设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
约18:1-15
送交者: comelater 2020年06月19日10:35:29 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

18:1  耶 稣 说 了 这 话 , 就 同 门 徒 出 去 , 过 了 汲 沦 溪 , 在 那 里 有 一 个 园 子 , 他 和 门 徒 进 去 了 。
18:2  卖 耶 稣 的 犹 大 也 知 道 那 地 方 。 因 为 耶 稣 和 门 徒 屡 次 上 那 里 去 聚 集 。
18:3  犹 大 领 了 一 队 兵 , 和 祭 司 长 并 法 利 赛 人 的 差 役 , 拿 着 灯 笼 , 火 把 , 兵 器 , 就 来 到 园 里 。
18:4  耶 稣 知 道 将 要 临 到 自 己 的 一 切 事 , 就 出 来 , 对 他 们 说 , 你 们 找 谁 ?
18:5  他 们 回 答 说 , 找 拿 撒 勒 人 耶 稣 。 耶 稣 说 , 我 就 是 。 卖 他 的 犹 大 也 同 他 们 站 在 那 里 。
18:6  耶 稣 一 说 我 就 是 , 他 们 就 退 后 倒 在 地 上 。
18:7  他 又 问 他 们 说 , 你 们 找 谁 ? 他 们 说 , 找 拿 撒 勒 人 耶 稣 。
18:8  耶 稣 说 , 我 已 经 告 诉 你 们 , 我 就 是 。 你 们 若 找 我 , 就 让 这 些 人 去 吧 。
18:9  这 要 应 验 耶 稣 从 前 的 话 , 说 , 你 所 赐 给 我 的 人 , 我 没 有 失 落 一 个 。
18:10  西 门 彼 得 带 着 一 把 刀 , 就 拔 出 来 , 将 大 祭 司 的 仆 人 砍 了 一 刀 , 削 掉 他 的 右 耳 。 那 仆 人 名 叫 马 勒 古 。
18:11  耶 稣 就 对 彼 得 说 , 收 刀 入 鞘 吧 。 我 父 所 给 我 的 那 杯 , 我 岂 可 不 喝 呢 ?
18:12  那 队 兵 和 千 夫 长 并 犹 太 人 的 差 役 , 就 拿 住 耶 稣 , 把 他 捆 绑 了 。
18:13  先 带 到 亚 那 面 前 。 因 为 亚 那 是 本 年 作 大 祭 司 该 亚 法 的 岳 父 。
18:14  这 该 亚 法 , 就 是 从 前 向 犹 太 人 发 议 论 说 , 一 个 人 替 百 姓 死 是 有 益 的 那 位 。
18:15  西 门 彼 得 跟 着 耶 稣 , 还 有 一 个 门 徒 跟 着 。 那 门 徒 是 大 祭 司 所 认 识 的 。 他 就 同 耶 稣 进 了 大 祭 司 的 院 子 。

进园行捕晚
削耳退刀时
犹大良心丧
杯将苦饮之

6.19.2020

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制