設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
為什麼敬畏神的女人可以在生產上得救?又如何才能不用汗流滿面就能糊口?談為何失樂園、如何重回樂園?
送交者: 烏克蘭基輔華人服務社 2022年11月13日00:52:54 於 [彩虹之約] 發送悄悄話
為什麼敬畏神的女人可以在生產上得救?又如何才能不用汗流滿面就能糊口?談為何失樂園、如何重回樂園?經文: 又對女人說:我必多多加增你懷胎的苦楚;你生產兒女必多受苦楚。你必戀慕你丈夫;你丈夫必管轄你。又對亞當說:你既聽從妻子的話,吃了我所吩咐你不可吃的那樹上的果子,地必為你的緣故受咒詛;你必終身勞苦才能從地里得吃的。地必給你長出荊棘和蒺藜來;你也要吃田間的菜蔬。你必汗流滿面才得糊口,直到你歸了土,因為你是從土而出的。你本是塵土,仍要歸於塵土。(創世記 3:16-19 和合本)這就如罪是從一人入了世界,死又是從罪來的,於是死就臨到眾人,因為眾人都犯了罪。(羅馬書 5:12 和合本)我專心用智慧尋求、查究天下所做的一切事,乃知 神叫世人所經練的是極重的勞苦。(傳道書 1:13 和合本)我的住處被遷去離開我,好像牧人的帳棚一樣;我將性命捲起,像織布的卷布一樣。耶和華必將我從機頭剪斷,從早到晚,他要使我完結。我使自己安靜直到天亮;他像獅子折斷我一切的骨頭,從早到晚,他要使我完結。我像燕子呢喃,像白鶴鳴叫,又像鴿子哀鳴;我因仰觀,眼睛睏倦。耶和華啊,我受欺壓,求你為我作保。我可說什麼呢?他應許我的,也給我成就了。我因心裡的苦楚,在一生的年日必悄悄而行。主啊,人得存活乃在乎此。我靈存活也全在此。所以求你使我痊癒,仍然存活。看哪,我受大苦,本為使我得平安;你因愛我的靈魂(或譯:生命)便救我脫離敗壞的坑,因為你將我一切的罪扔在你的背後。原來,陰間不能稱謝你,死亡不能頌揚你;下坑的人不能盼望你的誠實。只有活人,活人必稱謝你,像我今日稱謝你一樣。為父的,必使兒女知道你的誠實。(以賽亞書 38:12-19 和合本)總結: 請大家仔細查考聖經創世紀第三章,神只咒詛了蛇,讓女人懷孕、生育時痛苦和男人汗流滿面才能糊口這不是咒詛,而是福音的前奏;因為亞當夏娃的不聽信神的話的行為已經把罪引入世界=撒但進入世人的心成為主宰,所以有撒但內住的人類幸福生活到此結束,開始了勞苦愁煩的時代;見經文: 我們一生的年日是七十歲,若是強壯可到八十歲;但其中所矜誇的不過是勞苦愁煩,轉眼成空,我們便如飛而去。(詩篇 90:10 和合本)繼續:你先看看上面經文中的希西家,神為了降卑他將他全身的206塊骨頭全部折斷,這是痛苦中的極品;但你看他說我受大苦是為了得平安=重生得救,他闡明了讓人受大苦的目的。也可以說神為什麼要加給世人極重的勞苦(包括讓女人懷孕、生育時痛苦),是讓被罪困住的世人產生追求神話語的需要,如果沒有神的世人過得舒服,幸福,那麼要如何給他傳福音呢?他倒是想跟你分享自己成功的秘訣。因此給世人加這些痛苦的目的是降卑世人請記住,世人的所有煩惱與痛苦都源於神在降卑他們!    而擺脫這些痛苦的唯一方法就是做與亞當夏娃相反的事情=領受福音真道,從而重生得救。而已經重生的教會是已經擺脫了世人所需經歷的痛苦,他們的生活是安舒的!見經文:所以,你們當悔改歸正,使你們的罪得以塗抹,這樣,那安舒的日子就必從主面前來到;主也必差遣所預定給你們的基督(耶穌)降臨。(使徒行傳 3:19-20 和合本)換句話說: 亞當夏娃因不聽信神的話而失樂園,神的教會則因聽信神的道而重回樂園。
0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2020: 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
2020: “信與不信不要同負一軛”是指婚姻嗎?
2019: 總是看自己比別人強?學習最美的特質吧(
2019: The cat abuse
2018: 深度文章:到底什麼是十字架的道路?(Z
2018: 腓立比書:總要讓基督在我身上照常被尊
2017: 《誠實辯明聖經真理》 (為耶和華見證