設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:紅樹林
萬維讀者網 > 五 味 齋 > 帖子
如果真要搞明白量子物理是怎麼回事。
送交者: 綠野仙人 2021年11月28日14:04:19 於 [五 味 齋] 發送悄悄話

看看這個系列就能明白很多。我在萬維貼過。但一時找不到老帖了。

非常好的系列。所有懂英文的人,這個系列必看! 

獨行仙人

發送悄悄話

第1樓

功課:The Holographic Universe[編輯] [刪除] [引用] [置頂]

這個非常長。慢慢看。每天看一個。

真相不僅是911.那只是一個非常小的起點。你們會慢慢看到其實我們一直都生活在一個大騙局中。

不要急,不要擔心。慢慢地把這些有意思的東西看完。能看懂多少看多少。這些東西不會浪費時間的。喜歡的人還能找到很多很多東西去拓展。我只是拋磚引玉。

有很多人已經知道這些東西了。但因為他們是專家但沒有把這些東西和其他很多東西結合起來。他們儘管是專家也不知道。

昨天和一個醫生交談,我問他維c的東西和其他一些東西。結果他問我要了Dr。Tom Levy的錄像。要知道如果是2年前他們都會笑話我的。班門弄斧。知道為啥現在變了嗎?因為醫生很多人知道NIH和醫院也開始在用維C的東西了。他們以為這些是新東西,新發現。哈哈哈。很多人其實幾十年前就知道。我都知道10多年而且用了10多年了。

Anyway,現在回到主題。The Holographic Universe 

[返回頂部]

獨行仙人

發送悄悄話

第2樓

說:

剛看完Part 1, 非常有趣,覺得有道理。

好像人的視覺看東西是倒像, 但經過大腦翻譯成正像。

這自然會帶來一些哲學上的思考。

這5集都非常有意思.

其實偉大的佛陀2000多年前就告訴我們這些了.

0%(0)
0%(0)
    沒有幾億光年外的星系。那些都是騙人的。  /無內容 - 綠野仙人 11/28/21 (70)
    這認識就對了。人貴有自知自明。有局限就是有局限。  /無內容 - 明君女皇 11/28/21 (71)
    研究很小很小,比如量子啥的,其結論俺也不會信  /無內容 - newwild 11/28/21 (75)
      這些東西已經超出人類感知能力,科學家瞎掰就行了  /無內容 - newwild 11/28/21 (80)
        沒有超過人的感知。不過是太微細了。人類靜不下來了 - 綠野仙人 11/28/21 (83)
        因為沒人能夠驗證真假  /無內容 - newwild 11/28/21 (81)
          有人能。  /無內容 - 綠野仙人 11/28/21 (63)
            那人就是媓。呵呵  /無內容 - 明君女皇 11/28/21 (55)
          有些即使自己有認知也未必能把這種認知傳給別人。  /無內容 - 明君女皇 11/28/21 (86)
            比如貓的大腦知道如何造一個工具,可是他不能造因為他沒有手  /無內容 - 明君女皇 11/28/21 (81)
  這裡一群什麼都拿不出來的磚家 - 綠野仙人 11/28/21 (99)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2020: 聯邦眾院GOP已經翻紅13個席位
2020: 看看法國新聞對昨天川普接受採訪的報道
2019: oops屬於邏輯混亂。我說的是生豬。
2019: OOPS嘴硬,看看歐洲的豬肉價。 德國的
2018: 聰明反被聰明誤,兩邊占便宜的要注意了
2018: 好成績不止靠老師,孩子的問題是父母的
2017: 參院GOP稅改取得重大進展,股市再次狂
2017: 小金胖子又放搗蛋勒。。。
2016: 皮膚啊,說說你是怎麼被傷害的,不然總
2016: 我倒似乎覺得,信仰基督教的人大多都是