設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:阿飛的劍
萬維讀者網 > 茗香茶語 > 跟帖
8:
送交者: 淡紫 2020月04月27日15:02:57 於 [茗香茶語] 發送悄悄話
回  答: 7:淡紫 於 2020-04-27 15:00:28
壽喜鍋之光劉澆水:那些說發外網的,人日做這些東西本身就是給國內看做思想教育的呀,人本來就不是用來外宣的哈
4月26日 23:44
郭果果的微博
郭果果的微博:最近的輿論讓我越來越絕望甚至麻木。但是今天看到評論區忽然覺得中國還有救,中國人民知道好歹。
4月27日 21:41
聚鑫生活永健
聚鑫生活永健:我是不是看錯了??這是人民日報下的評論?他們竟然讓人自由說話???[鼓掌]
4月27日 21:21
JianFa001466
JianFa001466:中國12月出現疫情後瞞報掩蓋,訓誡李文亮,電視批鬥8個吹哨人,1月18號武漢還在傻乎乎的辦萬家宴。吹牛逼說不會人傳人,傳染力不強,可防可控。外交部還譴責人家美國提高中國旅行警告,最後搞得全世界死幾十萬人,現在來挖苦諷刺人家,真行呀你們。
4月27日 19:32
莫逆你
莫逆你:崴腳部的也不要老罵給我們聽了,到外網去懟,說英文,我們也能聽懂,關鍵是你說給外國人聽的,一點要對方聽懂
4月27日 17:05
Hopemeteorite
Hopemeteorite:拜託你辣阿中gg 康康醫護人員的補貼後續 初期的瞞報 紅十字的黑心操作 衛生巾事件 反正無論怎麼樣遭殃的永遠是人民 你還在你的中國專屬內網搞大字報拉踩他國 我:??? 算了不想多說 內容過於低智 我自閉了
4月27日 21:10
神煩改名兒
神煩改名兒:快翻譯發到外網
4月26日 22:49
不算平均分_世界大和平
不算平均分_世界大和平:跟中國人不用說這些,能上微博的人都明白。更沒必要跟美國說這些,你說了人家也不聽是不是[挖鼻]咱中國不大適合打“嘴仗”,咱們只適合搞基建[doge]
4月27日 00:51
反光鏡上的
反光鏡上的:人民日報終於有一天有正常評論了!超感動
4月27日 20:39
春山2000
春山2000:我慶幸我生在中國,我是中國人[贊啊]
4月26日 21:33
開心書院顧瑞榮
開心書院顧瑞榮:你有種就翻譯個英文版,讓趙立堅發推特上去試試[笑cry][笑cry][笑cry]
4月27日 20:13
水橋漫步
水橋漫步:本人向來堅決反對美帝!但是,就事論事,特朗普說美國優先,有錯嗎?哪個政府不是以本國人民的利益為優先啊?你就是本國人民的政府,不是世界人民的政府!這也好意思舔着臉說!
4月27日 20:23
椋居桉
椋居桉:顛倒是非 陰謀論專家[微笑]
4月26日 22:12
一株雜草
一株雜草:中國12月出現疫情後瞞報掩蓋,訓誡李文亮,電視批鬥8個吹哨人,1月18號武漢還在傻乎乎的辦萬家宴。吹牛逼說不會人傳人,傳染力不強,可防可控。外交部還譴責人家美國提高中國旅行警告,最後搞得全世界死幾十萬人,現在來挖苦諷刺人家,真行呀你們。
4月27日 23:15
快到我的碗裡來-cc
快到我的碗裡來-cc:你最行 行了吧
4月27日 00:05
boy_Amin:人民日報 胡說八道
4月27日 12:58
宇宙健美之王
宇宙健美之王:藥店碧蓮 爬!
4月27日 18:48
窗外風景不存在的
窗外風景不存在的:有種你去外網當大爺!懟美英🐶去!
4月27日 12:16
Zespresso
Zespresso:已經很多年不玩微博了,今天看到評論還挺欣慰,中國還是有不少長腦子的
4月27日 21:44
素菜館還是個風格
素菜館還是個風格:我沒點開大圖還以為有些藍字說的是我國[疑問]
4月27日 18:07
妍師妹
妍師妹:疫情是面鏡子
4月26日 21:35
槐杏-中醫
槐杏-中醫:今天的紅粉兒們都哪去了?
4月27日 16:52
坐在荷葉上的跳跳蛙
坐在荷葉上的跳跳蛙:關起門喊破嗓子也沒用的。
4月27日 16:38
TheFakeLawrenceYeung
TheFakeLawrenceYeung:一開口就知道老平行時空媒體了
4月27日 15:56
我只看看儘量不說話
我只看看儘量不說話:作為一個標杆旗幟性質的媒體,我覺着貴報發這樣煽動性的大字報用來讓大家仇視美國是十分愚蠢的
4月27日 21:19
七里謎灬稥
七里謎灬稥:都大字報了,有溫格那味了
4月27日 09:35
末日長河cool
末日長河cool:對美國的騷操作真的無語
4月26日 21:32
舞動的xiao黑裙
舞動的xiao黑裙:願所有平凡都偉大,願所有苦難都開花
4月26日 21:32
欲上人衣來V
欲上人衣來V:好歹是個大報紙,不要一天到晚煽風點火,嫌國內民粹主義還不夠盛行嗎?搞得跟個不入流媒體一樣。
4月27日 21:36
素菜館還是個風格
素菜館還是個風格:紅十字吹哨人的事情都忘了?[疑問][疑問]擱這洗腦啥的[疑問]無語
4月27日 18:09
Chris_yangyoung
Chris_yangyoung@胡錫進 @方方 都過來看看網友的心聲[太開心]
4月27日 18:27
維克六個字母
維克六個字母:你們搞這種水平的宣傳,真正愛國的人都很失望🤦🏻‍♂️
4月27日 17:34
Koney丶
Koney丶:紅十字會呢  捐的錢呢
4月27日 20:21
牧牧然234
牧牧然234:人日沒開評論精選的後果被人日😂 真當老百姓都是瞎嗎
4月27日 18:59
PlanetXia
PlanetXia:看評論區,感動到眼淚盈眶。。。
4月27日 20:09
黎田幸人
黎田幸人:所以你們到底還管不管紅十字會?
4月27日 17:01
珍珠不就是啵啵嘛
珍珠不就是啵啵嘛:媽的,疫情死去的人還屍骨未寒,現在就在微博陰陽怪氣
4月27日 21:10
沒有理想怎麼種莊稼
沒有理想怎麼種莊稼:今天周末,輿評員休息一天不開工[doge][doge]
4月27日 20:20
人間惆悵客III
人間惆悵客III:小粉紅們出征泰國慘遭滑鐵盧,外交部發言人帶頭把病毒的鍋甩給美國然後又矢口否認,各種醫療用品出口銷往其他國家頻發質量問題被退貨。煽動極端民族主義,逆全球化,最終會毀了中華民族的形象,使中國被孤立
4月27日 22:32
66哥就是我
66哥就是我:你們這樣真的好嗎?網警人手不夠忙不過來了,網警可能會遲到但永遠不會缺席[喵喵]
4月27日 20:32
RareTaylena
RareTaylena:笑死我了,評論大型翻車現場,怎麼不開精選評論了呢[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]
4月27日 21:47
楓糖騎士
楓糖騎士:十二月出現疫情後瞞報掩蓋,訓誡李文亮,現在來挖苦諷刺人家???臉皮能再厚點嗎[攤手]
4月27日 17:06
爸爸媽媽想你啦
爸爸媽媽想你啦:一槓美國,國內官員就沒有責任了嗎?你倒是處理一批給大家看看呀
4月27日 17:17
恨校長tc
恨校長tc:已經不是當年啦,其實屁民有很多渠道了解更多的東西
4月27日 12:58
零度泰泰
零度泰泰:挺住 別刪哈哈哈
4月27日 18:54

0%(0)
0%(0)
  9: - 淡紫 04/27/20 (118)
標  題 (必選項):
內  容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2019: 請老黑魚等(哈哈)好友聽歌:靡靡之音
2019: 昨我無意翻到這個,魯豫印度造訪阿米爾
2018: 統一好不好,要看南北韓誰主導
2018: 南北韓一如我早先所料一致宣布終止戰爭
2017: 看看老拳認同的或同情的是什麼貨色。
2017: [多圖]近日哥大論壇歡迎老禿筆校友 雲
2016: 我更喜歡這裡很多聰明,實在的女同學們
2016: 不應該攻擊蔻蔻
2015: 佛羅里達的沙灘,你誤會我的話了。我是
2015: 第一次讀汪國真的詩,實話說就是知青水