設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
你想我恰和你一樣
送交者: 遙投 2011年10月05日10:24:02 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

基督徒不可以在惡行上有分,也不可以在惡事上無動於衷,更不可以以愛的名義逢迎那些作惡的人,總要從他們當中明確地分別出來,讓他們知道你所信的神和他們不一樣。神對惡人說:“你行了這些事,我還閉口不言。你想我恰和你一樣。其實我要責備你,將這些事擺在你眼前。”(詩篇50:21)

10月4日07:38 來自新浪微博

悅恩:求主的公義行在這地!//@EnochLu:或許我們實在軟弱,但是至少可以在陳光誠這樣的事情上表個態,表達自己對暴政的譴責對陳光誠的愛。//@悅恩:不可在惡行上無動於衷。

刪除| 回復(10月5日 22:18) |舉報

victor澤澤:祝福你,耶穌愛你!//@悅恩:不可在惡行上無動於衷。

刪除| 回復(10月5日 22:14) |舉報

悅恩:不可在惡行上無動於衷。

刪除| 回復(10月5日 22:13) |舉報

遙投:回復@lulu_如雲飛揚: 阿們!

刪除| 回復(10月5日 11:22)

lulu_如雲飛揚:若看到人行惡,且不出聲,其實是得罪神。《聖經》以西結書33:8 我對惡人說,惡人哪,你必要死。你以西結若不開口警戒惡人,使他離開所行的道,這惡人必死在罪孽之中,我卻要向你討他喪命的罪。

刪除| 回復(10月5日 09:58) |舉報

Q_te:很多人把‘’以愛的名義逢迎作惡的‘’當做是一種包容

刪除| 回復(10月4日 22:53) |舉報

野田mm:回覆@遙投: 明白了!感謝主!

刪除| 回復(10月4日 21:10) |舉報

afang77:轉發此微博:阿門

刪除| 回復(10月4日 21:04) |舉報

遙投:回復@野田mm: 就是明確地和他們分別,他們就會知道自己的惡行是不受歡迎的。

刪除| 回復(10月4日 20:59)

三雙營[照相機]

刪除| 回復(10月4日 20:54) |舉報

野田mm:要怎麼做呢?如何擺在眼前?

刪除| 回復(10月4日 20:49) |舉報

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2010: 【詩歌】ZT 諸天述說 神的榮耀
2010: Jesus' Second Coming and Mille
2009: 誠之兄請進,閒人免進,不歡迎瞎哄
2009: xiangpu: 蒼蘭姐妹,你來看我看到的中
2008: ZT聖靈改變了我們的禱告會 張茂松牧師
2008: ZT 神的軍隊在動員36
2006: 我的《活在美國 》一書已在大陸出版
2006: 《 活在美國 》 簡介,目錄