設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
你們批《這一生最美的祝福》合乎聖經嗎?
送交者: 新歌 2015年12月21日21:02:20 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

經上說,“心無知識的,乃為不善。腳步急快的難免犯罪”。箴言19:2

心中沒有知識,在腦袋瓜里裝了點宗教知識,然後用這點宗教知識談論敬畏神,High得要命有什麼用?還用“心靈和誠實”敬拜神呢?心靈是什麼?誠實是什麼?難道認識主耶穌基督不是這一生最美的祝福?難道信靠主耶穌基督不是一個人一生最美的祝福?

愚蠢至極!竟然說出這樣的話來“我擔心的是這首歌會給引起那些還不認識主的錯覺。讓他們以為我們的主耶穌只是一個祝福。”

“我讚美他時候,怎麼能夠說他是一生最美的祝福呢?”首先,人家詩歌歌詞是這麼寫的,認真讀讀

在無數的黑夜裡
我用星星畫出你
你的恩典如晨星
讓我真實的見到你
在我的歌聲里
我用音符讚美你
你的美好是我今生頌揚的

這一生最美的祝福
就是能認識主耶穌
這一生最美的祝福
就是能信靠主耶穌
走在高山深谷
他會伴我同行
我知道這是最美的祝福

人家沒有說“主耶穌”只是一個祝福,而是說“認識主耶穌”“信靠主耶穌”是人生最美的祝福。一個是名詞“主耶穌”,指作者“認識”和“信靠”的對象,人家在哪裡貶低了神的尊榮呢?認識主耶穌,信靠主耶穌,這是指一件事情,你想表達點什麼呢,先把基本的語文知識學習好,磨刀不費砍柴功夫呢。

不要說認識主耶穌,信靠主耶穌是一個人一生最美的祝福不夠嚴肅,人家主耶穌的母親馬利亞(不好意思,聖經就是這麼稱呼她的,她只是個人,但是卻是基督徒的神耶穌基督的母親)在聽到自己腹中懷了主耶穌的時候怎麼說的?她說人人都要說她是被祝福的:

因為他顧念他使女的卑微,

從今以後,
萬代要稱我有福。   路1:48( from henceforth all generations shall call me blessed. KJV Luke 1:48)

施洗約翰的媽媽伊利沙伯被聖靈充滿,高聲喊着對馬利亞說:

你在婦女中是有福的!你所懷的胎也是有福的!   路1:42

看見沒有?馬利亞在婦女中是蒙祝福的(blessed),連主耶穌在母腹中也被稱為是蒙祝福的(blessed),讀讀聖經吧,不要今天讀《莎士比亞》,明天看什麼連續劇《琅琊榜》的,到最後連“祝福”這個詞都被污穢的良心給污穢了。

雪梅連聖經是神所默示,聖經無誤都不承認,她贊同《約伯記》是篇文學作品。按說這樣的人說點什麼,所謂的“敬畏神”的人們都應該不屑一顧才屬正常,居然還追捧。如果聖經不是聖靈默示的,聖經是本集文學作品一體的所謂經書,你怎麼和人家穆斯林爭辯各自的經書哪句你錯了,哪句人家錯了呢?可見你們這些所謂“敬畏神”之心究竟有幾分誠實在裡面?

還是這句話,送給雪梅,作為勸勉,也作為警告:

在潔淨的人,凡物都潔淨。在污穢不信的人,什麼都不潔淨。連心地和天良,也都污穢了。多1:15

琅琊榜

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2014: 上帝啊 你睡着了嗎
2014: 敬拜讚美:主啊! 願將我的心歸你
2013: 天嬰: 聖誕節看電影“珊珊的平安夜“
2013: 恩上加恩: 建立美滿婚姻的三要素
2012: 網友討論:請問各位為什麼信基督教?
2012: 美國小學生背防彈書包能有用嗎?
2010: 從聖經的亮光中看所謂的“那靈”
2010: “永在的父”能是父成為子的鐵證麼?