設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:紅樹林
萬維讀者網 > 五 味 齋 > 帖子
共貪們正在追殺反腐死士高坤武
送交者: destewat 2022年09月28日12:00:17 於 [五 味 齋] 發送悄悄話

市局、省廳、公安部各位領導:

懇請你們聽聽5月30日(中央駐國家鐵路總局巡視組電話舉報錄音和今天我跟上海鐵路管理局的對話錄音。聽完就知道事實真相,也會得出牠們就是好話說盡壞事做絕的吃貪護貪共貪黨。牠們所答非所問,根本不提頂風作案吃空餉和買官賣官的黨委書記李本奉的事;更不提二十年前,我因查上海鐵路局處級貪腐窩案,夫妻被他們僱人追殺,事後花錢找人私放兇手的事。現我進京依法找習元首依法要書面答覆,牠們狗急跳牆,千方百計圍追堵截怕中央和習老大知道真相和追責。堵不住又開始是誣陷和各種構陷退黨的事。早在2007年就退黨不參加黨的活動和不上班了,共貪們持續的視而不見十五年,瀆職十五年後今天說不同意退黨和要求履職。       

二十年前你們雇凶追殺我夫妻…!十五年前,你們找黑社會上門威脅我全家…!現又構陷誣陷恐嚇阻止我依法上訪舉報、控告和全網擴散。如鐵路共貪們再違法截訪我,我會正當防衛搞死牠們!因為今天截訪的人我有的不認識,我懷疑鐵路共貪們又開始雇凶謀殺我。    特此報案!

安徽淮南市依法舉報控告揭露鐵路共貪的死士:高坤武

2022年9月27 日

會同步電郵中外,以告天下!懇請群友們轉發

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2021: 把埃及人淹沒在紅海里的上帝,是猶太人
2021: 國內形勢也正急劇向好的方向發展
2020: 現在是只能用政治和戰爭手段來解決經濟
2020: 中共要給美國大量援助。給每個美國病人
2019: 通過時事解讀美國政治:來吧,Impeachm
2019: 四個陳兄
2018: 兩個人都100%確證並向上帝發誓了。只有
2018: 11:10通過了。卡瓦諾大法官!
2017: 新稅改計劃下美華的機遇和挑戰
2017: 江青評傳(十四):歷史見證—文藝戰線