設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:無極
萬維讀者網 > 史地人物 > 跟帖
原帖及跟貼
送交者: Sodbuster 2009月02月19日20:10:44 於 [史地人物] 發送悄悄話
回  答: 毛澤東熱?Sodbuster 於 2009-02-19 20:05:07
天涯雜談』荒唐!女子照相竟騎上毛主席塑像 眾生怒斥"國恥"(圖)

作者:炎黃春秋 提交日期:2009-2-19 22:57:00 訪問:39747 回覆:689

今天!就在今天!讓我們永遠記住這一奇恥大辱的日子!湖南長沙世界之窗的驚人一幕,一年輕女子騎上毛主席肩頭照相,廣大人民群眾紛紛對此表示強烈憤慨和譴責。其中有一位老百姓這樣說道:太可恥了,居然騎在毛主席塑像頭上照相!

這絕對是對於毛主席的不敬和褻瀆。衝擊眼睛的一幕讓我發指,我想目前也只能用“無恥,無知和無奈”來形容本人目前的心情。無恥的是對於她個人的行為感到寒心,而且更可氣的是周圍人竟然無一阻止,還用仰視的眼神看着這位主角,看着她是如何騎在毛主席的肩上照相的,真是讓人不可原諒。無知的是作為一個成年人,和塑像拍照是絕對沒有問題的,但是做出了一些又被原則和常理的動作那是絕對不行的,而這是發布此照片的人一定是喜歡惹事的傢伙,就等着把在網絡上掀起一波巨浪,自己還得意洋洋中,實為無位姑娘卻蠢到無知的地步,等待着別人來唾罵。而我無奈的是這樣的照片還被瘋狂於網絡間傳着,而關鍵的奈之舉。

有了網絡,其實這樣的事情已經是屢見不鮮了,而且談論的話題也差不多,其結果也就是遭到痛批和譴責罷了,等風頭過了,誰都不在意了。可是今天發生的事情我不知道是不是如同往常,一樣會隨風飄逝,但是不可否認一點:社會之悲哀啊!世界之大,無奇不有,我真的不知道那些人的內心是怎麼想的。

最後,請允許我代表偉大的中華民族振臂高呼,讓我們對這樣可恥的行為全黨共誅之,全民共討之吧!

作者:wert2005 回復日期:2009-2-19 23:02:58 
  上帝為什麼不讓人為他樹立雕像,就是因為他無法保證所有人的忠誠!建議以後不准再樹立雕像。

此消息發自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手機發表留言!

作者:牛魔王008 回復日期:2009-02-19 23:04:58 
  這沒什麼關係吧,,,就當他騎的是他爺爺!

作者:老資格曼城球迷 回復日期:2009-02-19 23:07:06 
  騎了塊石頭有什麼錯???

地球人啊,為什麼總喜歡對簡單的事物賦予那麼多扯淡的意義??

作者:福田小刀 回復日期:2009-02-19 23:08:58 
  素質問題嘛,別扯遠了就是。

作者:元氏森林 回復日期:2009-02-19 23:09:13 
  最親密的接觸

作者:玉隱塵 回復日期:2009-02-19 23:09:58 
   上帝? 拉倒吧

作者:狂秦 回復日期:2009-02-19 23:10:21 
  樓主,你神經衰弱?
  任何豎起的東西,終會倒下!
  這是肯定的!

作者:左側超車 回復日期:2009-02-19 23:10:29 
  人想出名原來是很容易的。

作者:有痔者事竟成1 回復日期:2009-2-19 23:10:35 
  趕緊提出嚴正抗議啊

此消息發自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手機發表留言!

作者:四月三 回復日期:2009-02-19 23:10:47 

沒必要上綱上線吧

其實她心裡挺熱愛這些塑像的

只是各人對於表達方式的理解不同而已

作者:wuzheng00 回復日期:2009-02-19 23:11:16 
  90後的舉動 太無恥 太不尊重人

作者:span 回復日期:2009-02-19 23:11:57 
  毛澤東本來就是人民的兒子,他一生倡導為人民服務。一個普通女生願意騎在他的塑像上照相確實有點不雅,但我相信,毛澤東在天之靈會非常高興,畢竟也是為人民服務啊。

作者:溫江風子 回復日期:2009-02-19 23:12:10 
  馬上就要吵起來了,前排看熱鬧。

作者:真正的標準 回復日期:2009-02-19 23:12:20 
  可能是很腦殘,

不過我希望是很牛B

作者:人民希望 回復日期:2009-02-19 23:12:39 

馬達加斯加,萊索托,湯加,塞內加爾等國人民發來怒電。

作者:三朵魯卜 回復日期:2009-02-19 23:12:40 
   活着時騎人民 ............

作者:想斷腸的人 回復日期:2009-02-19 23:12:46 

MD,平白無故又讓傻X代表了一次!呸!

作者:修公爵 回復日期:2009-02-19 23:12:57 
  這個小騷B在公共場所撒野肯定不對,但任何微言大義的指謫都是扯淡。

作者:zhang4jin4jin 回復日期:2009-02-19 23:12:58 
   最後,請允許我代表偉大的中華民族振臂高呼,讓我們對這樣可恥的行為全黨共誅之,全民共討之吧!

============================================================

我認為你至多只能 代表 你八輩兒祖宗~~~~~

作者:janos000 回復日期:2009-02-19 23:17:01 
  這種行為至少也是對前人不敬吧
  居然還有人幫這女的說話

作者:大澤鄉鄉委書記 回復日期:2009-2-19 23:18:56 
  那東西狗都不願意騎.

作者:想斷腸的人 回復日期:2009-02-19 23:20:23 
  作者:janos000 回復日期:2009-02-19 23:17:01  

居然還有人幫這女的說話

========================================================

那個叫秦檜的雕塑不也是被人唾棄嗎?難道也是對前人的不敬?

作者:被老鼠傷害的貓 回復日期:2009-02-19 23:21:08 
  是社會進步的 結果,如果退到六七十年代肯定被槍決!!!!

作者:內廠總督 回復日期:2009-02-19 23:21:08 

樓主,炎黃春秋是我很尊重的雜誌,請你不要侮辱它,趕緊換ID

作者:shz001 回復日期:2009-02-19 23:22:09 
  後清十大酷刑之一,騎“偽”人

作者:清河蒸蟹 回復日期:2009-02-19 23:22:30 
  又不是在上面噓噓,騎一下沒啥。

作者:zhang4jin4jin 回復日期:2009-02-19 23:24:10 
  強烈批評該女行為~~

要騎也選個上檔次的呀~~~~~

作者:tendao_hk 回復日期:2009-02-19 23:24:30 
  太搞笑了,這個也叫“國恥”?
  大躍進後的3年大饑荒,餓死上千萬人,那個不叫國恥?
  十年動亂,國民經濟倒退幾十年,民不聊生,那個不叫國恥?
  唐山大地震,眼睜睜看着幾十萬人死去,拒絕他人援助,那個不叫國恥?
  你們這些孝子賢孫,省省吧

作者:動靜至道 回復日期:2009-02-19 23:24:47 
  ==================================================
  MLGBD
  又來代表我,日你先人
  讓人騎下就騎下,有什麼好奇怪的
  太祖在世時被他騎的人還少?
  歷史是公正的

作者:ygzjkill 回復日期:2009-02-19 23:26:03 
  作者:被老鼠傷害的貓 回復日期:2009-02-19 23:21:08 
    是社會進步的 結果,如果退到六七十年代肯定被槍決!!!!

----------------------------------------------------
  不但槍決,還有株連

作者:取莖通幽 回復日期:2009-02-19 23:26:26 
  這一套早過時了。。。
  張玉鳳早在30年前就玩過了。。。

作者:kenhsy 回復日期:2009-02-19 23:26:40 
  瞧那一副騷B的樣子.建議進行PS

作者:森林下雨天 回復日期:2009-2-19 23:26:54 
  剛看了那個討伐計劃生育的貼,沒回過神來,這婦女是不是那個發貼的婦女啊!

作者:aisinima990 回復日期:2009-02-19 23:28:08 
  草他媽 勞資又被一SB莫名其妙的“代表”

作者:清風老築 回復日期:2009-02-19 23:28:31 
  這是個妓女 鑑定完畢

作者:中國德先生2 回復日期:2009-02-19 23:28:34 

此女乃民族英雄也!

死前騎人民,死後被人民騎!算便宜臘腸了!

作者:kenhsy 回復日期:2009-02-19 23:28:44 
  作者:取莖通幽 回復日期:2009-02-19 23:26:26 
    這一套早過時了。。。
  ------------------------
  ID挺強悍

作者:V江湖美眉V 回復日期:2009-02-19 23:29:28 
  支持樓主,作為新中國領袖的塑像,是應該得到應有的保護的!而且那個女的太過分了!

作者:lovestar 回復日期:2009-02-19 23:30:22 
  這要早個十年二十年還不逮起來?看來社會還是在進步。

作者:叢小二 回復日期:2009-02-19 23:30:49 
  毛澤東生前的社會環境 (2008-09-16 21:51:09) [編輯][刪除]
  標籤:雜談

一:革命幹部不拿群眾一針一線,幹部必須吃苦耐勞,全心全意為人民服務!
   【 如發現腐敗,不管他有多大功勞,有一個殺一個。】
  二:開展批評與自我批評,每時每刻接受群眾監督。
   【實行群眾監督制,以確保共產黨隊伍的廉潔奉公】
  三:人民當家做主,確保人人有工作,人人有飯吃,人人參政,共建家園!
   【不管有沒有文化,是不是大學生都是國家的主人。大寨大隊《陳永貴》從一個普通農民調至中央任國務院副總理】
  四:兒童是祖國末來,教育以德為首,實行‘德,智,體’全面發展,貧困家庭免費入學。
   【從未發生因貧困而輟學現象】
  五:人民醫院發揚國際共產主義精神,向白求恩學習!救死扶傷!
   【絕對不會發生因無錢看病,醫院見死不救的事件!更不會發生欺騙病人事件】
  六:幹部下放勞動。
   【幹部定期下放到基層,農村,和人民共同參加勞動,體驗群眾生活】
  七:破除四舊,解放思想。
   【嚴禁迷信活動,色情行為,賭博活動,清除黑社會勢力,淨化社會環境】
  八:開展向焦裕祿同志學習!向雷鋒同志學習!提高人們的崇高思想品德。
   【社會出現了互幫互愛,夜不閉戶,欣欣向榮的景象。無任何治安事件發生,公安基本無事可做。】
  九:人民利益高於一切,決不允許有侵害群眾利益的事件發生。
   【群眾有委屈可寫人民來信越級反應,上級領導必須作出回應。】
  十:堅持走社會主義道路!抵制資產階級思想的腐蝕入侵。
   【資本主義就是利用資本剝削勞動】

如今改革開放,都與西方接軌了。優良傳統都拋棄啦!我一聽到所謂改革,對百姓准沒好事。

天下大亂,達到天下大治。過七八年又來一次。牛鬼蛇神自己跳出來。他們為自己的階級本性所決定,非跳出來不可。

轉引自 1975年9月2日 《人民日報》

黨內一小撮走資本主義道路的當權派,就是資產階級在黨內的代表人物。

轉引自 1967年11月6日 《人民日報》  
  呵呵,這個笑話很好笑,你們笑了嗎?是誰把莊嚴的誓言變成了笑話??????

作者:zhang4jin4jin 回復日期:2009-02-19 23:31:34 
    這一套早過時了。。。

作者:後鈎二蛋1 回復日期:2009-02-19 23:32:51 

LZ趕快上街遊行。

作者:南方小子 回復日期:2009-02-19 23:33:25 
  朝鮮人民憤怒聲討這種無恥的行為

作者:三體世界 回復日期:2009-02-19 23:33:53 
  啊,雕像不就是被用來騎的嗎??

作者:痛打上帝 回復日期:2009-02-19 23:34:09 
  不如你試試把它抬出來放在廣場上看看。。
  我敢相信全國一半以上的人想向它吐水。。

作者:至尊便便 回復日期:2009-02-19 23:34:20 

騎豬喜

很有喜感

作者:見人就黑 回復日期:2009-02-19 23:35:11 
  騎蔣光頭的像不知道會不會有這麼多人激憤

作者:中年閏土2008 回復日期:2009-02-19 23:37:26 
  SB樓主,想得支持就發到鐵血去,雜談有你混的啊?

另別胡亂代表人,你還不夠資格!!!

作者:zhang4jin4jin 回復日期:2009-02-19 23:38:04 
      這一套早過時了。。。

誰來解釋下這是哪一招?

作者:qiushuichangtian 回復日期:2009-02-19 23:38:13 
  我想,如果這座雕像是蔣公的,恐怕樓上很多SB就會很憤怒的聲討了吧!

作者:yukikuyu 回復日期:2009-02-19 23:39:14 
  很高興版友的思維與價值觀都發生了質的改變

公僕就是要來騎的,這是公僕的榮幸

作者:中華良心 回復日期:2009-02-19 23:39:22 
  請允許我代表“炎黃春秋”的祖宗振臂高呼,讓我們對有這樣可恥的後代全族共誅之,全家共討之吧!

作者:spook_z 回復日期:2009-02-19 23:40:06 
  挺大一塊石頭啊,為啥不能騎?
  不知道一腳能不能踹倒?

作者:我姥爺真的姓畢 回復日期:2009-02-19 23:40:42 
  那是給他面子

作者:真的氣死我了 回復日期:2009-02-19 23:43:10 

作者:aisinima990 回復日期:2009-02-19 23:28:08 
  同感

作者:隨緣曾逝去 回復日期:2009-02-19 23:43:42 
  刪貼河蟹倒計時開始。

作者:fishbait_yzj 回復日期:2009-02-19 23:44:01 
  為了,禁止此類事情再次發生,
  侵害很多人的感情,
  建議拆除所有類似建築,建築垃圾一律運到汶川
  建築住房。

作者:szcao2002 回復日期:2009-02-19 23:44:15 
  愛有多種,方式方法問題,沒什麼好討論的.

我敬重毛主席.

作者:董淑萍 回復日期:2009-02-19 23:44:22 
  我總覺得人家是愛毛主席的,只是愛的方法有些不妥!

作者:xtlwfn2 回復日期:2009-02-19 23:44:39 
  國恥 ??

你太誇張了吧

作者:qiruizhou 回復日期:2009-02-19 23:46:47 
  要擱文革那會,怎麼着也得抄家。

作者:天然的冬蟲夏草 回復日期:2009-02-19 23:47:27 

敢動龍顏,後果很嚴重。

作者:zzzllljjj520 回復日期:2009-02-19 23:47:48 
  給廣大網友的一封信
   廣大的善良網友們你們好,當您在瀏覽這篇文章時候,此刻的我希望得到你們的鼎力相助.事情是這樣的 ,有一個美麗的小女孩叫杜攀(攀攀) ,今年11歲,命運多舛的她去年不幸患上白血病,現今展轉到北京301醫院接受治療,幸運的是中華骨髓庫找到了她完全吻合的骨髓配型,這可以說是100萬分之1的奇蹟,可是高達40多萬的手術費用卻難住了杜家上下,可以說現在是一愁莫展,我們是攀攀姑姑的朋友,所以我們也義不容辭的成立了愛心小組,一起挽救攀攀的行動.可是40多萬的費用,確實讓我們力不從心,我們同事朋友的募捐活動,等等...能想到的都做了,現在,經過我們反覆考慮,基本達成共識,決定上網開了個網站,幾經考慮,決定做手機藝術名屏保網站,我們的考慮有兩種:第一.網站短期可以(募捐)或賺到錢,第二.網站會記錄來訪註冊人員姓名,以便日後在武漢楚天都市報或天涯論壇網發表感謝信. 藝術名網址:http://www.hy7788.cn\003/(註冊後0.1元的信息費會有彩信發給你藝術名屏保) 攀攀的手術擬訂日期在1個月後,希望大家能夠多多幫助,感謝你們.在此我要感謝武漢楚天都市報的專題報道(詳見2009.2.16.楚天報第四版),感謝北大清華等10所高校成立的挽救小組,感謝徐曉芳朋友的幫助(博客地址:http:///1274178641).感謝友情轉載文章的朋友,我想說的是謝謝真的謝謝你們.
  募捐愛心熱線:027-88567261
  手機:1397103573
         小傑

作者:jack2764 回復日期:2009-02-19 23:48:44 
  ----------------------------------------------------
  樓主你算老幾 又代表我們?
  騎了又能怎麼樣?不就是快石頭嗎?
  那些貪污的你管了嗎?那些枉法的你管了嗎?那些“蒙牛”你管了嗎?
  垃圾的五毛

作者:yehuiivy 回復日期:2009-02-19 23:49:15 
  此等腦殘;罪過罪過```

作者:naimu 回復日期:2009-02-19 23:51:05 
  把她送到陰間讓主席騎,讓她常常主席的厲害。

作者:jsp317 回復日期:2009-02-19 23:51:53 
  --------------------------------------------------
  麻辣隔壁的,誰JB要你代表?有多遠死多遠。
  那塊臘肉是你祖宗?
  你老娘個屁了也沒見你Y振臂高呼,拿一無知Y頭的行為來天涯裝大尾巴狼,你Y不是找抽就是個2

作者:油炸老虎 回復日期:2009-02-19 23:52:46 
  又不是騎你.

作者:散打之王 回復日期:2009-02-19 23:53:13 
  素質...............................
  素質...............................素質...............................素質...............................素質...............................素質...............................素質...............................素質...............................素質...............................素質...............................素質...............................素質...............................素質...............................素質...............................素質...............................素質...............................素質...............................素質...............................素質...............................素質...............................素質...............................素質...............................素質...............................素質...............................素質...............................素質...............................素質...............................素質...............................素質...............................素質...............................素質...............................素質...............................素質...............................素質...............................素質...............................素質...............................素質...............................素質...............................素質...............................素質...............................素質...............................素質...............................素質...............................素質...............................

作者:中文會員 回復日期:2009-02-19 23:53:56 
  這孩子太不懂事了,也不怕把生殖器袼壞了,多涼啊,下面着涼容易痛經啊。

作者:常春藤精英 回復日期:2009-02-19 23:55:35 

作者:見人就黑 回復日期:2009-02-19 23:35:11 
  ——————————————————————————
  蔣至少沒做大的壞事,憑什麼讓人騎?

又不是什麼文物,騎壞了就修補一下囉

作者:天台2008 回復日期:2009-2-19 23:55:36 
  太可惡了,騎雕像,也不來騎我,難道我連石頭也不如?我代表銀河系所有活着的雄性生物對她表示強烈譴責!

作者:日多會松 回復日期:2009-02-19 23:56:30 
  “神”不過三代即為魔。

作者:油炸老虎 回復日期:2009-02-19 23:57:11 
  主席在微笑.

作者:黑土地上真漢子 回復日期:2009-02-19 23:57:43 

如果是小平塑像,我想,網友的聲音又不一樣了

作者:犬出沒 回復日期:2009-02-19 23:58:22 
  沒準人家是一種愛呢
  女生往男朋友肩上爬也不是怪事

借用一句最俗套的台詞來說:愛一個人有錯嗎?

作者:我是瓜牛 回復日期:2009-02-19 23:58:26 
  作者:wuzheng00 回復日期:2009-02-19 23:11:16 
    90後的舉動 太無恥 太不尊重人
  -------------------------------
  就事論事
  我看你就是一腦殘,什麼事都扯90後,90後怎麼了?我一大堆弟弟妹妹都是90年後,就沒一個像照片那女的那麼老的,也沒像你這樣的SB

作者:祥雲照耀 回復日期:2009-02-19 23:58:38 
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.................

為曾經死去的人,以及差點死去的人,開懷大笑!!!

作者:嶺南小妖 回復日期:2009-02-19 23:59:35 
  你們這個國家太容易被人國恥了吧

作者:稻草人xp 回復日期:2009-2-19 23:59:40 
  無間貼,鑑定完畢.

作者:lin0442 回復日期:2009-02-19 23:59:59 
  - -!做塑像是那位古人想出來的,虧能想出來

作者:huahuadada 回復日期:2009-02-20 00:00:07 
  要是文化大革命,估計這女的沒命了!
  要是在朝鮮,偉大的朝鮮人民會將她剁成肉醬!
  在中國一群xxx說要殺之!
  要是在美國有人對待了華盛頓人民會怎麼對待!

作者:忘了海岸的魚1 回復日期:2009-02-20 00:00:25 

要是再撒泡尿在上面就更好了,

作者:naimu 回復日期:2009-02-20 00:01:33 
  作者:油炸老虎 回復日期:2009-02-19 23:57:11 
    主席在微笑.
  ======主席是殷切的期望她再轉個角度。

作者:頂貼大隊長 回復日期:2009-2-20 0:01:46 
  草!這不過是一個騷B的素質問題罷了,樓主你上崗上線干吊?還代表我?我代表你全家!

作者:ooooop1 回復日期:2009-02-20 00:02:24 
  秦始皇能騎,他不能騎?

作者:溫江風子 回復日期:2009-02-20 00:03:37 
  主席中暗爽

作者:絲路之綢 回復日期:2009-02-20 00:03:49 
  素質問題

作者:魔在洗心 回復日期:2009-02-20 00:05:44 
  我看騎得挺好,早晚廣場上那具腐屍也得處理了,何況一塊爛銅片子。

也就湖南還把他當個神似的供着,可笑。他歸根到底是個人,而且是個反過大錯誤的人。

作者:滿臉煤灰 回復日期:2009-02-20 00:06:46 
  我就是搞不懂為什麼有人照相總喜歡爬在景物上面
  樹 公園雕塑 城牆 碑林...

作者:寒冰星星 回復日期:2009-02-20 00:10:30 
  他最愛的就是有女人騎它了。。。。。。

作者:魔法美人 回復日期:2009-02-20 00:11:55 
  就是國恥! 伊拉克都把薩達姆的塑像拉下來了,怎麼我們這裡還有成千上萬的髦? 國恥! 國恥!!!

作者:黑色旮旯 回復日期:2009-2-20 0:12:13 
  今天吃得太飽了…

作者:地震面前人人平等 回復日期:2009-02-20 00:12:45 
  長得多美的一個小美人啊,可惜給SB樓主給打了馬賽克
  求無碼版

PS:本人非常不贊成此女的腦殘行為

作者:你們算個屁啊 回復日期:2009-2-20 0:15:13 
  代表你媽了個B!平生最大噁心事1被代表2被和協3級片有碼!

作者:紅塵修真 回復日期:2009-02-20 00:15:27 

一個三十年前的腦袋跑來網上教訓一個腦殘女。。。嗯,有趣兒!

作者:耐看的豬頭 回復日期:2009-2-20 0:16:17 
  俠女

作者:月亮上乘涼 回復日期:2009-02-20 00:18:07 
  看來,回帖支持騎主席像的人不少啊!
  老一輩的也別急着罵90後,問題出在教育上!
  那些學生是誰教育的?
  還不是我們這老一輩!

我還是要罵罵中國的教育的制度!

作者:騎單車追寶馬 回復日期:2009-02-20 00:18:46 
  我在躲貓貓,你們 來找我

作者:sonofjian 回復日期:2009-02-20 00:20:59 
  在無能的天涯發這樣的帖子,找磚

作者:小蘇的馬甲 回復日期:2009-02-20 00:21:26 
  從此女異樣的眼神,猥瑣的嘴唇中可以看到,素質不高!
  其罪當罵!

作者:jm___ 回復日期:2009-02-20 00:22:05 
  今天又被SB代表了。

作者:vanecn 回復日期:2009-02-20 00:22:06 
  騎的好!

作者:chz52500 回復日期:2009-02-20 00:22:14 
  他老人家又為人民服務一次了,估計很高興

作者:gssaam 回復日期:2009-02-20 00:23:15 
  最後,請允許我代表偉大的中華民族振臂高呼

雖然要開兩會了,你也沒必要這麼着急吧

作者:ningmoxu 回復日期:2009-02-20 00:23:16 
  想不到雕塑的老毛也這麼有女人緣

作者:TIMCLIMAX 回復日期:2009-02-20 00:25:14 
  把偶像砸了。回爐作別的有用用途吧。擺在那裡真浪費。

作者:loveappear 回復日期:2009-02-20 00:28:51 
  嘿嘿,廢物再利用,不錯.

他騎的那位旁邊的就是他整死的吧.

作者:eatworld 回復日期:2009-02-20 00:29:14 
  難道那個就是分裂祖國的中華民族的罪人毛澤東?

作者:寶貝靜兒40 回復日期:2009-02-20 00:29:30 
  我怎麼看覺得是個小女孩呀`~~

找哥哥視屏.床上制服誘惑,手道具自慰都可以~想怎麼看就怎麼看~.不是免費的,世界上沒有免費的午餐.誠心要的才加我QQ164424164,惡意騷擾和無聊墨跡的不要加`浪費大家時間~

作者:未熟的鴨子 回復日期:2009-02-20 00:29:41 
  作者:想斷腸的人 回復日期:2009-02-19 23:20:23 

居然還有人幫這女的說話

========================================================

那個叫秦檜的雕塑不也是被人唾棄嗎?難道也是對前人的不敬=======================================秦檜是你家老祖宗吧!

作者:糞水摸魚 回復日期:2009-02-20 00:30:23 

小女孩,你怎麼玩躲貓貓啊,還躲到上面去了

作者:地震面前人人平等 回復日期:2009-02-20 00:31:00 
  我相信,此女只是不明真相的群眾
  絕對不是別有用心之人
  更不是眼睛雪亮的群眾
  她懂個P

作者:zhenjia2021 回復日期:2009-02-20 00:31:31 
  美女騎錯了位置
  沒有找對位置

作者:油炸老虎 回復日期:2009-02-20 00:32:47 
  三貼之內,必分頁.

作者:油炸老虎 回復日期:2009-02-20 00:33:57 
  三貼之內,必分頁..

作者:全面估計 回復日期:2009-02-20 00:34:53 

==============================================
  廟裡的佛祖塑像文革時候砸爛了不少吧?
  這會兒騎一騎又怎麼了?
  敢豎個電線杆子在那兒,就不要怪狗狗撇腿撒尿....
  ==============================================

作者:繞村一周 回復日期:2009-02-20 00:35:52 

明顯想同老毛老劉3p,估計老毛肩膀已經濕了~

作者:地震面前人人平等 回復日期:2009-02-20 00:35:53 

作者:油炸老虎 回復日期:2009-02-20 00:33:57 
    三貼之內,必分頁..

作者:shee2006 回復日期:2009-02-20 00:36:08 
  就他做的那些個事,騎騎已經太便宜他了

作者:地震面前人人平等 回復日期:2009-02-20 00:36:51 

三貼之內,必分頁..

作者:地震面前人人平等 回復日期:2009-02-20 00:37:53 

三貼之內,必分頁..

作者:20603 回復日期:2009-02-20 00:38:24 
  看着是挺不雅,不文明現象雖要抨擊,但不必上升到政治高度。

作者:黃金堆 回復日期:2009-02-20 00:39:08 

她明明也壓着劉同志。看來不左不右。樓主怎麼故意忽略了。別人都能騎,就是一個不能?

作者:kinglixia 回復日期:2009-02-20 00:40:06 
  嘿嘿 罵LZ的那些個 人家爬你祖先棺材上 你臉色如何
  別說毛澤東了

作者:咱家牛忙 回復日期:2009-02-20 00:41:51 
  看來都知道毛喜歡女人

作者:漂漂而已 回復日期:2009-02-20 00:41:59 
  我不允許你代表你代表我那份!

作者:地震面前人人平等 回復日期:2009-02-20 00:42:18 
        三貼之內,必分頁..

作者:ainiquebuganshuo 回復日期:2009-02-20 00:42:48 

讚一個,民族英雄啊,怎麼不在這個暴君頭上拉坨屎呢!

作者:漂漂而已 回復日期:2009-02-20 00:43:11 
  我 不允許你代表我那份

作者:METOYAK 回復日期:2009-02-20 00:43:11 
  毛里求絲,津巴布韋人民發來怒電

作者:牛魔王008 回復日期:2009-02-20 00:44:16 
  作者:kinglixia 回復日期:2009-02-20 00:40:06 
    別說毛澤東了

棺材可沒有到處立的,

作者:天上飄個老無賴 回復日期:2009-02-20 00:44:19 
  最討厭這種人,看見雕像就爬上去,一點都不愛惜公物
  我們這的公園有十二生肖雕像,也是天天被人爬,現在已經去胳膊少腿了

作者:部分存在 回復日期:2009-02-20 00:44:55 

5角又搬出那一招:他是中國人的祖宗,騎他就是騎自己的祖宗。

作者:歡樂英雄3 回復日期:2009-02-20 00:47:34 
  女子下面是毛。。。。很正常嘛

作者:loveappear 回復日期:2009-02-20 00:49:22 
    別說毛澤東了
  ===================================================================

哦?

原來毛是你的祖先啊?

你大概叫毛二逼吧?滾回家問問你爹是不是記錯祖上名字了!

作者:心靜菜根香 回復日期:2009-02-20 00:55:17 

作者:dfgg4 回復日期:2009-02-20 00:55:40 
  二十年來,尤其是最近幾年,我們天天見的是“只許州官放火,不許百姓點燈。“政府所頒布的法令,其是否為人民着想,姑置不論。最使人憤慨的是連這樣的法,政府並未遵守。政府天天要人民守法,而政府自己卻天天違法。這樣的作風,和民主二字相距十萬八千里!所以民主云云者是真是假,我們卑之無甚高論,第一步先看政府所發的那些空頭民主支票究竟兌現了百分之幾?如果已經寫在白紙上的黑字尚不能兌現,還有什麼話可說?所以在政治協商會議開會以前,我們先要請把那些諾言來兌現,從這一點起碼應做的小事上,望政府示人民以大信。

---《新華日報》1946年2月1日

中國人民為爭取民主而努力,所要的自然是真貨,不是代用品。把一黨專政化一下妝,當做民主的代用品,方法雖然巧妙,然而和人民的願望相去十萬八千里。中國的人民都在睜着眼看:不要拿民主的代 用品來欺騙我們啊!

---《新華日報》1945年1月28日

他們以為中國實現民主政治,不是今天的事,而是若干年以後的事,他們希望中國人民知識與教育程度提高到歐美資產階級民主國家那樣,再來實現民主政治...正是在民主制度之下更容易教育和訓練民 眾。

---《新華日報》1939年2月25日

限制自由、鎮壓人民,完全是日德意法西斯的一脈真傳,無論如何貼金繪彩,也沒法讓吃過自由果實的人士,嘗出一點民主的甜味的。

---《新華日報》1944年3月5日

作者:地震面前人人平等 回復日期:2009-02-20 00:56:13 
        三貼之內,必分頁..

作者:地震面前人人平等 回復日期:2009-02-20 00:57:48 
          三貼之內,必分頁..

作者:進入彎道 回復日期:2009-02-20 00:59:02 
  作者:狂秦 回復日期:2009-02-19 23:10:21 
    樓主,你神經衰弱?
    這是肯定的!
  ====================================

恩,頂多再來2次,肯定還是要倒下。

作者:自然捲兒curl 回復日期:2009-02-20 00:59:17 
  好多紅色旅遊路線還不是一樣,明目張胆的利用革命先烈的塑像拍照片。N多錢一張,還美其名曰可以保佑別人。巨可恥!

作者:exit00 回復日期:2009-02-20 00:59:34 
  眾生,眾你MB的。一天到晚要代表我。干

作者:fishpop1 回復日期:2009-02-20 01:03:51 
  作者:zhang4jin4jin 回復日期:2009-02-19 23:38:04  

這一套早過時了。。。

誰來解釋下這是哪一招?
  =================================
  應該是傳說中絕跡歡場多年的(吹口琴)

作者:地震面前人人平等 回復日期:2009-02-20 01:04:45 
            三貼之內,必分頁..

作者:最愛看動畫 回復日期:2009-02-20 01:06:09 
  坐看LZ被磚頭砸的媽都不認得

作者:忍無可忍注個冊 回復日期:2009-02-20 01:07:04 
  我極其反感在未經同意的情況下就被代表!所以我拒絕你代表我!

作者:地震面前人人平等 回復日期:2009-02-20 01:07:52 
            三貼之內,必分頁..

作者:楠哥還沒睡呢 回復日期:2009-02-20 01:10:14 
  怎麼平白無辜的又被個傻B 個代表了

作者:射完就換 回復日期:2009-02-20 01:10:34 
  那每天都把印製着毛爺爺頭像的鈔票拿去用來買菜、上廁所甚至是嫖妓的人 ,該是什麼罪行呢 ?

作者:禿驢道長 回復日期:2009-02-20 01:11:16 
  跟這位女俠比起來我真是汗顏啦,只是曾經在北京出差的時候朝臘肉紀念堂鄭重的豎了豎中指

作者:地震面前人人平等 回復日期:2009-02-20 01:11:58 
              三貼之內,必分頁..

作者:潮流宅男 回復日期:2009-02-20 01:13:59 
  又怎樣,至於嗎。

作者:蒼蠅拍 回復日期:2009-02-20 01:15:46 

樓主,你神經衰弱?
    這是肯定的!
  ----------------------------
  說的好

作者:CHOUXUEJIA 回復日期:2009-02-20 01:17:37 
    --------------------------------------------------
    麻辣隔壁的,誰JB要你代表?有多遠死多遠。
    那塊臘肉是你祖宗?
    你老娘個屁了也沒見你Y振臂高呼,拿一無知Y頭的行為來天涯裝大尾巴狼,你Y不是找抽就是個2
  樓住 ,,,你以後再隨便代表我,我就賴在你老母 的身上不下來
  樓住 ,,,你以後再隨便代表我,我就賴在你老母 的身上不下來

作者:范桃花 回復日期:2009-02-20 01:17:53 
  毛賊亡我中華文化,其罪當誅!

作者:zariski 回復日期:2009-02-20 01:19:18 
  占個座看樓主被抽的爹都不認識

作者:_小傑 回復日期:2009-02-20 01:19:21 
  我聲明不被你代表!

作者:零點過點 回復日期:2009-2-20 1:20:39 
  太祖沒吃豆腐???襠中央沒崛起嗎???

作者:愛地乃司 回復日期:2009-02-20 01:21:45 

樓主為自己無力制止而悲憤異常,回家打老婆孩子了。。。

作者:一瓢秋雨 回復日期:2009-02-20 01:23:18 
  看來改革開放教育出來的腦殘還真不少啊。

老子希望再來一次文革才好呢。

把黨內一小撮走資本主義道路的當權派拉出去批鬥。

再把資產階級在黨內的代表人物拉出去遊街。

作者:黑與白之間的灰 回復日期:2009-02-20 01:23:20 
      樓主,你神經衰弱?
      這是肯定的!
  ====================================

我頂這一句!

作者:qccp 回復日期:2009-02-20 01:24:12 

樓主,你神經衰弱?
      這是肯定的!
    ----------------------------
    說的好,

毛主席喜歡這樣搞,

作者:快樂有時 回復日期:2009-02-20 01:27:18 
  太過分了。誅九族。。。

作者:我看見了巴黎 回復日期:2009-02-20 01:27:25 

眾奴才怒斥“國恥”,樓豬準備24小時為石頭放哨。

作者:要想jian你不容易 回復日期:2009-02-20 01:29:35 
  五指

作者:不微笑就走 回復日期:2009-02-20 01:31:34 
  吵什麼吵。。。速度把人肉引擎啟動起來~幹活了~!天涯人

作者:多難興邦是狗屁 回復日期:2009-02-20 01:35:34 
  人家是主席的FANS,就喜歡這樣近距離與偶像交流,怎麼了?

作者:大乳娃娃爽歪歪 回復日期:2009-02-20 01:35:47 
  作者:射完就換 回復日期:2009-02-20 01:10:34 
    那每天都把印製着毛爺爺頭像的鈔票拿去用來買菜、上廁所甚至是嫖妓的人 ,該是什麼罪行呢
  --------------------------------------
  等通貨膨脹後,拿鈔票來揩腚也不稀奇了

作者:胸毛再燃燒 回復日期:2009-2-20 1:37:15 
  樓主,中指送給你.啥事都往國恥上扯.傻X,老子讓你代表了嗎?

作者:1個B中心2個JJ點 回復日期:2009-02-20 01:39:03 
  代婊你馬那個SB,

女的下面有毛不是正常的嗎

作者:幽默皇帝 回復日期:2009-02-20 01:45:38 
  這貼肯定熱鬧

作者:零點過點 回復日期:2009-2-20 1:47:24 
  主席似乎在淫笑......

作者:一代男 回復日期:2009-02-20 01:48:32 
  騎在上面多危險呀,也不衛生~~~要愛護公物嘛

ps:又被別人代表了,鬱悶~~~

作者:金背日 回復日期:2009-02-20 01:50:09 
  這小女俠表達敬意的方式有特色。
  偉大領袖毛主席的在天之靈眼淚嘩嘩的,沒想到啊沒想到,在這物慾橫飛的21世紀自己肩膀還能托起一位萬人矚目的女英雄。
  小五毛漢奸們也用不着太激動,偉人的形象永遠和人民群眾零距離接觸絕不會和人民分開。
  五毛同志一心想破壞偉大領袖和人民群眾的親密關係我們是不答應地,你們五毛的陰謀是不能得逞地。

作者:枕邊聽潮聲 回復日期:2009-02-20 01:50:51 
  假設那就是樓上(下)先人的雕像,有誰願意被人這樣?況且他畢竟是我國的前任領導人、中華民族領袖。椐據歷史唯物主義,歷史是人民群眾創造的,歷史選擇了共產黨、選擇了毛澤東(而不是國民黨蔣介石),就是人民群眾選擇了共產黨、選擇了毛澤東,歷史的選擇是不會錯的(有興趣的可以多研究了生產力與生產關係之間的相互作用)。作為我們中華民族的當代領袖,而且是目前威望最高的領袖,應當尊重,如果這一點都做不到,談何愛國?

作者:龍樹一葉 回復日期:2009-02-20 01:50:52 
   無論怎麼說,爬到廣場雕塑上去拍照都是不好的。怎麼說這都可能對公共財產造成損傷。

作者:餿煳 回復日期:2009-02-20 01:51:12 
  我代表允許我代表的人,感謝lz8輩祖宗

作者:一萬年太酒 回復日期:2009-02-20 01:51:58 
  WT們,老毛是誅你九族了,還是奸你家女性了?你們這樣侮辱他。

這個騎在他身上的SB是你八倍祖宗啊??

作者:甲氟磷酸異丙酯 回復日期:2009-02-20 01:57:38 
  作者:枕邊聽潮聲 回復日期:2009-02-20 01:50:51 

假設那就是樓上(下)先人的雕像,有誰願意被人這樣?況且他畢竟是我國的前任領導人、中華民族領袖。椐據歷史唯物主義,歷史是人民群眾創造的,歷史選擇了共產黨、選擇了毛澤東(而不是國民黨蔣介石),就是人民群眾選擇了共產黨、選擇了毛澤東,歷史的選擇是不會錯的(有興趣的可以多研究了生產力與生產關係之間的相互作用)。作為我們中華民族的當代領袖,而且是目前威望最高的領袖,應當尊重,如果這一點都做不到,談何愛國?

——————————————————————————————————————
  大SB一個,愛國不是愛黨,更不是愛你的毛祖宗。你媽被蟊操過是你媽的事,別拉着別人一起嚎喪

作者:夜的陣地 回復日期:2009-02-20 01:58:42 
  .........

作者:多難興邦是狗屁 回復日期:2009-02-20 02:04:05 
  ——————————————————————————————
  呵呵,“歷史”是你娘的遮羞布啊?說的冠冕堂皇,按照你的說法,小日本8年侵華,希特勒橫掃歐洲也是歷史的選擇了,汪精衛也是民族的領袖了?還抗日抗德幹嘛,應當尊重嘛~~~
  見過腦殘,沒有見過如此腦殘的~~~~

作者:小叮說事兒 回復日期:2009-02-20 02:09:32 
  = =||| 這妞是不是腦子有問題啊?真夠膽大的

占座看熱鬧

作者:england88 回復日期:2009-02-20 02:11:50 
  作者:忘了海岸的魚1 回復日期:2009-02-20 00:00:25 

=======================================
  這個想法好!

作者:青銅聖騎士 回復日期:2009-02-20 02:11:59 
  有什麼問題?他老人家不就好這一口嗎?

作者:不吃早飯1 回復日期:2009-02-20 02:15:59 
  騎得好,在拉泡尿就更好

作者:僵死道長 回復日期:2009-02-20 02:17:17 

---------------------
  你有種你就去

作者:愛人玩具 回復日期:2009-02-20 02:21:03 
  永遠愛人民幣上的毛主席。。。

作者:lousao 回復日期:2009-02-20 02:24:24 

老毛那個表情太淫蕩了。

作者:鼴過拔毛 回復日期:2009-02-20 02:27:57 
  人民幣上的老毛還是比較可愛.

作者:valuex 回復日期:2009-02-20 02:30:38 
  作者:1個B中心2個JJ點 回復日期:2009-02-20 01:39:03 
    代婊你馬那個SB,

女的下面有毛不是正常的嗎
  ============================================
  天涯絕對是個人才輩出的地方

頂這個!!!!!!!!!!!!!!!

作者:中國正大 回復日期:2009-02-20 02:34:32 
  ===================================================
  沒有蔣公你老娘就被日本人騎了 無知者無謂

作者:776791994 回復日期:2009-02-20 02:36:21 
  這女人的~~~是真正的腦殘!!!!

作者:中國正大 回復日期:2009-02-20 02:36:28 
  ====================================================
  在朝鮮生活慣了吧 來中國吃的還習慣不

作者:枕邊聽潮聲 回復日期:2009-02-20 02:45:53 
  生產力是最革命的因素,生產力決定生產關係,生產力與生產關係相互作用推動歷史的進程,這是簡單的常識。毛澤東為首的中國共產黨人所代表的生產力發民展方向與那時的生產關係相適應,所以得到人民群眾的擁護,得到人民群眾的認可,而蔣氏族、汪氏、小日本等則嚴重不適應,阻礙生產力的發展,得不到人民群眾的擁護與支持,所以說毛澤東為代表的中國共產黨人對推動中國歷史進程、對解放生產力和發展生產力發揮了不可磨滅的貢獻,從而成為當代中華民族的領袖,從而得到尊重,而不是蔣氏、汪氏、小日本等等。再次,我想大家語言應當文明一點,道理不是罵出來的。

作者:uright1984 回復日期:2009-02-20 02:49:20 
  不管下面是誰的雕像,這個動作本生說明的是一部分中國人既沒有教養,又沒有公德和羞恥之心。
  這個動作十分不文明,一個女性這樣做顯得更不文明,對這個人過失的憤怒不能成為你自己毫無文明之心的辯護吧?
  想想,法國大革命人像野獸一樣瘋狂的殺人是怎麼來的?
  難道死的都是有罪的嗎?不是,是人們一邊發泄獸性一邊用他人的過錯來為自己辯護。
  這種因別人的不足而覺得自己可以獲得像個畜生的典範當推張獻忠:天生萬物養於人,人無一物以報天。殺!殺!殺!殺!殺!殺!殺!
  希望將來中國不會再出這樣的人

作者:人民希望 回復日期:2009-02-20 02:58:52 
  現在要砍要殺的是五角們。

作者:xfm77777 回復日期:2009-02-20 02:59:15 
    弄髒了屁股嘛,傻女!

作者:好貓喵喵 回復日期:2009-02-20 02:59:33 
  LZ啊。。。。都不知道說你什麼好了。。。。你是不是教馬列主義嗎澤東思想的老師啊?????

作者:yonghark 回復日期:2009-02-20 03:01:56 

作者:寶貝靜兒40 回復日期:2009-02-20 00:29:30 
    我怎麼看覺得是個小女孩呀`~~

找哥哥視屏.床上制服誘惑,手道具自慰都可以~想怎麼看就怎麼看~.不是免費的,世界上沒有免費的午餐.誠心要的才加我QQ164424164,惡意騷擾和無聊墨跡的不要加`浪費大家時間~
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

0%(0)
0%(0)
標  題 (必選項):
內  容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2008: ZT:中國古代學術發展的自然歷史進程:
2008: 從周作人49年的一首詩作看文革批儒(新
2007: 我在北京遠郊插隊的經歷(1975-1976)
2007: 知青上山下鄉始末