设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:阿飞的剑
万维读者网 > 茗香茶语 > 跟帖
9:
送交者: 淡紫 2020月04月27日15:08:24 于 [茗香茶语] 发送悄悄话
回  答: 8:淡紫 于 2020-04-27 15:02:57
Santal-33:一国官媒公开搞二元对立, 🐂,搁这带节奏呢? “公开透明及时通报”怎么好意思说的出口的?
4月27日 18:15
栖灵者618
栖灵者618:看到这么多人骂你 我就放心了
4月27日 13:03
公民-刘宇堃
公民-刘宇堃:開始發大字報了?牛逼呀
4月27日 18:29
嘿·那是哈雷彗
嘿·那是哈雷彗:美国人看不到才敢这样说人家吧[嘘]
4月27日 12:02
春天来临之前201204
4月27日 09:11
引幡人
引幡人:美国民众对中国人的好感度,从12年至今跌到历史低谷,间接功劳归功于人日宣传的好[赞]
4月27日 18:30
根不正苗不红的杨小厨
根不正苗不红的杨小厨:评论大型翻车现场[允悲]
4月27日 15:46
情流感89103047271
情流感89103047271:还有救。劳资把热评都点赞了一遍。
4月27日 21:54
三月二十五号晚想不出名字
三月二十五号晚想不出名字:这怎么给我看到了饭圈撕逼大字报的感觉。。。
4月27日 15:46
火龙果味鲜榨橙汁
火龙果味鲜榨橙汁:我爱中国🇨🇳
4月26日 21:33
罗拉快笑
罗拉快笑:俄罗斯驱逐中国人,小编你眼瞎还是真怂不敢提?
4月27日 23:00
北冥御守
北冥御守:咱们强制捐款,还要做假的宣传扔下钱就跑。 美国对所有人发钱~~~ 咱们提提火神山工人工资的事? 还是提一下在疫情期间的医生护士如何把奖金扣下的? 哈哈哈哈……
4月27日 22:57
安咦咦咦妮_ah
安咦咦咦妮_ah:评论区果然还是存在理智和清醒人的
4月27日 20:06
李杨
李杨:看这条《人民日报》微博下面评论真心感动。人民的眼睛是雪亮的。
4月27日 23:45
激情杰尼龟
激情杰尼龟:现在都2020改革开放都几年啊,不是🇰🇵一直封闭啊!
阔以阔以我的炭黑:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 除了笑我也不知道可以干嘛
4月27日 20:06
杨晔smile
杨晔smile:你们这么发自己相信嚒?
4月27日 18:46
木兰之曼陀罗
木兰之曼陀罗:翻车了?不是喜欢天天喊转发吗?我来给你转[嘻嘻]
4月27日 20:59
mikeryo
mikeryo:我们应收尽收,美国应哄尽骗……
康恩迪county
康恩迪county:你要是早期全力以赴,我们肯定全力和你们一个战线对抗美国狂喷,问题是你早期干嘛了?你先犯错后改错,然后再批判另一个犯错的人,这是人干的事吗?啊
4月27日 22:45
张大爷有一张小脸
张大爷有一张小脸:原来忘了控评下的评论是这样的[doge]
4月27日 22:34
阿尔卑斯山上的萝莉
阿尔卑斯山上的萝莉:对外唯唯诺诺 对内重拳出击
4月27日 22:59
桑心小怪兽
桑心小怪兽:真的是脑子有病的媒体。有种发外网平台。脑子秀逗才信你们。
4月27日 19:21
Scarletters
Scarletters:评论让我觉得还有希望[给力]
4月27日 22:21
夏日园学校灵异部
夏日园学校灵异部:把疫情从去年拖到2月爆发的武汉官员还没问责呢,求求你摸着良心说话吧
今天 02:09
iiiliiiliiiliii
iiiliiiliiiliii:开放评论测民意?
4月27日 20:59
GY70198502
GY70198502:大字报这套还是少搞的,山东的小粉红战狼已经够多了。。。。
4月27日 19:07
加肥森林猫
加肥森林猫:我记得按外交部说法一月三日就将疫情通报给美国了,然后关上门大力训斥吹哨人。呵呵哒
4月27日 19:05
是给你小办
是给你小办:有通过正确渠道上报的医生啊 人家没被批 怎么不看看这些例子?再者说 发这个到ins上 美国能不给你删了?中国大使馆几个号都被封了 还说什么全世界死几十万那是中国的问题吗?您外国爸爸现在还不戴口罩呢 成天愤青来愤青去 怨这个赖那个 发这个也是给你们看看 省的天天外国月亮圆 外国屎都香
4月27日 10:06
宋小茜的小彬
宋小茜的小彬:这波拉踩满分!外网账号赶紧也走一波
4月26日 22:45
L_wyyl:加剧仇美心理?咋不去外网发呢??[微笑]
4月27日 18:50
不能一个声音
不能一个声音:我把前面的都赞了一遍,文艺复兴?
4月27日 18:35
Lee李你
Lee李你:我很支持公开透明,但不抱有希望,
4月27日 18:03
你有老子可爱吗
你有老子可爱吗:疫情见好,你们不去追责,天天追讨一个写日记的
4月27日 23:05
我们心中的那些事
我们心中的那些事:接着骗,还能骗多长时间[白眼]
4月27日 19:21
saxaK
saxaK:对内宣传没有用
4月27日 17:58
转型中的xy
转型中的xy:我让国外的朋友把这个正能量的艾特下路透社,纽约时报,特朗普的官推,CNN,还有世卫组织的官推,这么好的东西岂能国人独享,咱们说美国应该让美国人看见,他们太邪恶了!外国人都是坏人,亡我之心!!!!我要反美!!!!!!不行了!抵制美货!!!
4月27日 17:29
咖喱是只黄白猫
咖喱是只黄白猫:人日开始大字报模式了?[吃瓜]
4月27日 14:16
KingDerrick
KingDerrick:各个街道办,派出所的官微赶紧过来点赞
4月27日 00:01
saveacc
saveacc:中国人眼中的死敌「美国」,却是中国人最爱移民的国家。 中国人眼中的盟友「朝鲜」,却是中国人最不愿移民的国家。 中国人最恨的国家「日本」,却是中国人最爱去旅游的国家。 中国人眼中的大哥「俄罗斯」,却是中国人最不愿意去留学移民的国家。
4月27日 22:41
猪猪小兔子唯爱宁哥
猪猪小兔子唯爱宁哥:中国~我命由我不由天。外国~物竞天择,适者生存。[思考]
4月26日 22:09
弟大勿勃正传
弟大勿勃正传:评论居然没删光,太TM感动了,能看到三观一致的不容易
4月27日 23:50
语语葱
语语葱:看评论,甚感有希望……
4月27日 22:01
特么又忘记账号了
特么又忘记账号了:讲句实在话,我们之所以信任官媒,是因为官媒代表的是国家形象,而且客观、公正。这种褒贬明显的话语,放在官媒口中说确实让人觉得不正规,甚至是有些情绪化的,我能理解官媒想要贴合大众宣传爱国思想的理念,但是应该要选对方法,而不是采取这种轻浮的语言要做对比才能“爱国”。
4月27日 17:19
__boring__
__boring__:没有不支持的意思,麻烦发到外网去,你们有号
4月27日 13:51
__boring__:没有不支持的意思,麻烦发到外网去,你们有号
4月27日 13:51
星野白桃
星野白桃:这是要公开.....[doge][doge]
4月26日 21:35
既来之则安之zzz
既来之则安之zzz:嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻[嘻嘻][嘻嘻]
深圳摆渡人
深圳摆渡人:你倒是去推特,油管,脸书上和美国当面锣对面鼓的硬杠啊,除了中国,微博还有影响力么[吃瓜][吃瓜][吃瓜]
4月27日 20:41
曹县鑫哥
曹县鑫哥:看评论中华民族还有救
4月27日 17:57
小泓小泓吃定彩虹
小泓小泓吃定彩虹:发在外网吧
4月26日 21:34
leooooon99
leooooon99:能要点碧莲吗,就在国内洗洗脑了,有本事出去洗呀
4月27日 23:56
BUYAO_47892
BUYAO_47892:还有脸叫人民日报,你们给“人民发过真实的声音吗?[鄙视]
4月27日 23:56
管_乐
管_乐:鲜血未干,锣鼓喧天[失望]
4月27日 23:47
Librallliris
Librallliris:装疯卖傻,颠倒是非,一派胡言!
4月27日 23:46
大明湖畔的5千金媽媽
大明湖畔的5千金媽媽:两国倒过来 也成立呀![二哈][二哈][二哈]
4月27日 23:10
挚爱JeffChang0326
挚爱JeffChang0326:中国忙着救人和抗疫,美国忙着编剧和甩锅。
4月26日 21:48
面面想去
面面想去:看完评论我放心地去睡了,晚安
4月27日 23:44
爷是二婉stars
爷是二婉stars:其他不说 就初期武汉做的事竟然都洗白了?市长也洗白了?初期每天几个万转求助或者揭发政府的不作为或者红十字会那些你们都看不见了?真的是个神奇的国家 人民不是主人是奴隶 只能说对的不能说错的不然就牧羊移民 觉得人家说中国的不好就等于外国好 你们自己都下意识认为外国好了
4月27日 22:12
芮宝BLACK
芮宝BLACK:请翻译成多国语言,去外网发
4月26日 21:44
yuyu的小天地:美国给自己人民发钱你们怎么不“批评批评”?说人家不好,您又干了啥?恶臭!
4月27日 23:46
单纯的想招惹你一下
单纯的想招惹你一下:美国到底和咱有啥关系啊?关注一下国内民生不好吗?
4月27日 23:40
单纯的想招惹你一下
单纯的想招惹你一下:天天说美国不好,又宣传说俄罗斯和我国多么友好,初期的时候谴责美国如何如何,但是当时罗斯和他做得一样,怎么不见谴责呢?还有现在留学生的事,什么时候能解决?
4月27日 23:39
什么西西子
什么西西子:发去外网[摊手]
4月26日 23:52
芊阳Banksy
芊阳Banksy:傲慢与偏见
4月26日 21:49
石頭二柱
石頭二柱:有道理,光舆论国人有卵用
4月27日 00:43
寂灭大海
寂灭大海:吹牛第一,造假第一。
4月27日 23:50
无熠凡
无熠凡:要洗脑对外去洗 别整天在自家逞威风
4月27日 23:41
幽默长老
幽默长老:赶快让俄罗斯的留学生回来吧,要不然《战狼3》真的没脸拍了
4月27日 23:23
玛蒂尔达KK7
玛蒂尔达KK7:这些应该在全世界的网络上出现
4月27日 18:45
容嬷嬷您这是喜脉吖
容嬷嬷您这是喜脉吖:你快发到外网去吧
4月26日 22:45
Ggeass阿
Ggeass阿:中国终于有救了!
4月27日 23:30
半座山-大王
半座山-大王:评论翻车了[允悲]
4月27日 18:46
华盛顿345
华盛顿345:美国,日本,泰国都发钱
4月27日 18:22
TILLITASTEDYOU
TILLITASTEDYOU:美国学学吧[挤眼][挤眼]
TILLITASTEDYOU:美国学学吧[挤眼][挤眼]
阿宋轩轩
阿宋轩轩:中国棒棒👍🏻
带阿之去看世界
带阿之去看世界:没控评,看评论觉得这么多人是清醒的这个国家还能好起来。
4月27日 23:47
yuyu的小天地
yuyu的小天地:女护士强制剃头,不给医护基层补助怎么不提?工地工人工资不提?各种破事一堆?良心给吃了?
4月27日 23:44
新东方门徒
新东方门徒:没有追责问责吗?
4月27日 13:06
蓝蓝_儿
蓝蓝_儿:很欣慰,大部分人越来越清醒
今天 00:38
Santang_
Santang_:建议断交[太開心][太開心][太開心]
4月27日 21:40
L1shiwei
L1shiwei:外国能看到?
4月26日 21:52
任嘉嘉Allen_
任嘉嘉Allen_:此生不悔入华夏,来世还为中国人🇨🇳
4月26日 21:42
乔克罐头
乔克罐头:这才是应该有的评论区
今天 02:38
爱喝草莓果奶的千颂喵
爱喝草莓果奶的千颂喵:人日国内国外发不一样的话[吐]之前美国起源论墙外人日放终南山澄清,墙内又一直煽动,简直无语。海外华人这次站那么齐吐槽,心里就没点数么[吐]我毕了业就回国,特么去年还纳过税的,回不去了中国复工了,你们还有脸说什么“祖国建设你不在,千里投毒你第一”??
今天 01:51
单纯的想招惹你一下
单纯的想招惹你一下:既然美国那么坏,那为什么那么多官员的孩子还要去美国呢?所以还是说美国没有那么坏?[疑问]
4月27日 23:16
安迪广州许
安迪广州许:不发钱,不救助中小企业的任何经济政策都是耍牛氓。大家都失业啦,你吹有什么用。
4月27日 23:18
润物无声de2011
润物无声de2011:说得好,疫情确实是一面照妖镜![赞]
4月27日 18:02
small小嘎
small小嘎:甩锅、污名化其他国家坑疫、前期瞒报,这些都是真实发生的。对于图一,我们一边给世卫连续捐款,一边向国内民众“求捐”,还不如学学美国
今天 00:18
金色婆罗花
金色婆罗花:我就喜欢看评论翻车的样子[吃瓜]

0%(0)
0%(0)
标  题 (必选项):
内  容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制