设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:红树林
万维读者网 > 五 味 斋 > 跟帖
别太跳脚,猫麦2奶泼妇,来看看你疯狗嘴脸,嘻嘻~~
送交者: cafe_tea 2008月11月06日10:18:30 于 [五 味 斋] 发送悄悄话
回  答: 你真是无聊,你没病吧?音乐 于 2008-11-06 10:08:51
引自七味:“
以前从不来茶馆,一到茶馆就赶上小熊事件。
小熊和杜鹃到底是什么关系,没有去考证。
一个毒嘴长舌聚集,版主无为而治,甚至推波助澜的地方。
这种情况不久前差点在七八再次发生,幸运的是事主比小熊坚韧,七八没有那么一群茶客,老猪又是快刀斩乱麻,一律杀无赦,结果才没有象小熊事件那样难看。
那段时间茶馆象是开了锅,一天几十页的翻,还有人每天晚上写总结,把几十页的内容浓缩一遍再发一次。应该猜想得到,都是煽风点火,添油加醋和冷嘲热讽的帖子,
想象村妇他拉着鞋,端着饭碗,聚在一起谈论村里谁和谁通奸是什么样子吗,
当时的茶馆就是那种情形。
小熊孤军作战,在嘲讽的漩涡中无力自拔,
她又不够皮厚,也不够坚强,于是思路越来越混乱,把所有的人都当成要伤害自己的人,逐渐产生了错觉,觉着人人都要杀她,也产生了幻觉,从一开始的的维护绢嫂,变成自己曾经是老杜的恋人。
小熊开始骂所有和她接话的人,树敌越来越多,原本同情她的人,也被她赶到了自己的对立面,其实那是侯茶馆的人要是稍微有些同情心,都能想象到她是什么样的情形。
最后小熊终于崩溃。我估计她在接受治疗。当然本身的身体情况大概是主因,毫无疑问,当时茶馆的环境,那些闲言毒语是催化剂和导火索
老杜没有责任?我觉着责任不大。他曾经说过一句:如果你肯结网,我陪你结网。也算是对得起一点小熊的眷恋之情了。
但是茶馆有那么多眉飞色舞的起哄者, 哪有可能结网。
另外,当时除了落井下石看别人热闹的以外,还有一批叮着小熊骂的, oops,纯熊美, 一个什么2005。为什么小熊现在从来不提,偏偏念念不忘damof?
明确的是,当时damof肯定是最兴高采烈的人之一。当时有一大批killbear, pussybear, crybear类似的马甲,骂人之毒之下流,十个小熊加起来也不是她的对手,有此在新大陆, killbear和小熊对骂,穿错了马甲,真的是damof。 可巧那次我正好在新大陆,看个正着。所以小熊后来再说谁是大毛幅的马甲,我都相信有可能。
另外一个可能,在小熊崩溃的那一瞬间,大毛幅是她看到最活跃的人。
很多人被小熊骂,被骂得都很委屈
但是现在如果有人为大毛幅打抱不平, 我认为完全没有必要
就像一个丈夫外出的妇人
被情夫搞大了肚子
你可以想办法解决,但是不应该说自己冤枉
爽的时候干什么去了。”
其他人:
---------

945=可怕的女人=damaof=麦片粥=困惑妹妹=苦恼妹妹=微胖的妻=微微胖=庞观者=他奶奶=笨主妇=ncc= pussybear=cryingbear= littybear=qQq=killbear=熊纯美的故事=洋葱大蒜头=杜太太=小辣妹=肥虫=打熊棒=烦烦烦=熊三=骆驼雄=38红旗,麦骗粥。。。。。

o danding疯狗,本性大暴露拉,快滚吧,畜牲,哈哈哈 - 可怕的女人 1/16/06 (3)
+ 人渣,你8要再刺激小熊了 /无内容 - oops 1/16/06 (2)
# 我是男人,不是人渣,哈哈哈 /无内容 - 可怕的女人 1/16/06 (1)
* 我说4个老头吧 /无内容 - oops 1/16/06 (0)
* 我只为那个值得我付出的人生死..ha ha ha /无内容 - 945 1/16/06 (1)
o 哈哈哈 /无内容 - 可怕的女人 1/16/06 (0)
* 她是素面淡妆。 /无内容 - 水蛮子 1/16/06 (1)
o 漂亮 /无内容 - danding 1/16/06 (0)
* Crying wolf. - 可怕的女人 1/16/06 (5)
o 隔着一张网, 她再可怕也不能顺着线爬过去伤你八 - yehua 1/16/06 (2)
o 你这种小人,害人的狐狸精,滚远一点! 哈哈哈... /无内容 - danding 1/16/06 (1)
+ 下作小人,你自作自受,活该! 哈哈哈哈... /无内容 - 可怕的女人 1/16/06 (0)
* 你又不死啦 /无内容 - 945 1/16/06 (4)
o 你想死,赶快去,你有种穿马甲干什么? 滚吧,畜生! - danding 1/16/06 (3)
+ 滚吧,畜生! /无内容 - 945 1/16/06 (0)
+ 小熊 - 小睡仙 1/16/06 (1)
# 嗯, - danding 1/16/06 (0)
"
小熊
送交者: 小睡仙 2006年1月16日10:04:53 于 [茗香茶语]http://www.bbsland.com
回 答: 于 2006年1月16日10:02:12:
不要搭理他/她。这里有些人很恶毒的,你自己情绪不稳定,不适合在这里玩。还是先下网出去玩玩吧。”
-----------------
我每次看到你小鸟依人的样子,就像杀了你,扇你两巴掌--熊纯美的故事 3/12/2006”
-------------------------

那么多追着小熊咒骂的马甲是damaof吧?你为啥那么恨她?--eraser 9/16/05

---------

有些人俺就是鄙视
送交者: 天天问自己 2006年5月21日15:52:11 于 [茗香茶语]http://www.bbsland.com
小熊是被杜鹃始乱终弃

恶? 你凭什么说人家恶?
送交者: 天天问自己 2007年5月01日12:41:06 于 [茗香茶语]http://www.bbsland.com
回 答: 你是不是以前也曾对人死缠烂打 由 dingding123 于 2007年5月01日12:29:07:
骂人是不好,
可是比骂人更不好的是恶毒,
是卑鄙,
是无耻。。。
我惊诧于你那黑白分明的世界观了。
你无法宽容也许是因为你没有看到她被那些
送交者: 天天问自己 2007年3月21日15:14:29 于 [茗香茶语]http://www.bbsland.com
回 答: only bear 心头满是捩气. look at the evil words 由 axiaozhu 于 2007年3月21日15:07:43:
大妈戏弄的惨状。
有做知心姐姐状的,
有做纯真无邪满心好奇状,
有故意和碗橱打骂情翘的,
有随地滚,
有软如棉。。。
不堪回首!
希望你不要这样侮辱别人的人格。
0%(0)
0%(0)
  黑社会阿??? - 丫子 11/06/08 (97)
标  题 (必选项):
内  容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制