设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:阿飞的剑
万维读者网 > 茗香茶语 > 跟帖
继续,太喜欢这些中国人民了:
送交者: 淡紫 2020月04月27日14:58:16 于 [茗香茶语] 发送悄悄话
回  答: 5:淡紫 于 2020-04-27 14:42:35
辣栗酱:令人作呕的腔调 成天发这个 有没有把自己感动到?
4月27日 00:57
骑着Tamy的Daisy
骑着Tamy的Daisy:这样对内宣传 除了加剧国人对外情绪、两国之间的沟壑越来越深, 有什么意义吗?
4月27日 11:26
阿苏呀SU
阿苏呀SU:红十字会的事还没交代呢!
4月27日 10:33
樱桃小草莓的小丸子
樱桃小草莓的小丸子:您倒是往外发啊 这些词啥的中国人都知道 美国是个什么东西我们国人也都清楚 但它们自己不清楚啊 您得告诉他们 大国责任要进行到底啊
4月27日 00:51
白子_先生你的兔子掉了
白子_先生你的兔子掉了:你们宣传都干他妈什么吃的?能不能干了??这种东西发出来给谁看??
4月27日 06:52
Abo超优秀
Abo超优秀:洗脑式爱国[二哈]
4月27日 07:17
你看那片海h
你看那片海h:谁才是颠倒黑白,甩锅推责!“在医院内部,人传人已经被证实,但防护并未加强,院领导通知全院,“一律不得戴口罩”。甲状腺乳腺外科主任江学庆就因为戴口罩开会,被院领导批评,此后江医生再没戴过口罩,几天后被感染、确诊,最终死亡。”
4月27日 12:42
桃色挖掘机
桃色挖掘机:看评论,我们的国家还有救!!!!
4月27日 15:14
中阳雪
中阳雪:去Twitter、Youtube发啊,还嫌国内粉红不够多吗?[拜拜]
4月27日 12:21
一介布衣田夫子
一介布衣田夫子:这个图片和新闻让中国人宣传有屁用,应该是让美国民众信服才有用。
4月26日 21:43
你看那片海h
你看那片海h:权力最无耻的样子,就是当它满脸正义凛然的时候。几顶大帽子扣下来“你视武汉市自军运会以来的城建结果于不顾,你是影响武汉安定团结的罪人,你是破坏武汉市向前发展的元凶——蔡莉”!2000多名医护人员的医院全体禁言。李文亮去世后,艾芬医生后悔不已:早知道这样老子到处说。可是已经晚了
4月27日 12:49
乱象卷卷
乱象卷卷:评论令人舒适。
4月27日 07:46
披床单扮老仙女
披床单扮老仙女:硬气一点,去外面刚。
4月26日 22:15
Rosado-
Rosado-:忽悠,接着忽悠
4月27日 12:19
曾繁耀终于醉了
曾繁耀终于醉了:发给我们看有啥用,发给世界看啊[跪了]
4月26日 21:35
我是树小姐Vanessa
我是树小姐Vanessa:煽动民族国家对立,就能建立中国国际大国形象吗?谁认?留到外网上还会让别人觉得我们可笑。太多漏洞了。朝鲜人民也有不少类似这样的口号吧,我们真的相信他们是天堂乐土,人民生活富足吗?我们只会调侃甚至嘲笑。
4月27日 15:25
ZiFaan凡
ZiFaan凡:到底是人民日报还是战狼粉红日报啊???
4月27日 13:18
炸号王子
炸号王子:长点心吧,整天弄这些玩意,我都觉得尴尬。
4月27日 00:30
正焕·
正焕·:这就是差距 !!
4月26日 21:32
信仰在漂汤
信仰在漂汤:整天骂美国不好,我就想问问这些无良媒体们,美国不好为什么都跑美国生孩子去,二代们都去美国留学,资产都往那里转移,难道是为了解放他们???
4月27日 17:17
毕加索的锁
毕加索的锁:小粉红,键盘战狼(蟑螂)你们快来刷舆论洗地,人日下面的评论翻车啦!
4月27日 15:05
你是白昼星辰
你是白昼星辰:全力抗疫 理性应对 拒绝网络谣言
4月26日 21:33
苍天的子弹
苍天的子弹:好像一个更年期,怨妇
4月27日 09:13
王眼-ayanyana
王眼-ayanyana:天天对内吹牛逼,欺软怕硬
4月27日 12:19
郭嘉的韭菜
郭嘉的韭菜:我靠,今天控评人员呢?居然放开评论了,难得啊
4月27日 16:17
Will_海涛
Will_海涛:建议发到外网
4月26日 22:06
我们心中的那些事
我们心中的那些事:把两个国旗左右换一下,就是真实的情况
4月27日 18:34
mushroom姗
mushroom姗:也不知道是谁从2月首先甩锅全世界 天天造谣 不是说是美国军运会 就是说意大利先发现 要不就是xx国怎么怎么样 要不就是美国先得。现在说人家生气,没天天像咱外交部严重声明就不错了。怎么着,被甩锅也得感谢咱吗?
4月27日 15:49
十里温柔_bz
十里温柔_bz:某国忒不要脸了[微笑][微笑][微笑]

0%(0)
0%(0)
  7: - 淡紫 04/27/20 (90)
    8: - 淡紫 04/27/20 (136)
      9: - 淡紫 04/27/20 (118)
标  题 (必选项):
内  容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制