设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
你恩典的痕迹 - 牧师篇 (3) 
送交者: 柯里斯炫 2008年02月28日17:48:05 于 [彩虹之约] 发送悄悄话


偏头疼对我而言,好比身体的一个小定时炸弹,会时不时跑出来袭击一下。随着时间推移,我发现,过去睡一晚上就会好的,慢慢需要2个晚上甚至更久,而且每次的恢复期会更长,剧烈的偏头疼过后,每次都好象大病一场一样。

20多岁的时候,有初生牛犊不怕虎的理想,觉得偏头疼的疾病能奈何我什么呢?祖国传统的中医不是应该非常灵的吗?那时带着我母亲寻访有名的中医,吃中药,可惜都效果不大。

到是在不同时间和场合碰到过两个医生,都告诉我,这个毛病,最有效果的是麦角胺咖啡因,除此之外,都没有很快速止疼的效果。第二个医生印象更深刻,是那年回国,在旅行飞机上遇到的50多岁的女医生,她告诉她一直都是吃这个,已经从开始的一片吃到七片才可以起作用了。因为很畏惧麦角胺咖啡因的上隐很抗药性,所以没有碰这种药。

我对于这个偏头疼是越来越越厌倦,但是也非常非常地无奈,家里和手提包的药就是我的救命稻草,若在某个特别的时候,由于遗忘的原因,手上没有药又没有地方去买,即使那时候不头疼,都会引起我的恐慌。

****************************************************************
在G牧师的教会一段时候后,那时的确我经历过一件很震撼也可以说是奇迹(对我而言),- 让我对信仰开始有了一种很真实的认识。

所以当那个星期五来临,偏头疼也开始来报道时,我突然不想去碰那个头疼药。那天是正好是G牧师来我们小组带查经,他虽然没有高举他有恩赐,但是我们在祷告中已经有些经历,所以那个晚上,我很想把这件是事带到神的面前,因为它已经成为我的捆绑了。

随着G牧师的祷告,头疼就向潮水一样退去,身体上的反应是象当场吃了头疼药一样有点疲惫,很想睡觉。

这件事对于我来说是意义非比寻常的,原来神不是只坐在高天宝座之上,祂真的是有怜悯,有恩典的神,祂又是如此真实,无法否认。

那接下呢?G牧师能象头疼药一样随身携带吗?不可能,他常说他的使命是把人带到神面前,不是他自己面前,所以他会鼓励我们自己也祷告。

过了一,两个月,偏头疼又发作,当时感谢主,刚好有另外一对弟兄姐妹(也是我们的PRAYER PARTNER)在我家中,于是我们4个人手牵手为我的病祷告,又好了。

最后一次发作是,又过了一个多月,那时只有我自己在家,偏头疼突然开始慢慢发作,心里有个声音或意念说,赶紧吃药,吃了就好了,没有必要较劲。但我也清醒意识自己曾经2次被神医治,真的要下决心摆脱这个捆绑,头越来越疼,真的很想马上吃药啊,但是被神医治的经历让我反复思考神的恩典以及提醒自己有多么渴望摆脱这个病带给我的困扰。后来连出声祷告的力气也没用了,只能思想一些赞美诗,。。。大约过了4个小时,头疼突然消失。

以后这种突发的,遗传式的偏头疼,就不再出现了。当然感冒,或因为身体得病引起的不算。我的手提袋里再也没有特意放头疼药。

(以上经历纯属于个人经历)
在以后的信仰道路上,每每灰心软弱,想起神这么大的恩典,会激励自己继续相信神。

也看了昨天瓦器贴的:与英国神学泰斗巴刻一席谈:

其中完全阿门“古时候的基督徒知道因为罪的缘故所以在世界上会有疾病产生,正如世上也有死亡一样。而这有时也正是神对他儿女管教的一部分,好藉著这些健康不佳和身体限制锻练他的儿女。” -- 愿意加一句,病有时也能经历神非常奇妙的恩典。
****************************************************************

G牧师曾用马太福音中14,15章中耶稣喂饱4千与5千人的例子来讲,神有怜悯,很多人围着他,但当他上十字架时,大家都散了。基督徒不应只要神的恩典,更要紧地是跟随耶稣背十字架,作祂的门徒。所以G牧师随鼓励大家多祷告,大事小事来到神面前,也更强调信靠顺服,凡事感恩。

他和师母的确很重视祷告,而且他的祷告是很激情洋溢的,在他旁边的人,能感到他里面好象沸腾的热水,:-)), 他也会为会众的需要流泪祷告,很耐心地倾听大家心里的挣扎,不仅教导大家的目光在十字架上,更会陪大家不灰心的祷告。他更是一位对罪非常敏感并很坚持原则的牧师,在软弱中的弟兄姐妹们,他常常教导我们对付自己的罪等。。 

记得有弟兄姐妹,有天为了心里很重要的信仰问题实在想不同,半夜3点打电话给他,他很耐心解答并一起祷告到4点。更会陪年迈的不懂英文的伯父伯母去移民局问话或去医院看病探访等。。。

他的服事,另外有一半的功劳要归给我们的G师母,他们家永远敞开大门,有充足的食物预备给弟兄姐妹们,招待过很多单身的弟兄姐妹,或单亲妈妈们,更长期帮助两位繁忙上班加班的妈妈们带孩子到晚上9点以后等等等。。。,

那时候,我最有福气的是能和G师母和另外一个姐妹,每周一次(内容有教导,分享,祷告)的聚会,受益良多。 

(未完待续)
P。S 不好意思,近来身体实在不舒服,拖了这么久才写。

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2004: 信徒再次回复彩虹之约的弟兄姊妹
2004: "PASSION OF CHRIST"