設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
2024年4月16日
送交者: 林業工人 2024年04月15日20:57:37 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

珍貴禮物

讀經:馬太福音2818-20

我就常與你們同在。-馬太福音2820

我的孫女給了我一份特別的聖誕禮物,那是一幀刺繡卷品上面繡有“我永遠與你同在,馬太福音 28:20”的字樣,這讓我大吃一驚。她沒有意識這段經文很多年前對我的意義。

66年前,當我來到美國時,我的英語說得有限。我加了教堂的一個青年團體,由一位年輕的學生牧師領。 他很快就注意到我很孤僻但在他說了幾句帶有善意的話後,我便開誠布公告訴他我對學習成績的憂慮也告訴他我很難跟上我的課程。 他引用了馬太福音28章20節告訴我耶穌正在親自對我說話,並且在任何情況下他總是與我同在。我深受鼓勵,我的信心倍增 從那天起,我臉上多了微笑,並向學校里的朋友敞開心扉。當我準備考試或項目時,我知道我不必獨自完成——耶穌會與我同在。

回顧這些記憶,我打電話給我的孫女,告訴她她所繡的經文多年前對我生活產生的影響。更重要的是,我能夠與她分享耶穌的應許給我的生活迄至今日所帶來的改變。

禱告:親愛的天父,感謝你賜下耶穌作為禮物。 讓我們有機會向我們的朋友和家人施助,並告訴他們你的愛和恩典的特殊禮物。 馬可樓靈修禱告》

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2023: 我們的良心使我們知道神的存在!
2023: 滿庭芳·天路好
2022: 宇宙生命最高機密----東海客廳論性天
2022: “受難節”的來歷:為什麼是“Good Fri
2020: 約13:31-38
2020: 基督徒的“兩個不忘”(1) zt生命季
2019: 一把火,燒掉八百年歷史的巴黎聖母院。
2019: 預苦期靈修第40日 伯法其:耶穌要用的