设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:阿飞的剑
万维读者网 > 茗香茶语 > 跟帖
7:
送交者: 淡紫 2020月04月27日15:00:28 于 [茗香茶语] 发送悄悄话
回  答: 继续,太喜欢这些中国人民了:淡紫 于 2020-04-27 14:58:16
游来游去的鱼198601:居然没关评论,大意了[哈哈]
4月27日 17:05
劉琪June
劉琪June:发2块消费券的笑话人家发1200美元的吃不上饭,唉
4月27日 14:42
-LeslieL-
-LeslieL-:去外网刚啊,发这有啥可高潮的啊
4月27日 04:31
隻琪
隻琪:美国过来打脸!!!
4月26日 21:32
稳过載卵这名为毛不能用
稳过載卵这名为毛不能用:请不要污辱(公开透明)这四個字!
4月27日 13:17
大鹅追
大鹅追:一月三号对内训诫八个人,对美定期通报信息,怎么回事啊?哥哥不爱我们吧?[悲伤]
4月27日 15:48
保护我方小鹿_
保护我方小鹿_:推到外网去啊!!!国际平台我们的声音太小了!!!
4月26日 21:43
知结多少
知结多少:骗人骗己
4月27日 10:24
Tony8CCH
Tony8CCH:人民日报 胡说八道
4月27日 13:08
一龙游于汉洲
一龙游于汉洲:你是官媒吗???????公信力呢????????????我吐了。别拿娱乐圈拉踩那一套。我们都是中国人都知道政府做了什么,但是你这么踩别的国家真的有点过分好吧[黑线]
4月27日 17:30
皮埃尔信箱
皮埃尔信箱:蹲一个“博主精选评论”[doge][doge][doge]
4月27日 11:40
叫你一声辣条你敢答应吗
叫你一声辣条你敢答应吗:你这么煽动不怕被反噬么[哈哈][哈哈][哈哈]
4月27日 12:34
长沙小秋秋
长沙小秋秋:特朗普:我看不见我看不见我看不见
4月26日 21:33
猪也有飞的梦想
猪也有飞的梦想:人家给民众发钱,你们发了什么?
4月27日 17:20
帅波张三皮
帅波张三皮:这是人民日报发的?不敢相信
4月27日 00:33
您的微博昵称已经被占用:评论区翻车有点严重啊[允悲]
4月27日 15:59
塔矢園
塔矢園:终于有正常评论了。一般的前排评论都是些什么东西。
4月27日 15:20
冬天冷冷冷丶丶
冬天冷冷冷丶丶:原来以前的大字报长这样[doge]
4月27日 16:16
三秒咕咕咕
三秒咕咕咕:沒必要這樣的吧。。。。你作為人民日報,你帶頭這樣。。。。就算美國人這樣那隻是小部分,你讓那些對中國友好的外國人怎麼看。。。你發這個真的有必要再考慮考慮[吃瓜][吃瓜]
4月27日 09:50
不算平均分_世界大和平
不算平均分_世界大和平:有自信的话你就发墙外面去[doge]
4月27日 00:36
fhjkklll啦哇
fhjkklll啦哇:这个时候还是尽量不要搞对立了
4月26日 21:43
onlyou111
onlyou111:听说中国人民银行这个傻子亏了三百亿事真的假的?[doge]
倒放
倒放:美国过来打脸!!!
4月26日 21:32
零售阳离子-
零售阳离子-:以为我们都忘了红十字会的事情吗?
4月27日 16:38
FF吃晚饭
FF吃晚饭:看评论中国还有救,太感人了!!!
4月27日 21:29
暖歌233
暖歌233:在评论中看到了正确的爱国方式,我们希望真正的进步,不需要对内自吹自擂[微笑]
4月27日 18:23
Spicyrhapsody
Spicyrhapsody:在干嘛呢?自我满足?
4月27日 08:53
王而已的而已
王而已的而已:评论里面正义的声音让我感动。人民不是拿来日的。
4月27日 19:02
钻井工Q
钻井工Q:麻烦放开政策让海外穷留学生回国吧[泪]
4月26日 22:12
毕加索的锁
毕加索的锁:人日这是给小粉红和键盘战狼看的吧
4月27日 14:54
十一心禾口17236:终于看到这么多正常人
4月27日 19:10
GCHAO_
GCHAO_:国外疫情爆发之后国内的报道总是乌泱泱,冷嘲热讽的报道,真的让人作呕,作为媒体能不能公正事实的报道?整这些没用的高傲姿态大字报
4月27日 17:36
快乐的山东人
快乐的山东人:要反思我们的外交策略了。
4月26日 21:39
公民-刘宇堃
公民-刘宇堃:訓誡李文亮那會你可真是負責大國呀
4月27日 18:30
蛇院特优生
蛇院特优生:🇨🇳大国风范
张小花Emily
张小花Emily:平时没等我看呢就都删差不多了,今天趁这个机会赶紧加几个三观一致的!
4月27日 18:10
杨成皿
杨成皿:到外網就相反了[doge] 勿噴[doge][doge][doge]
4月27日 05:07
wu栀子
wu栀子:我国在今年1月3号向世卫组织及美国有关部门通报此疫情。那么1月2日晚还在播报此疫情不会人传人!可防可控!并且通报李文亮等8名医生网上违法违规!一夜之间就认识到疫情的严重性![怒][怒][怒][怒][怒][怒]
4月27日 17:54
炸号王子
炸号王子:一派胡言,我感到非常气愤
4月27日 00:32
FanningFanningFANNING
FanningFanningFANNING:??公开搞这个??
4月27日 08:48
杨林797
杨林797:你的评论没有关脸红吗??
4月27日 12:29
你飞过来呀
你飞过来呀:送出去三亿现金,国内号召大家捐款
4月27日 18:26
佛前一只啾
佛前一只啾:...那十年又要来了?
4月27日 17:11
不专业玄关stk
不专业玄关stk:不会真的有人觉得这是事实8?[笑哈哈]
4月27日 14:31
一定是奈亚
一定是奈亚:疯狗,墙里叫锤子呢?
4月27日 17:12

0%(0)
0%(0)
  8: - 淡紫 04/27/20 (136)
    9: - 淡紫 04/27/20 (118)
标  题 (必选项):
内  容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制