设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:阿飞的剑
万维读者网 > 茗香茶语 > 跟帖
8:
送交者: 淡紫 2020月04月27日15:02:57 于 [茗香茶语] 发送悄悄话
回  答: 7:淡紫 于 2020-04-27 15:00:28
寿喜锅之光刘浇水:那些说发外网的,人日做这些东西本身就是给国内看做思想教育的呀,人本来就不是用来外宣的哈
4月26日 23:44
郭果果的微博
郭果果的微博:最近的舆论让我越来越绝望甚至麻木。但是今天看到评论区忽然觉得中国还有救,中国人民知道好歹。
4月27日 21:41
聚鑫生活永健
聚鑫生活永健:我是不是看错了??这是人民日报下的评论?他们竟然让人自由说话???[鼓掌]
4月27日 21:21
JianFa001466
JianFa001466:中国12月出现疫情后瞒报掩盖,训诫李文亮,电视批斗8个吹哨人,1月18号武汉还在傻乎乎的办万家宴。吹牛逼说不会人传人,传染力不强,可防可控。外交部还谴责人家美国提高中国旅行警告,最后搞得全世界死几十万人,现在来挖苦讽刺人家,真行呀你们。
4月27日 19:32
莫逆你
莫逆你:崴脚部的也不要老骂给我们听了,到外网去怼,说英文,我们也能听懂,关键是你说给外国人听的,一点要对方听懂
4月27日 17:05
Hopemeteorite
Hopemeteorite:拜托你辣阿中gg 康康医护人员的补贴后续 初期的瞒报 红十字的黑心操作 卫生巾事件 反正无论怎么样遭殃的永远是人民 你还在你的中国专属内网搞大字报拉踩他国 我:??? 算了不想多说 内容过于低智 我自闭了
4月27日 21:10
神烦改名儿
神烦改名儿:快翻译发到外网
4月26日 22:49
不算平均分_世界大和平
不算平均分_世界大和平:跟中国人不用说这些,能上微博的人都明白。更没必要跟美国说这些,你说了人家也不听是不是[挖鼻]咱中国不大适合打“嘴仗”,咱们只适合搞基建[doge]
4月27日 00:51
反光镜上的
反光镜上的:人民日报终于有一天有正常评论了!超感动
4月27日 20:39
春山2000
春山2000:我庆幸我生在中国,我是中国人[赞啊]
4月26日 21:33
开心书院顾瑞荣
开心书院顾瑞荣:你有种就翻译个英文版,让赵立坚发推特上去试试[笑cry][笑cry][笑cry]
4月27日 20:13
水桥漫步
水桥漫步:本人向来坚决反对美帝!但是,就事论事,特朗普说美国优先,有错吗?哪个政府不是以本国人民的利益为优先啊?你就是本国人民的政府,不是世界人民的政府!这也好意思舔着脸说!
4月27日 20:23
椋居桉
椋居桉:颠倒是非 阴谋论专家[微笑]
4月26日 22:12
一株杂草
一株杂草:中国12月出现疫情后瞒报掩盖,训诫李文亮,电视批斗8个吹哨人,1月18号武汉还在傻乎乎的办万家宴。吹牛逼说不会人传人,传染力不强,可防可控。外交部还谴责人家美国提高中国旅行警告,最后搞得全世界死几十万人,现在来挖苦讽刺人家,真行呀你们。
4月27日 23:15
快到我的碗里来-cc
快到我的碗里来-cc:你最行 行了吧
4月27日 00:05
boy_Amin:人民日报 胡说八道
4月27日 12:58
宇宙健美之王
宇宙健美之王:药店碧莲 爬!
4月27日 18:48
窗外风景不存在的
窗外风景不存在的:有种你去外网当大爷!怼美英🐶去!
4月27日 12:16
Zespresso
Zespresso:已经很多年不玩微博了,今天看到评论还挺欣慰,中国还是有不少长脑子的
4月27日 21:44
素菜館還是個風格
素菜館還是個風格:我没点开大图还以为有些蓝字说的是我国[疑问]
4月27日 18:07
妍师妹
妍师妹:疫情是面镜子
4月26日 21:35
槐杏-中医
槐杏-中医:今天的红粉儿们都哪去了?
4月27日 16:52
坐在荷叶上的跳跳蛙
坐在荷叶上的跳跳蛙:关起门喊破嗓子也没用的。
4月27日 16:38
TheFakeLawrenceYeung
TheFakeLawrenceYeung:一开口就知道老平行时空媒体了
4月27日 15:56
我只看看尽量不说话
我只看看尽量不说话:作为一个标杆旗帜性质的媒体,我觉着贵报发这样煽动性的大字报用来让大家仇视美国是十分愚蠢的
4月27日 21:19
七里謎灬稥
七里謎灬稥:都大字报了,有温格那味了
4月27日 09:35
末日长河cool
末日长河cool:对美国的骚操作真的无语
4月26日 21:32
舞动的xiao黑裙
舞动的xiao黑裙:愿所有平凡都伟大,愿所有苦难都开花
4月26日 21:32
欲上人衣来V
欲上人衣来V:好歹是个大报纸,不要一天到晚煽风点火,嫌国内民粹主义还不够盛行吗?搞得跟个不入流媒体一样。
4月27日 21:36
素菜館還是個風格
素菜館還是個風格:红十字吹哨人的事情都忘了?[疑问][疑问]搁这洗脑啥的[疑问]无语
4月27日 18:09
Chris_yangyoung
Chris_yangyoung@胡锡进 @方方 都过来看看网友的心声[太开心]
4月27日 18:27
维克六个字母
维克六个字母:你们搞这种水平的宣传,真正爱国的人都很失望🤦🏻‍♂️
4月27日 17:34
Koney丶
Koney丶:红十字会呢  捐的钱呢
4月27日 20:21
牧牧然234
牧牧然234:人日没开评论精选的后果被人日😂 真当老百姓都是瞎吗
4月27日 18:59
PlanetXia
PlanetXia:看评论区,感动到眼泪盈眶。。。
4月27日 20:09
黎田幸人
黎田幸人:所以你们到底还管不管红十字会?
4月27日 17:01
珍珠不就是啵啵嘛
珍珠不就是啵啵嘛:妈的,疫情死去的人还尸骨未寒,现在就在微博阴阳怪气
4月27日 21:10
没有理想怎么种庄稼
没有理想怎么种庄稼:今天周末,舆评员休息一天不开工[doge][doge]
4月27日 20:20
人间惆怅客III
人间惆怅客III:小粉红们出征泰国惨遭滑铁卢,外交部发言人带头把病毒的锅甩给美国然后又矢口否认,各种医疗用品出口销往其他国家频发质量问题被退货。煽动极端民族主义,逆全球化,最终会毁了中华民族的形象,使中国被孤立
4月27日 22:32
66哥就是我
66哥就是我:你们这样真的好吗?网警人手不够忙不过来了,网警可能会迟到但永远不会缺席[喵喵]
4月27日 20:32
RareTaylena
RareTaylena:笑死我了,评论大型翻车现场,怎么不开精选评论了呢[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]
4月27日 21:47
枫糖骑士
枫糖骑士:十二月出现疫情后瞒报掩盖,训诫李文亮,现在来挖苦讽刺人家???脸皮能再厚点吗[摊手]
4月27日 17:06
爸爸妈妈想你啦
爸爸妈妈想你啦:一杠美国,国内官员就没有责任了吗?你倒是处理一批给大家看看呀
4月27日 17:17
恨校长tc
恨校长tc:已经不是当年啦,其实屁民有很多渠道了解更多的东西
4月27日 12:58
零度泰泰
零度泰泰:挺住 别删哈哈哈
4月27日 18:54

0%(0)
0%(0)
  9: - 淡紫 04/27/20 (118)
标  题 (必选项):
内  容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制