設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 跟帖
林前(1Co) 13:3 我若將所有的周濟窮人,又舍己身叫焚
送交者: repentant 2020月11月23日09:10:44 於 [彩虹之約] 發送悄悄話
回  答: 這個女人 this womanrepentant 於 2020-11-22 14:41:20

林前(1Co)
13:3 我若將所有的周濟窮人,又舍己身叫人焚燒,卻沒有愛,仍然與我無益。    

同樣, 我若有愛將所有的周濟窮人,又舍己身叫人焚燒,卻沒有公義,仍然與我無益。

因為愛是為了除罪,愛是為了遮蓋罪。即愛是為了聖潔,為了公義!

沒有公義的愛,異教也有。基督教的愛,必是處於公義,歸於公義。

沒公義有冤屈的,神必報應。你們也要為他們伸冤叫曲。

Luk)
18:8 我告訴你們,要快快的給他們伸冤了,然而人子來的時候,遇得見世上有信德嗎?

啟(Rev)
19:2 他的判斷是真實公義的。因他判斷了那用淫行敗壞世界的大淫婦,並且向淫婦討流僕人血的罪,給他們伸冤。    

詩(Psm)
82:1 (亞薩的詩。)神站在有權力者的會中,在諸神中行審判。2說,你們審判不秉公義,徇惡人的情面,要到幾時呢?(細拉)3你們當為貧寒的人和孤兒伸冤。當為困苦和窮乏的人施行公義。
Defend the poor and fatherless: do justice to the afflicted and needy.    4當保護貧寒和窮乏的人,救他們脫離惡人的手

(舊約)
賽(Isa)
1:23 你的官長居心悖逆,與盜賊作伴。各都喜愛賄賂,追求贓私。他們不為孤兒伸冤,寡婦的案件,也不得呈到他們面前。

耶(Jer)
5:28 他們肥胖光潤,作惡過甚,不為人伸冤。就是不為孤兒伸冤,不使他亨通,也不為窮人辨屈。

約)
賽(Isa)
1:17 學習行善。尋求公平,解救受欺壓的,給孤兒伸冤,為寡婦辨屈。    

耶(Jer)
22:16 他為困苦和窮乏人伸冤,那時就得了福樂。認識我不在乎此嗎?這是耶和華說的。

0%(0)
0%(0)
  愛是遮蓋罪,愛是救贖,救贖是公義 - repentant 11/23/20 (443)
標  題 (必選項):
內  容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2019: 父不審判,都交託給了子。
2019: 獻上感恩,一位基督徒談感恩
2018: 為什麼聖經記載信徒要吃無酵餅?ZT
2018: 可拉背叛的心路歷程分析ZT
2017: 沒有了對救恩真理的尋求,彩虹還剩下什
2017: 劉貽牧師批評一些華人基督徒不是上帝的
2016: 川普竟說“CNN的所有人都是騙子”:記
2016: 為義受逼迫的人有福了-逼迫的目的
2015: 安卓版數字數根計算器已經製作好
2015: 蔣介石於1943年在招待中國基督教協進會