設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:紅樹林
萬維讀者網 > 五 味 齋 > 跟帖
別太跳腳,貓麥2奶潑婦,來看看你瘋狗嘴臉,嘻嘻~~
送交者: cafe_tea 2008月11月06日10:18:30 於 [五 味 齋] 發送悄悄話
回  答: 你真是無聊,你沒病吧?音樂 於 2008-11-06 10:08:51
引自七味:“
以前從不來茶館,一到茶館就趕上小熊事件。
小熊和杜鵑到底是什麼關係,沒有去考證。
一個毒嘴長舌聚集,版主無為而治,甚至推波助瀾的地方。
這種情況不久前差點在七八再次發生,幸運的是事主比小熊堅韌,七八沒有那麼一群茶客,老豬又是快刀斬亂麻,一律殺無赦,結果才沒有象小熊事件那樣難看。
那段時間茶館象是開了鍋,一天幾十頁的翻,還有人每天晚上寫總結,把幾十頁的內容濃縮一遍再發一次。應該猜想得到,都是煽風點火,添油加醋和冷嘲熱諷的帖子,
想象村婦他拉着鞋,端着飯碗,聚在一起談論村里誰和誰通姦是什麼樣子嗎,
當時的茶館就是那種情形。
小熊孤軍作戰,在嘲諷的漩渦中無力自拔,
她又不夠皮厚,也不夠堅強,於是思路越來越混亂,把所有的人都當成要傷害自己的人,逐漸產生了錯覺,覺着人人都要殺她,也產生了幻覺,從一開始的的維護絹嫂,變成自己曾經是老杜的戀人。
小熊開始罵所有和她接話的人,樹敵越來越多,原本同情她的人,也被她趕到了自己的對立面,其實那是侯茶館的人要是稍微有些同情心,都能想象到她是什麼樣的情形。
最後小熊終於崩潰。我估計她在接受治療。當然本身的身體情況大概是主因,毫無疑問,當時茶館的環境,那些閒言毒語是催化劑和導火索
老杜沒有責任?我覺着責任不大。他曾經說過一句:如果你肯結網,我陪你結網。也算是對得起一點小熊的眷戀之情了。
但是茶館有那麼多眉飛色舞的起鬨者, 哪有可能結網。
另外,當時除了落井下石看別人熱鬧的以外,還有一批叮着小熊罵的, oops,純熊美, 一個什麼2005。為什麼小熊現在從來不提,偏偏念念不忘damof?
明確的是,當時damof肯定是最興高采烈的人之一。當時有一大批killbear, pussybear, crybear類似的馬甲,罵人之毒之下流,十個小熊加起來也不是她的對手,有此在新大陸, killbear和小熊對罵,穿錯了馬甲,真的是damof。 可巧那次我正好在新大陸,看個正着。所以小熊後來再說誰是大毛幅的馬甲,我都相信有可能。
另外一個可能,在小熊崩潰的那一瞬間,大毛幅是她看到最活躍的人。
很多人被小熊罵,被罵得都很委屈
但是現在如果有人為大毛幅打抱不平, 我認為完全沒有必要
就像一個丈夫外出的婦人
被情夫搞大了肚子
你可以想辦法解決,但是不應該說自己冤枉
爽的時候幹什麼去了。”
其他人:
---------

945=可怕的女人=damaof=麥片粥=困惑妹妹=苦惱妹妹=微胖的妻=微微胖=龐觀者=他奶奶=笨主婦=ncc= pussybear=cryingbear= littybear=qQq=killbear=熊純美的故事=洋蔥大蒜頭=杜太太=小辣妹=肥蟲=打熊棒=煩煩煩=熊三=駱駝雄=38紅旗,麥騙粥。。。。。

o danding瘋狗,本性大暴露拉,快滾吧,畜牲,哈哈哈 - 可怕的女人 1/16/06 (3)
+ 人渣,你8要再刺激小熊了 /無內容 - oops 1/16/06 (2)
# 我是男人,不是人渣,哈哈哈 /無內容 - 可怕的女人 1/16/06 (1)
* 我說4個老頭吧 /無內容 - oops 1/16/06 (0)
* 我只為那個值得我付出的人生死..ha ha ha /無內容 - 945 1/16/06 (1)
o 哈哈哈 /無內容 - 可怕的女人 1/16/06 (0)
* 她是素面淡妝。 /無內容 - 水蠻子 1/16/06 (1)
o 漂亮 /無內容 - danding 1/16/06 (0)
* Crying wolf. - 可怕的女人 1/16/06 (5)
o 隔着一張網, 她再可怕也不能順着線爬過去傷你八 - yehua 1/16/06 (2)
o 你這種小人,害人的狐狸精,滾遠一點! 哈哈哈... /無內容 - danding 1/16/06 (1)
+ 下作小人,你自作自受,活該! 哈哈哈哈... /無內容 - 可怕的女人 1/16/06 (0)
* 你又不死啦 /無內容 - 945 1/16/06 (4)
o 你想死,趕快去,你有種穿馬甲幹什麼? 滾吧,畜生! - danding 1/16/06 (3)
+ 滾吧,畜生! /無內容 - 945 1/16/06 (0)
+ 小熊 - 小睡仙 1/16/06 (1)
# 嗯, - danding 1/16/06 (0)
"
小熊
送交者: 小睡仙 2006年1月16日10:04:53 於 [茗香茶語]http://www.bbsland.com
回 答: 於 2006年1月16日10:02:12:
不要搭理他/她。這裡有些人很惡毒的,你自己情緒不穩定,不適合在這裡玩。還是先下網出去玩玩吧。”
-----------------
我每次看到你小鳥依人的樣子,就像殺了你,扇你兩巴掌--熊純美的故事 3/12/2006”
-------------------------

那麼多追着小熊咒罵的馬甲是damaof吧?你為啥那麼恨她?--eraser 9/16/05

---------

有些人俺就是鄙視
送交者: 天天問自己 2006年5月21日15:52:11 於 [茗香茶語]http://www.bbsland.com
小熊是被杜鵑始亂終棄

惡? 你憑什麼說人家惡?
送交者: 天天問自己 2007年5月01日12:41:06 於 [茗香茶語]http://www.bbsland.com
回 答: 你是不是以前也曾對人死纏爛打 由 dingding123 於 2007年5月01日12:29:07:
罵人是不好,
可是比罵人更不好的是惡毒,
是卑鄙,
是無恥。。。
我驚詫於你那黑白分明的世界觀了。
你無法寬容也許是因為你沒有看到她被那些
送交者: 天天問自己 2007年3月21日15:14:29 於 [茗香茶語]http://www.bbsland.com
回 答: only bear 心頭滿是捩氣. look at the evil words 由 axiaozhu 於 2007年3月21日15:07:43:
大媽戲弄的慘狀。
有做知心姐姐狀的,
有做純真無邪滿心好奇狀,
有故意和碗櫥打罵情翹的,
有隨地滾,
有軟如棉。。。
不堪回首!
希望你不要這樣侮辱別人的人格。
0%(0)
0%(0)
  黑社會阿??? - 丫子 11/06/08 (97)
標  題 (必選項):
內  容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2007: 下一輩還能勤儉節約嗎?
2007: 家有保姆
2006: 在第一屆五味齋攝影大賽閉幕式上的講話
2006: 露露杏仁露
2005: 水調歌頭—五味時差篇
2005: 羊倌兒:也說說臭腳丫子脫鞋
2003: 小議英雄主義
2003: 語言進化論