设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
为什么敬畏神的女人可以在生产上得救?又如何才能不用汗流满面就能糊口?谈为何失乐园、如何重回乐园?
送交者: 乌克兰基辅华人服务社 2022年11月13日00:52:54 于 [彩虹之约] 发送悄悄话
为什么敬畏神的女人可以在生产上得救?又如何才能不用汗流满面就能糊口?谈为何失乐园、如何重回乐园?经文: 又对女人说:我必多多加增你怀胎的苦楚;你生产儿女必多受苦楚。你必恋慕你丈夫;你丈夫必管辖你。又对亚当说:你既听从妻子的话,吃了我所吩咐你不可吃的那树上的果子,地必为你的缘故受咒诅;你必终身劳苦才能从地里得吃的。地必给你长出荆棘和蒺藜来;你也要吃田间的菜蔬。你必汗流满面才得糊口,直到你归了土,因为你是从土而出的。你本是尘土,仍要归于尘土。(创世记 3:16-19 和合本)这就如罪是从一人入了世界,死又是从罪来的,于是死就临到众人,因为众人都犯了罪。(罗马书 5:12 和合本)我专心用智慧寻求、查究天下所做的一切事,乃知 神叫世人所经练的是极重的劳苦。(传道书 1:13 和合本)我的住处被迁去离开我,好像牧人的帐棚一样;我将性命卷起,像织布的卷布一样。耶和华必将我从机头剪断,从早到晚,他要使我完结。我使自己安静直到天亮;他像狮子折断我一切的骨头,从早到晚,他要使我完结。我像燕子呢喃,像白鹤鸣叫,又像鸽子哀鸣;我因仰观,眼睛困倦。耶和华啊,我受欺压,求你为我作保。我可说什么呢?他应许我的,也给我成就了。我因心里的苦楚,在一生的年日必悄悄而行。主啊,人得存活乃在乎此。我灵存活也全在此。所以求你使我痊愈,仍然存活。看哪,我受大苦,本为使我得平安;你因爱我的灵魂(或译:生命)便救我脱离败坏的坑,因为你将我一切的罪扔在你的背后。原来,阴间不能称谢你,死亡不能颂扬你;下坑的人不能盼望你的诚实。只有活人,活人必称谢你,像我今日称谢你一样。为父的,必使儿女知道你的诚实。(以赛亚书 38:12-19 和合本)总结: 请大家仔细查考圣经创世纪第三章,神只咒诅了蛇,让女人怀孕、生育时痛苦和男人汗流满面才能糊口这不是咒诅,而是福音的前奏;因为亚当夏娃的不听信神的话的行为已经把罪引入世界=撒但进入世人的心成为主宰,所以有撒但内住的人类幸福生活到此结束,开始了劳苦愁烦的时代;见经文: 我们一生的年日是七十岁,若是强壮可到八十岁;但其中所矜夸的不过是劳苦愁烦,转眼成空,我们便如飞而去。(诗篇 90:10 和合本)继续:你先看看上面经文中的希西家,神为了降卑他将他全身的206块骨头全部折断,这是痛苦中的极品;但你看他说我受大苦是为了得平安=重生得救,他阐明了让人受大苦的目的。也可以说神为什么要加给世人极重的劳苦(包括让女人怀孕、生育时痛苦),是让被罪困住的世人产生追求神话语的需要,如果没有神的世人过得舒服,幸福,那么要如何给他传福音呢?他倒是想跟你分享自己成功的秘诀。因此给世人加这些痛苦的目的是降卑世人请记住,世人的所有烦恼与痛苦都源于神在降卑他们!    而摆脱这些痛苦的唯一方法就是做与亚当夏娃相反的事情=领受福音真道,从而重生得救。而已经重生的教会是已经摆脱了世人所需经历的痛苦,他们的生活是安舒的!见经文:所以,你们当悔改归正,使你们的罪得以涂抹,这样,那安舒的日子就必从主面前来到;主也必差遣所预定给你们的基督(耶稣)降临。(使徒行传 3:19-20 和合本)换句话说: 亚当夏娃因不听信神的话而失乐园,神的教会则因听信神的道而重回乐园。
0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2020: 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
2020: “信与不信不要同负一轭”是指婚姻吗?
2019: 总是看自己比别人强?学习最美的特质吧(
2019: The cat abuse
2018: 深度文章:到底什么是十字架的道路?(Z
2018: 腓立比书:总要让基督在我身上照常被尊
2017: 《誠實辯明聖經真理》 (為耶和華見證