设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:红树林
万维读者网 > 五 味 斋 > 帖子
如果真要搞明白量子物理是怎么回事。
送交者: 绿野仙人 2021年11月28日14:04:19 于 [五 味 斋] 发送悄悄话

看看这个系列就能明白很多。我在万维贴过。但一时找不到老帖了。

非常好的系列。所有懂英文的人,这个系列必看! 

独行仙人

发送悄悄话

第1楼

功课:The Holographic Universe[编辑] [删除] [引用] [置顶]

这个非常长。慢慢看。每天看一个。

真相不仅是911.那只是一个非常小的起点。你们会慢慢看到其实我们一直都生活在一个大骗局中。

不要急,不要担心。慢慢地把这些有意思的东西看完。能看懂多少看多少。这些东西不会浪费时间的。喜欢的人还能找到很多很多东西去拓展。我只是抛砖引玉。

有很多人已经知道这些东西了。但因为他们是专家但没有把这些东西和其他很多东西结合起来。他们尽管是专家也不知道。

昨天和一个医生交谈,我问他维c的东西和其他一些东西。结果他问我要了Dr。Tom Levy的录像。要知道如果是2年前他们都会笑话我的。班门弄斧。知道为啥现在变了吗?因为医生很多人知道NIH和医院也开始在用维C的东西了。他们以为这些是新东西,新发现。哈哈哈。很多人其实几十年前就知道。我都知道10多年而且用了10多年了。

Anyway,现在回到主题。The Holographic Universe 

[返回顶部]

独行仙人

发送悄悄话

第2楼

说:

刚看完Part 1, 非常有趣,觉得有道理。

好像人的视觉看东西是倒像, 但经过大脑翻译成正像。

这自然会带来一些哲学上的思考。

这5集都非常有意思.

其实伟大的佛陀2000多年前就告诉我们这些了.

0%(0)
0%(0)
    没有几亿光年外的星系。那些都是骗人的。  /无内容 - 绿野仙人 11/28/21 (70)
    这认识就对了。人贵有自知自明。有局限就是有局限。  /无内容 - 明君女皇 11/28/21 (71)
    研究很小很小,比如量子啥的,其结论俺也不会信  /无内容 - newwild 11/28/21 (75)
      这些东西已经超出人类感知能力,科学家瞎掰就行了  /无内容 - newwild 11/28/21 (80)
        没有超过人的感知。不过是太微细了。人类静不下来了 - 绿野仙人 11/28/21 (83)
        因为没人能够验证真假  /无内容 - newwild 11/28/21 (81)
          有人能。  /无内容 - 绿野仙人 11/28/21 (63)
            那人就是媓。呵呵  /无内容 - 明君女皇 11/28/21 (55)
          有些即使自己有认知也未必能把这种认知传给别人。  /无内容 - 明君女皇 11/28/21 (86)
            比如猫的大脑知道如何造一个工具,可是他不能造因为他没有手  /无内容 - 明君女皇 11/28/21 (81)
  这里一群什么都拿不出来的砖家 - 绿野仙人 11/28/21 (99)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制