大龍似乎正在追着他們,從他口中出來的洪水沖走了他們的敬拜。請賜給他們鷹的翅膀, 好讓每一個人飛走,去到為他預備的地方,今天就在神的同在里安息。


   我們的父,現在就來,使你的兒女得安息。從我們的頭上取下頭盔,把沉重的軍裝從我們身上稍微卸下一陣,願我們只是得到平安, 完全的平安,得到安息。啊!幫助我們,我們向你祈求,現在就幫助我們。正如你已經在充滿血的泉源里洗淨了你的百姓,現在,今天早上請用水洗淨我們的玷污。主啊,用盆和罐,再次洗我們的腳。這要大大更新我們;這要預備我們與你自己有最親密的相交。就像祭司進入聖所以前要洗濯一樣,現在把任何要攔阻我們與神最緊密相交的事情從我們身上挪開。我們求你,把任何可能攔阻我們禱告的希望和心願除去。任何可能攔阻我們把我們的愛全然集中在我們神身上的對憂愁和憂慮的回憶,現在就請把它除去。我們與偶像還有何干呢?你已經看到我們,察驗我們。你知道什麼是我們的難處。幫助我們對抗這難處,願我們現在大膽來,不僅進到聖所,還進到至聖所,那如果不是我們偉大的主把幔子撕裂,用他自己的血灑在施恩座上,命令我們進去,我們就斷不敢進去的至聖所。現在我們已經走進到你自己面前, 來到在基路伯翅膀之間閃耀的光中,我們現在與你說話,就像人與他的朋友說話一樣。我們的神,我們是你的。你是我們的。我們現在關心一件事情,我們聚集在一起,為的是一場爭戰。你的爭戰就是我們的爭戰,我們的爭戰就是你的爭戰。我們向你祈求,幫助我們。你給米迦勒他的眾天使加力,趕走那龍和他的天使,求你幫助我們這些可憐的血肉之體,讓這句話也在我們身上得到應驗:神快要將撒但踐踏在你們腳下。我們的父,我們非常軟弱。最糟糕的是,如果由得自己,我們是非常邪惡,我們很快就要成為那敵人的獵物。所以請你幫助我們。我們承認,有時候在禱告的時候,在我們最親近你的時候, 正在這時一些邪惡的念頭,一些邪惡的心願就出現。哦!我們是何等可憐的愚蠢之人。主,幫助我們。我們感受到,仿佛現在我們仍更親近你,躲藏在你翅膀的蔭下。我們希望忘我迷失在神裡面。我們祈求, 願你活在我們裡面,不是我們自己活着,而是基督在我們裡面活着, 在我們裡面,藉着我們顯明他自己。𡿨待續


0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2023: 不信的家人拜偶像,我可以打碎他的偶像
2022: 查經分享:利未記第七章
2022: 謹防綹賊
2021: 美國墮落大事記
2021: 馬可生命讀經札記11: 奴僕救主完成福音
2020: 鬼氣森森的央視春晚2020
2020: 武漢下上堂教會的《代禱倡議書:為疫情
2019: 存照:阿古褻瀆耶穌不能救贖世人
2019: 聖經經文中含義“doctrine教義”的經文