設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:阿飛的劍
萬維讀者網 > 茗香茶語 > 跟帖
繼續,太喜歡這些中國人民了:
送交者: 淡紫 2020月04月27日14:58:16 於 [茗香茶語] 發送悄悄話
回  答: 5:淡紫 於 2020-04-27 14:42:35
辣栗醬:令人作嘔的腔調 成天發這個 有沒有把自己感動到?
4月27日 00:57
騎着Tamy的Daisy
騎着Tamy的Daisy:這樣對內宣傳 除了加劇國人對外情緒、兩國之間的溝壑越來越深, 有什麼意義嗎?
4月27日 11:26
阿蘇呀SU
阿蘇呀SU:紅十字會的事還沒交代呢!
4月27日 10:33
櫻桃小草莓的小丸子
櫻桃小草莓的小丸子:您倒是往外發啊 這些詞啥的中國人都知道 美國是個什麼東西我們國人也都清楚 但它們自己不清楚啊 您得告訴他們 大國責任要進行到底啊
4月27日 00:51
白子_先生你的兔子掉了
白子_先生你的兔子掉了:你們宣傳都干他媽什麼吃的?能不能幹了??這種東西發出來給誰看??
4月27日 06:52
Abo超優秀
Abo超優秀:洗腦式愛國[二哈]
4月27日 07:17
你看那片海h
你看那片海h:誰才是顛倒黑白,甩鍋推責!“在醫院內部,人傳人已經被證實,但防護並未加強,院領導通知全院,“一律不得戴口罩”。甲狀腺乳腺外科主任江學慶就因為戴口罩開會,被院領導批評,此後江醫生再沒戴過口罩,幾天后被感染、確診,最終死亡。”
4月27日 12:42
桃色挖掘機
桃色挖掘機:看評論,我們的國家還有救!!!!
4月27日 15:14
中陽雪
中陽雪:去Twitter、Youtube發啊,還嫌國內粉紅不夠多嗎?[拜拜]
4月27日 12:21
一介布衣田夫子
一介布衣田夫子:這個圖片和新聞讓中國人宣傳有屁用,應該是讓美國民眾信服才有用。
4月26日 21:43
你看那片海h
你看那片海h:權力最無恥的樣子,就是當它滿臉正義凜然的時候。幾頂大帽子扣下來“你視武漢市自軍運會以來的城建結果於不顧,你是影響武漢安定團結的罪人,你是破壞武漢市向前發展的元兇——蔡莉”!2000多名醫護人員的醫院全體禁言。李文亮去世後,艾芬醫生後悔不已:早知道這樣老子到處說。可是已經晚了
4月27日 12:49
亂象卷卷
亂象卷卷:評論令人舒適。
4月27日 07:46
披床單扮老仙女
披床單扮老仙女:硬氣一點,去外面剛。
4月26日 22:15
Rosado-
Rosado-:忽悠,接着忽悠
4月27日 12:19
曾繁耀終於醉了
曾繁耀終於醉了:發給我們看有啥用,發給世界看啊[跪了]
4月26日 21:35
我是樹小姐Vanessa
我是樹小姐Vanessa:煽動民族國家對立,就能建立中國國際大國形象嗎?誰認?留到外網上還會讓別人覺得我們可笑。太多漏洞了。朝鮮人民也有不少類似這樣的口號吧,我們真的相信他們是天堂樂土,人民生活富足嗎?我們只會調侃甚至嘲笑。
4月27日 15:25
ZiFaan凡
ZiFaan凡:到底是人民日報還是戰狼粉紅日報啊???
4月27日 13:18
炸號王子
炸號王子:長點心吧,整天弄這些玩意,我都覺得尷尬。
4月27日 00:30
正煥·
正煥·:這就是差距 !!
4月26日 21:32
信仰在漂湯
信仰在漂湯:整天罵美國不好,我就想問問這些無良媒體們,美國不好為什麼都跑美國生孩子去,二代們都去美國留學,資產都往那裡轉移,難道是為了解放他們???
4月27日 17:17
畢加索的鎖
畢加索的鎖:小粉紅,鍵盤戰狼(蟑螂)你們快來刷輿論洗地,人日下面的評論翻車啦!
4月27日 15:05
你是白晝星辰
你是白晝星辰:全力抗疫 理性應對 拒絕網絡謠言
4月26日 21:33
蒼天的子彈
蒼天的子彈:好像一個更年期,怨婦
4月27日 09:13
王眼-ayanyana
王眼-ayanyana:天天對內吹牛逼,欺軟怕硬
4月27日 12:19
郭嘉的韭菜
郭嘉的韭菜:我靠,今天控評人員呢?居然放開評論了,難得啊
4月27日 16:17
Will_海濤
Will_海濤:建議發到外網
4月26日 22:06
我們心中的那些事
我們心中的那些事:把兩個國旗左右換一下,就是真實的情況
4月27日 18:34
mushroom姍
mushroom姍:也不知道是誰從2月首先甩鍋全世界 天天造謠 不是說是美國軍運會 就是說意大利先發現 要不就是xx國怎麼怎麼樣 要不就是美國先得。現在說人家生氣,沒天天像咱外交部嚴重聲明就不錯了。怎麼着,被甩鍋也得感謝咱嗎?
4月27日 15:49
十里溫柔_bz
十里溫柔_bz:某國忒不要臉了[微笑][微笑][微笑]

0%(0)
0%(0)
  7: - 淡紫 04/27/20 (90)
    8: - 淡紫 04/27/20 (136)
      9: - 淡紫 04/27/20 (118)
標  題 (必選項):
內  容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2019: 請老黑魚等(哈哈)好友聽歌:靡靡之音
2019: 昨我無意翻到這個,魯豫印度造訪阿米爾
2018: 統一好不好,要看南北韓誰主導
2018: 南北韓一如我早先所料一致宣布終止戰爭
2017: 看看老拳認同的或同情的是什麼貨色。
2017: [多圖]近日哥大論壇歡迎老禿筆校友 雲
2016: 我更喜歡這裡很多聰明,實在的女同學們
2016: 不應該攻擊蔻蔻
2015: 佛羅里達的沙灘,你誤會我的話了。我是
2015: 第一次讀汪國真的詩,實話說就是知青水