設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
any_one【每周背經】其中最大的是__
送交者: any_one 2011年03月12日05:02:00 於 [彩虹之約] 發送悄悄話
13:1 我若能說萬人的方言、並天使的話語、卻沒有愛、我就成了鳴的鑼、響的鈸一般。 
13:2 我若有先知講道之能、也明白各樣的奧秘、各樣的知識.而且有全備的信、叫我能夠移山、卻沒有愛、我就算不得甚麼。 
13:3 我若將所有的賙濟窮人、又舍己身叫人焚燒、卻沒有愛、仍然與我無益。 
13:4 愛是恆久忍耐、又有恩慈.愛是不嫉妒.愛是不自誇.不張狂. 
13:5 不作害羞的事.不求自己的益處.不輕易發怒.不計算人的惡. 
13:6 不喜歡不義.只喜歡真理. 
13:7 凡事包容.凡事相信.凡事盼望.凡事忍耐。 
13:8 愛是永不止息.先知講道之能、終必歸於無有.說方言之能、終必停止、知識也終必歸於無有。 
13:9 我們現在所知道的有限、先知所講的也有限. 
13:10 等那完全的來到、這有限的必歸於無有了。 
13:11 我作孩子的時候、話語像孩子、心思像孩子、意念像孩子.既成了人、就把孩子的事丟棄了。 
13:12 我們如今彷彿對着鏡子觀看、模糊不清.〔模糊不清原文作如同猜謎〕到那時、就要面對面了.我如今所知道的有限.到那時就全知道、如同主知道我一樣。 
13:13 如今常存的有信、有望、有愛、這三樣、其中最大的是愛。 

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2010: 馬克張的那個牧師真是打着紅旗反紅旗啊
2010: 牛肥同學,我不希望你看不懂這句話,切
2009: 對話猶太教
2009: ZT 專家解析人類起源:我們都是非洲人
2008: 錯!男人工作,養家糊口,不是咒詛,是
2008: ZT耶和華見證人簡介
2007: 陸尊恩 參孫的謎語有何奧秘?
2007: 誠之,你貼的錄像確實是聖靈在教會中的
2006: 完備救恩(九) 成為聖徒(6) 通過考驗:
2006: 電影Derailed的中國版本: