設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
從“神造精子+人的卵子”到“耶穌肉體有罪”,井中蛙褻瀆神!
送交者: 新歌 2017年03月13日13:03:01 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

井中蛙是誰?為何這裡的神學生們都閉口不言?難道你們都贊成他褻瀆的言論?(下面深藍色是我引用井中蛙的原文)。

然後只剩下最後一個可能就是,神在馬利亞的腹中造了一個精子,這個精子具備了神子的一切基因,這個精子和馬利亞的卵結合就成了耶穌,這樣耶穌就是人性與神性兼備,既是馬利亞的兒子,也是神的兒子。既是人子,也是神子,母親是人,父親是上帝,有完全的人性,也有完全的神性。”

如果驢子和馬各自提供精子和卵子,你們認為得到的是完全的驢子和完全的馬嗎?還是雜交品種騾子?如果黑人和白人結合,你們認為他們的後代是完全的黑人和完全的白人嗎?還是混血兒?
就算生物學權威,在這方面討論恐怕也不能自圓其說,一個外行的天文地理歷史人文知識再豐富又能權威到哪裡去?所以經上說“你們要謹慎,恐怕有人用他的理學和虛空的妄言,不照着基督,乃照人間的遺傳和世上的小學,就把你們擄去。(
歌羅西書2:8)”。

“最後一點,可能也最令你們震驚,耶穌的肉體是有罪的肉體,這是聖經說的,這是我們難以想象的事,所以天主教就想出了一條教義,叫作“聖母無玷受孕”,說聖母生來是無罪的肉體,聖經可沒有這麼說,但是我認識的基督徒大多相信耶穌的成孕沒有玷污,相信耶穌生為無罪的的肉體,但是保羅在羅馬書8章說耶穌生為罪身的形狀,這並不是說只有外表相象……等一下,保羅在腓立比書2章說,祂生為人的樣式,這表示不只是外表相象,而是內外都相象,所以羅馬書8章說耶穌生為罪身的形狀,這表示耶穌不只外在受世界和魔鬼的試探,內在也受肉體的試探,我為這感謝主,我是帶着敬畏說的,這不表示耶穌經歷我所有的爭戰,祂親身經歷一切試探,卻沒有犯罪,祂勝過一切試探。如果祂能勝過世界、試探和魔鬼,我也能藉祂的力量各恩典勝一切,這是好消息,但是大家都以為祂的肉體生來沒有罪惡,這肉體是從馬利亞那裡得來的,馬利亞象我們一樣是罪人,她成為什麼樣的人是神的恩典,她兒子生為有罪的肉體,可是祂卻勝過一切,謝謝你,耶穌!”

神不會喜歡人的恭維吹捧,他只喜歡真理,只喜歡事實,不會喜歡扭曲事實卻吹捧他。耶穌基督的如果是有罪的,那麼他的血就不能潔淨我們的罪,他就不是無罪的羔羊,而且根本不需要耶穌來上十字架,只要讓瑪利亞和約瑟生個兒子,把這個兒子生出來就獻祭就行了(因為這樣就符合這個孩子沒有犯過任何罪),因為神要的是無罪的羔羊,不是需要一個混合神和人的新品種人類作為贖罪祭。

耶穌的身體是可以吃的,他的血是可以喝的,你們既然喜歡混合人神帶罪的耶穌,那麼你們就吃喝罪吧!耶穌基督,神之道成了肉身,不是成了精子,你們若喜歡你們的理論,就重寫一本你們的經書吧,這樣大家可以各走各的路。

約翰福音1 章

1 太初有道,道與神同在,道就是神。2 這道太初與神同在。 3 萬物是借着他造的;凡被造的,沒有一樣不是借着他造的。

14 道成了肉身,住在我們中間,充充滿滿地有恩典有真理。我們也見過他的榮光,正是父獨生子的榮光。


0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2016: ZT:王明道 - 人能建設天國麽?
2015: 14年6月C不服周牧等的調解,不服教會權
2015: 挖個坑,聽講道聽來的故事,關於牧師與
2014: 誠懇請教:哪位牧師可以擔保他/她的教
2014: 苦難中的話語幫助
2013: 教皇選舉首輪投票無結果
2013: 從已知到未知
2012: 四季樹:俠客行 -- 一名粉絲的真誠心聲
2012: 任不寐:對“重慶病人王立軍”的神學診