設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:諍友
萬維讀者網 > 教育學術 > 帖子
彩虹之約封了“嘁哩喀喳”筆名,上帝很生氣,後果很嚴重,嘿嘿
送交者: lllama 2009年08月31日17:37:55 於 [教育學術] 發送悄悄話
暫封“嘁哩喀喳”筆名通知
送交者: 黑門山 2009年08月29日10:11:57 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

彩虹之約是基督教論壇,歡迎不同信仰的朋友們在本着彼此尊重的基礎上來探討信仰問題,這裡也不會提供挑釁、謾罵的空間。

故此,暫封“嘁哩喀喳”筆名。

一點兒感想
送交者: 因為冬天已往 2009月08月29日10:49:25 於 [彩虹之約] 發送悄悄話
回  答:暫封“嘁哩喀喳 筆名通知 由 黑門山 於2009-08-29 10:11:57

我很理解您們的難處。只是我也不認為這是一個好辦法。難道我們基督教是這樣的不堪一擊嗎?難道我們就甘心輸給撒旦,目送那根柴在地獄裡燃燒嗎?難道我們一定要說狠話,對方不歸服我們,我們就以為自己輸了,世人就會跟他走了嗎?他既然打上門來了,我們就不必“跺去腳下的塵土”,一封了之。我們本要跋山涉水去最艱險的地方傳福音,現在艱險自己找上門來了,不正是求之不得的好機會嗎?不正可以藉着他的驕傲和謬誤來宣講真理嗎?是不是我們的信心太小,根本不相信在這風浪中,耶穌在我們的船上安睡呢?願神與我們同在!

Amen, God is with us
送交者: guomingjie 2009月08月29日11:08:30 於 [彩虹之約] 發送悄悄話
回  答:一點兒感想 由 因為冬天已往 於2009-08-29 10:49:25
who is possible to do any harm to us??!!

People with anti-Christ attitude or those EXs are mirrors for us and of us,
if we are not freed by TRUTH, sooner or later, many of us would be their
best friend!

Jesus came to die in order to redeem a few, 
believers MUST know this truth, the true GOSPEL,
and Jesus is coming to judge the world,
we must tell our 'love here love there' friends 
People with anti-Christ attitude or those EXs
are IMPORTANT to us.

我贊成封。因為他根本不是想來探討交流的。
送交者: 誠之 2009月08月29日12:45:51 於 [彩虹之約] 發送悄悄話
回  答:暫封“嘁哩喀喳”筆名通知 由 黑門山 於2009-08-29 10:11:57
講不下去就開始胡言亂語,重複一些老早就寫好的口號。
對這種毫無誠意,不想改變的人,我們只好像基督一樣地說:不要把聖物給狗吃。基督徒的資源是有限的,我們要做好管家的工作。也要觀察聖靈的作為,儘量把時間用在聖靈已經預備好他們的心田的人身上(當然可以繼續為那些還沒有心的人禱告),然後對那些不願接待的人,就跺下我們腳下的塵土。這也是聖經啟示的原則,是初代使徒在傳福音時給我們立下的榜樣。

Mat 10:14   凡不接待你們、不聽你們話的人,你們離開那家,或是那城的時候,就把腳上的塵土跺下去。

Act 13:44-51   到下安息日,合城的人幾乎都來聚集,要聽神的道。  45   但猶太人看見人這樣多,就滿心嫉妒,硬駁保羅所說的話,並且毀謗。  46   保羅和巴拿巴放膽說:「神的道先講給你們原是應當的;只因你們棄絕這道,斷定自己不配得永生,我們就轉向外邦人去。 47   因為主曾這樣吩咐我們說:我已經立你作外邦人的光,叫你施行救恩,直到地極。」 48   外邦人聽見這話,就歡喜了,讚美神的道;凡預定得永生的人都信了。  49   於是主的道傳遍了那一帶地方。  50   但猶太人挑唆虔敬、尊貴的婦女和城內有名望的人,逼迫保羅、巴拿巴,將他們趕出境外。  51   二人對著眾人跺下腳上的塵土,就往以哥念去了。

Act 18:5-6   西拉和提摩太從馬其頓來的時候,保羅為道迫切,向猶太人證明耶穌是基督。  6  他們既抗拒、毀謗,保羅就抖著衣裳,說:「你們的罪 原文作血 歸到你們自己頭上,與我無干(原文作我卻乾淨)。從今以後,我要往外邦人那裡去。」

Act 28:17-28   過了三天,保羅請猶太人的首領來。他們來了,就對他們說:「弟兄們,我雖沒有作什麽事干犯本國的百姓和我們祖宗的規條,卻被鎖綁,從耶路撒冷解在羅馬人的手裡。  18   他們審問了我,就願意釋放我;因為在我身上,並沒有該死的罪。  19   無奈猶太人不服,我不得已,只好上告於該撒,並非有什麽事要控告我本國的百姓。  20   因此,我請你們來見面說話,我原為以色列人所指望的,被這鏈子捆鎖。」  21   他們說:「我們並沒有接著從猶太來論你的信,也沒有弟兄到這裡來報給我們說你有什麽不好處。  22   但我們願意聽你的意見如何;因為這教門,我們曉得是到處被毀謗的。」  23   他們和保羅約定了日子,就有許多人到他的寓處來。保羅從早到晚,對他們講論這事,證明神國的道,引摩西的律法和先知的書,以耶穌的事勸勉他們。  24   他所說的話,有信的,有不信的。  25   他們彼此不合,就散了;未散以先,保羅說了一句話,說:「聖靈藉先知以賽亞向你們祖宗所說的話是不錯的。  26   他說:你去告訴這百姓說:你們聽是要聽見,卻不明白;看是要看見,卻不曉得;  27   因為這百姓油蒙了心,耳朵發沉,眼睛閉著;恐怕眼睛看見,耳朵聽見,心裡明白,迴轉過來,我就醫治他們。  28   所以你們當知道,神這救恩,如今傳給外邦人,他們也必聽受。

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2008: 秀才,你如何看蔣介石政府聘請日本戰爭
2008: 熱帖:德國媒體為什麼如此瘋狂地攻擊中
2006: 中國留學生極端犯罪備忘錄
2006: 愛應當成為教育的主要線索
2005: 城廓:中國醫療改革不成功,那麼教育呢
2005: 中國精英在米國的MISERABLE生活
2004: 好色導師面面觀
2004: 回憶北大數學力學系的大學生活