設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:阿飛的劍
萬維讀者網 > 茗香茶語 > 跟帖
7:
送交者: 淡紫 2020月04月27日15:00:28 於 [茗香茶語] 發送悄悄話
回  答: 繼續,太喜歡這些中國人民了:淡紫 於 2020-04-27 14:58:16
游來游去的魚198601:居然沒關評論,大意了[哈哈]
4月27日 17:05
劉琪June
劉琪June:發2塊消費券的笑話人家發1200美元的吃不上飯,唉
4月27日 14:42
-LeslieL-
-LeslieL-:去外網剛啊,發這有啥可高潮的啊
4月27日 04:31
隻琪
隻琪:美國過來打臉!!!
4月26日 21:32
穩過載卵這名為毛不能用
穩過載卵這名為毛不能用:請不要污辱(公開透明)這四個字!
4月27日 13:17
大鵝追
大鵝追:一月三號對內訓誡八個人,對美定期通報信息,怎麼回事啊?哥哥不愛我們吧?[悲傷]
4月27日 15:48
保護我方小鹿_
保護我方小鹿_:推到外網去啊!!!國際平台我們的聲音太小了!!!
4月26日 21:43
知結多少
知結多少:騙人騙己
4月27日 10:24
Tony8CCH
Tony8CCH:人民日報 胡說八道
4月27日 13:08
一龍游於漢洲
一龍游於漢洲:你是官媒嗎???????公信力呢????????????我吐了。別拿娛樂圈拉踩那一套。我們都是中國人都知道政府做了什麼,但是你這麼踩別的國家真的有點過分好吧[黑線]
4月27日 17:30
皮埃爾信箱
皮埃爾信箱:蹲一個“博主精選評論”[doge][doge][doge]
4月27日 11:40
叫你一聲辣條你敢答應嗎
叫你一聲辣條你敢答應嗎:你這麼煽動不怕被反噬麼[哈哈][哈哈][哈哈]
4月27日 12:34
長沙小秋秋
長沙小秋秋:特朗普:我看不見我看不見我看不見
4月26日 21:33
豬也有飛的夢想
豬也有飛的夢想:人家給民眾發錢,你們發了什麼?
4月27日 17:20
帥波張三皮
帥波張三皮:這是人民日報發的?不敢相信
4月27日 00:33
您的微博暱稱已經被占用:評論區翻車有點嚴重啊[允悲]
4月27日 15:59
塔矢園
塔矢園:終於有正常評論了。一般的前排評論都是些什麼東西。
4月27日 15:20
冬天冷冷冷丶丶
冬天冷冷冷丶丶:原來以前的大字報長這樣[doge]
4月27日 16:16
三秒咕咕咕
三秒咕咕咕:沒必要這樣的吧。。。。你作為人民日報,你帶頭這樣。。。。就算美國人這樣那隻是小部分,你讓那些對中國友好的外國人怎麼看。。。你發這個真的有必要再考慮考慮[吃瓜][吃瓜]
4月27日 09:50
不算平均分_世界大和平
不算平均分_世界大和平:有自信的話你就發牆外面去[doge]
4月27日 00:36
fhjkklll啦哇
fhjkklll啦哇:這個時候還是儘量不要搞對立了
4月26日 21:43
onlyou111
onlyou111:聽說中國人民銀行這個傻子虧了三百億事真的假的?[doge]
倒放
倒放:美國過來打臉!!!
4月26日 21:32
零售陽離子-
零售陽離子-:以為我們都忘了紅十字會的事情嗎?
4月27日 16:38
FF吃晚飯
FF吃晚飯:看評論中國還有救,太感人了!!!
4月27日 21:29
暖歌233
暖歌233:在評論中看到了正確的愛國方式,我們希望真正的進步,不需要對內自吹自擂[微笑]
4月27日 18:23
Spicyrhapsody
Spicyrhapsody:在幹嘛呢?自我滿足?
4月27日 08:53
王而已的而已
王而已的而已:評論裡面正義的聲音讓我感動。人民不是拿來日的。
4月27日 19:02
鑽井工Q
鑽井工Q:麻煩放開政策讓海外窮留學生回國吧[淚]
4月26日 22:12
畢加索的鎖
畢加索的鎖:人日這是給小粉紅和鍵盤戰狼看的吧
4月27日 14:54
十一心禾口17236:終於看到這麼多正常人
4月27日 19:10
GCHAO_
GCHAO_:國外疫情爆發之後國內的報道總是烏泱泱,冷嘲熱諷的報道,真的讓人作嘔,作為媒體能不能公正事實的報道?整這些沒用的高傲姿態大字報
4月27日 17:36
快樂的山東人
快樂的山東人:要反思我們的外交策略了。
4月26日 21:39
公民-劉宇堃
公民-劉宇堃:訓誡李文亮那會你可真是負責大國呀
4月27日 18:30
蛇院特優生
蛇院特優生:🇨🇳大國風範
張小花Emily
張小花Emily:平時沒等我看呢就都刪差不多了,今天趁這個機會趕緊加幾個三觀一致的!
4月27日 18:10
楊成皿
楊成皿:到外網就相反了[doge] 勿噴[doge][doge][doge]
4月27日 05:07
wu梔子
wu梔子:我國在今年1月3號向世衛組織及美國有關部門通報此疫情。那麼1月2日晚還在播報此疫情不會人傳人!可防可控!並且通報李文亮等8名醫生網上違法違規!一夜之間就認識到疫情的嚴重性![怒][怒][怒][怒][怒][怒]
4月27日 17:54
炸號王子
炸號王子:一派胡言,我感到非常氣憤
4月27日 00:32
FanningFanningFANNING
FanningFanningFANNING:??公開搞這個??
4月27日 08:48
楊林797
楊林797:你的評論沒有關臉紅嗎??
4月27日 12:29
你飛過來呀
你飛過來呀:送出去三億現金,國內號召大家捐款
4月27日 18:26
佛前一隻啾
佛前一隻啾:...那十年又要來了?
4月27日 17:11
不專業玄關stk
不專業玄關stk:不會真的有人覺得這是事實8?[笑哈哈]
4月27日 14:31
一定是奈亞
一定是奈亞:瘋狗,牆裡叫錘子呢?
4月27日 17:12

0%(0)
0%(0)
  8: - 淡紫 04/27/20 (136)
    9: - 淡紫 04/27/20 (118)
標  題 (必選項):
內  容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2019: 請老黑魚等(哈哈)好友聽歌:靡靡之音
2019: 昨我無意翻到這個,魯豫印度造訪阿米爾
2018: 統一好不好,要看南北韓誰主導
2018: 南北韓一如我早先所料一致宣布終止戰爭
2017: 看看老拳認同的或同情的是什麼貨色。
2017: [多圖]近日哥大論壇歡迎老禿筆校友 雲
2016: 我更喜歡這裡很多聰明,實在的女同學們
2016: 不應該攻擊蔻蔻
2015: 佛羅里達的沙灘,你誤會我的話了。我是
2015: 第一次讀汪國真的詩,實話說就是知青水