设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
any_one【每周背经】其中最大的是__
送交者: any_one 2011年03月12日05:02:00 于 [彩虹之约] 发送悄悄话
13:1 我若能说万人的方言、并天使的话语、却没有爱、我就成了鸣的锣、响的钹一般。 
13:2 我若有先知讲道之能、也明白各样的奥秘、各样的知识.而且有全备的信、叫我能够移山、却没有爱、我就算不得甚么。 
13:3 我若将所有的赒济穷人、又舍己身叫人焚烧、却没有爱、仍然与我无益。 
13:4 爱是恒久忍耐、又有恩慈.爱是不嫉妒.爱是不自夸.不张狂. 
13:5 不作害羞的事.不求自己的益处.不轻易发怒.不计算人的恶. 
13:6 不喜欢不义.只喜欢真理. 
13:7 凡事包容.凡事相信.凡事盼望.凡事忍耐。 
13:8 爱是永不止息.先知讲道之能、终必归于无有.说方言之能、终必停止、知识也终必归于无有。 
13:9 我们现在所知道的有限、先知所讲的也有限. 
13:10 等那完全的来到、这有限的必归于无有了。 
13:11 我作孩子的时候、话语像孩子、心思像孩子、意念像孩子.既成了人、就把孩子的事丢弃了。 
13:12 我们如今彷彿对着镜子观看、模糊不清.〔模糊不清原文作如同猜谜〕到那时、就要面对面了.我如今所知道的有限.到那时就全知道、如同主知道我一样。 
13:13 如今常存的有信、有望、有爱、这三样、其中最大的是爱。 

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制