设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
你想我恰和你一样
送交者: 遥投 2011年10月05日10:24:02 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

基督徒不可以在恶行上有分,也不可以在恶事上无动于衷,更不可以以爱的名义逢迎那些作恶的人,总要从他们当中明确地分别出来,让他们知道你所信的神和他们不一样。神对恶人说:“你行了这些事,我还闭口不言。你想我恰和你一样。其实我要责备你,将这些事摆在你眼前。”(诗篇50:21)

10月4日07:38 来自新浪微博

悦恩:求主的公義行在這地!//@EnochLu:或许我们实在软弱,但是至少可以在陈光诚这样的事情上表个态,表达自己对暴政的谴责对陈光诚的爱。//@悦恩:不可在惡行上無動於衷。

删除| 回复(10月5日 22:18) |举报

victor泽泽:祝福你,耶稣爱你!//@悦恩:不可在惡行上無動於衷。

删除| 回复(10月5日 22:14) |举报

悦恩:不可在惡行上無動於衷。

删除| 回复(10月5日 22:13) |举报

遥投:回复@lulu_如云飞扬: 阿们!

删除| 回复(10月5日 11:22)

lulu_如云飞扬:若看到人行恶,且不出声,其实是得罪神。《圣经》以西结书33:8 我对恶人说,恶人哪,你必要死。你以西结若不开口警戒恶人,使他离开所行的道,这恶人必死在罪孽之中,我却要向你讨他丧命的罪。

删除| 回复(10月5日 09:58) |举报

Q_te:很多人把‘’以爱的名义逢迎作恶的‘’当做是一种包容

删除| 回复(10月4日 22:53) |举报

野田mm:回覆@遥投: 明白了!感谢主!

删除| 回复(10月4日 21:10) |举报

afang77:转发此微博:阿门

删除| 回复(10月4日 21:04) |举报

遥投:回复@野田mm: 就是明确地和他们分别,他们就会知道自己的恶行是不受欢迎的。

删除| 回复(10月4日 20:59)

三双营[照相机]

删除| 回复(10月4日 20:54) |举报

野田mm:要怎么做呢?如何摆在眼前?

删除| 回复(10月4日 20:49) |举报

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制