設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:阿飛的劍
萬維讀者網 > 茗香茶語 > 跟帖
9:
送交者: 淡紫 2020月04月27日15:08:24 於 [茗香茶語] 發送悄悄話
回  答: 8:淡紫 於 2020-04-27 15:02:57
Santal-33:一國官媒公開搞二元對立, 🐂,擱這帶節奏呢? “公開透明及時通報”怎麼好意思說的出口的?
4月27日 18:15
棲靈者618
棲靈者618:看到這麼多人罵你 我就放心了
4月27日 13:03
公民-劉宇堃
公民-劉宇堃:開始發大字報了?牛逼呀
4月27日 18:29
嘿·那是哈雷彗
嘿·那是哈雷彗:美國人看不到才敢這樣說人家吧[噓]
4月27日 12:02
春天來臨之前201204
4月27日 09:11
引幡人
引幡人:美國民眾對中國人的好感度,從12年至今跌到歷史低谷,間接功勞歸功於人日宣傳的好[贊]
4月27日 18:30
根不正苗不紅的楊小廚
根不正苗不紅的楊小廚:評論大型翻車現場[允悲]
4月27日 15:46
情流感89103047271
情流感89103047271:還有救。勞資把熱評都點讚了一遍。
4月27日 21:54
三月二十五號晚想不出名字
三月二十五號晚想不出名字:這怎麼給我看到了飯圈撕逼大字報的感覺。。。
4月27日 15:46
火龍果味鮮榨橙汁
火龍果味鮮榨橙汁:我愛中國🇨🇳
4月26日 21:33
羅拉快笑
羅拉快笑:俄羅斯驅逐中國人,小編你眼瞎還是真慫不敢提?
4月27日 23:00
北冥御守
北冥御守:咱們強制捐款,還要做假的宣傳扔下錢就跑。 美國對所有人發錢~~~ 咱們提提火神山工人工資的事? 還是提一下在疫情期間的醫生護士如何把獎金扣下的? 哈哈哈哈……
4月27日 22:57
安咦咦咦妮_ah
安咦咦咦妮_ah:評論區果然還是存在理智和清醒人的
4月27日 20:06
李楊
李楊:看這條《人民日報》微博下面評論真心感動。人民的眼睛是雪亮的。
4月27日 23:45
激情傑尼龜
激情傑尼龜:現在都2020改革開放都幾年啊,不是🇰🇵一直封閉啊!
闊以闊以我的炭黑:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 除了笑我也不知道可以幹嘛
4月27日 20:06
楊曄smile
楊曄smile:你們這麼發自己相信嚒?
4月27日 18:46
木蘭之曼陀羅
木蘭之曼陀羅:翻車了?不是喜歡天天喊轉發嗎?我來給你轉[嘻嘻]
4月27日 20:59
mikeryo
mikeryo:我們應收盡收,美國應哄盡騙……
康恩迪county
康恩迪county:你要是早期全力以赴,我們肯定全力和你們一個戰線對抗美國狂噴,問題是你早期幹嘛了?你先犯錯後改錯,然後再批判另一個犯錯的人,這是人幹的事嗎?啊
4月27日 22:45
張大爺有一張小臉
張大爺有一張小臉:原來忘了控評下的評論是這樣的[doge]
4月27日 22:34
阿爾卑斯山上的蘿莉
阿爾卑斯山上的蘿莉:對外唯唯諾諾 對內重拳出擊
4月27日 22:59
桑心小怪獸
桑心小怪獸:真的是腦子有病的媒體。有種發外網平台。腦子秀逗才信你們。
4月27日 19:21
Scarletters
Scarletters:評論讓我覺得還有希望[給力]
4月27日 22:21
夏日園學校靈異部
夏日園學校靈異部:把疫情從去年拖到2月爆發的武漢官員還沒問責呢,求求你摸着良心說話吧
今天 02:09
iiiliiiliiiliii
iiiliiiliiiliii:開放評論測民意?
4月27日 20:59
GY70198502
GY70198502:大字報這套還是少搞的,山東的小粉紅戰狼已經夠多了。。。。
4月27日 19:07
加肥森林貓
加肥森林貓:我記得按外交部說法一月三日就將疫情通報給美國了,然後關上門大力訓斥吹哨人。呵呵噠
4月27日 19:05
是給你小辦
是給你小辦:有通過正確渠道上報的醫生啊 人家沒被批 怎麼不看看這些例子?再者說 發這個到ins上 美國能不給你刪了?中國大使館幾個號都被封了 還說什麼全世界死幾十萬那是中國的問題嗎?您外國爸爸現在還不戴口罩呢 成天憤青來憤青去 怨這個賴那個 發這個也是給你們看看 省的天天外國月亮圓 外國屎都香
4月27日 10:06
宋小茜的小彬
宋小茜的小彬:這波拉踩滿分!外網賬號趕緊也走一波
4月26日 22:45
L_wyyl:加劇仇美心理?咋不去外網發呢??[微笑]
4月27日 18:50
不能一個聲音
不能一個聲音:我把前面的都贊了一遍,文藝復興?
4月27日 18:35
Lee李你
Lee李你:我很支持公開透明,但不抱有希望,
4月27日 18:03
你有老子可愛嗎
你有老子可愛嗎:疫情見好,你們不去追責,天天追討一個寫日記的
4月27日 23:05
我們心中的那些事
我們心中的那些事:接着騙,還能騙多長時間[白眼]
4月27日 19:21
saxaK
saxaK:對內宣傳沒有用
4月27日 17:58
轉型中的xy
轉型中的xy:我讓國外的朋友把這個正能量的艾特下路透社,紐約時報,特朗普的官推,CNN,還有世衛組織的官推,這麼好的東西豈能國人獨享,咱們說美國應該讓美國人看見,他們太邪惡了!外國人都是壞人,亡我之心!!!!我要反美!!!!!!不行了!抵制美貨!!!
4月27日 17:29
咖喱是只黃白貓
咖喱是只黃白貓:人日開始大字報模式了?[吃瓜]
4月27日 14:16
KingDerrick
KingDerrick:各個街道辦,派出所的官微趕緊過來點讚
4月27日 00:01
saveacc
saveacc:中國人眼中的死敵「美國」,卻是中國人最愛移民的國家。 中國人眼中的盟友「朝鮮」,卻是中國人最不願移民的國家。 中國人最恨的國家「日本」,卻是中國人最愛去旅遊的國家。 中國人眼中的大哥「俄羅斯」,卻是中國人最不願意去留學移民的國家。
4月27日 22:41
豬豬小兔子唯愛寧哥
豬豬小兔子唯愛寧哥:中國~我命由我不由天。外國~物競天擇,適者生存。[思考]
4月26日 22:09
弟大勿勃正傳
弟大勿勃正傳:評論居然沒刪光,太TM感動了,能看到三觀一致的不容易
4月27日 23:50
語語蔥
語語蔥:看評論,甚感有希望……
4月27日 22:01
特麼又忘記賬號了
特麼又忘記賬號了:講句實在話,我們之所以信任官媒,是因為官媒代表的是國家形象,而且客觀、公正。這種褒貶明顯的話語,放在官媒口中說確實讓人覺得不正規,甚至是有些情緒化的,我能理解官媒想要貼合大眾宣傳愛國思想的理念,但是應該要選對方法,而不是採取這種輕浮的語言要做對比才能“愛國”。
4月27日 17:19
__boring__
__boring__:沒有不支持的意思,麻煩發到外網去,你們有號
4月27日 13:51
__boring__:沒有不支持的意思,麻煩發到外網去,你們有號
4月27日 13:51
星野白桃
星野白桃:這是要公開.....[doge][doge]
4月26日 21:35
既來之則安之zzz
既來之則安之zzz:嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻[嘻嘻][嘻嘻]
深圳擺渡人
深圳擺渡人:你倒是去推特,油管,臉書上和美國當面鑼對面鼓的硬槓啊,除了中國,微博還有影響力麼[吃瓜][吃瓜][吃瓜]
4月27日 20:41
曹縣鑫哥
曹縣鑫哥:看評論中華民族還有救
4月27日 17:57
小泓小泓吃定彩虹
小泓小泓吃定彩虹:發在外網吧
4月26日 21:34
leooooon99
leooooon99:能要點碧蓮嗎,就在國內洗洗腦了,有本事出去洗呀
4月27日 23:56
BUYAO_47892
BUYAO_47892:還有臉叫人民日報,你們給“人民發過真實的聲音嗎?[鄙視]
4月27日 23:56
管_樂
管_樂:鮮血未乾,鑼鼓喧天[失望]
4月27日 23:47
Librallliris
Librallliris:裝瘋賣傻,顛倒是非,一派胡言!
4月27日 23:46
大明湖畔的5千金媽媽
大明湖畔的5千金媽媽:兩國倒過來 也成立呀![二哈][二哈][二哈]
4月27日 23:10
摯愛JeffChang0326
摯愛JeffChang0326:中國忙着救人和抗疫,美國忙着編劇和甩鍋。
4月26日 21:48
面面想去
面面想去:看完評論我放心地去睡了,晚安
4月27日 23:44
爺是二婉stars
爺是二婉stars:其他不說 就初期武漢做的事竟然都洗白了?市長也洗白了?初期每天幾個萬轉求助或者揭發政府的不作為或者紅十字會那些你們都看不見了?真的是個神奇的國家 人民不是主人是奴隸 只能說對的不能說錯的不然就牧羊移民 覺得人家說中國的不好就等於外國好 你們自己都下意識認為外國好了
4月27日 22:12
芮寶BLACK
芮寶BLACK:請翻譯成多國語言,去外網發
4月26日 21:44
yuyu的小天地:美國給自己人民發錢你們怎麼不“批評批評”?說人家不好,您又幹了啥?惡臭!
4月27日 23:46
單純的想招惹你一下
單純的想招惹你一下:美國到底和咱有啥關係啊?關注一下國內民生不好嗎?
4月27日 23:40
單純的想招惹你一下
單純的想招惹你一下:天天說美國不好,又宣傳說俄羅斯和我國多麼友好,初期的時候譴責美國如何如何,但是當時羅斯和他做得一樣,怎麼不見譴責呢?還有現在留學生的事,什麼時候能解決?
4月27日 23:39
什麼西西子
什麼西西子:發去外網[攤手]
4月26日 23:52
芊陽Banksy
芊陽Banksy:傲慢與偏見
4月26日 21:49
石頭二柱
石頭二柱:有道理,光輿論國人有卵用
4月27日 00:43
寂滅大海
寂滅大海:吹牛第一,造假第一。
4月27日 23:50
無熠凡
無熠凡:要洗腦對外去洗 別整天在自家逞威風
4月27日 23:41
幽默長老
幽默長老:趕快讓俄羅斯的留學生回來吧,要不然《戰狼3》真的沒臉拍了
4月27日 23:23
瑪蒂爾達KK7
瑪蒂爾達KK7:這些應該在全世界的網絡上出現
4月27日 18:45
容嬤嬤您這是喜脈吖
容嬤嬤您這是喜脈吖:你快發到外網去吧
4月26日 22:45
Ggeass阿
Ggeass阿:中國終於有救了!
4月27日 23:30
半座山-大王
半座山-大王:評論翻車了[允悲]
4月27日 18:46
華盛頓345
華盛頓345:美國,日本,泰國都發錢
4月27日 18:22
TILLITASTEDYOU
TILLITASTEDYOU:美國學學吧[擠眼][擠眼]
TILLITASTEDYOU:美國學學吧[擠眼][擠眼]
阿宋軒軒
阿宋軒軒:中國棒棒👍🏻
帶阿之去看世界
帶阿之去看世界:沒控評,看評論覺得這麼多人是清醒的這個國家還能好起來。
4月27日 23:47
yuyu的小天地
yuyu的小天地:女護士強制剃頭,不給醫護基層補助怎麼不提?工地工人工資不提?各種破事一堆?良心給吃了?
4月27日 23:44
新東方門徒
新東方門徒:沒有追責問責嗎?
4月27日 13:06
藍藍_兒
藍藍_兒:很欣慰,大部分人越來越清醒
今天 00:38
Santang_
Santang_:建議斷交[太開心][太開心][太開心]
4月27日 21:40
L1shiwei
L1shiwei:外國能看到?
4月26日 21:52
任嘉嘉Allen_
任嘉嘉Allen_:此生不悔入華夏,來世還為中國人🇨🇳
4月26日 21:42
喬克罐頭
喬克罐頭:這才是應該有的評論區
今天 02:38
愛喝草莓果奶的千頌喵
愛喝草莓果奶的千頌喵:人日國內國外發不一樣的話[吐]之前美國起源論牆外人日放終南山澄清,牆內又一直煽動,簡直無語。海外華人這次站那麼齊吐槽,心裡就沒點數麼[吐]我畢了業就回國,特麼去年還納過稅的,回不去了中國復工了,你們還有臉說什麼“祖國建設你不在,千里投毒你第一”??
今天 01:51
單純的想招惹你一下
單純的想招惹你一下:既然美國那麼壞,那為什麼那麼多官員的孩子還要去美國呢?所以還是說美國沒有那麼壞?[疑問]
4月27日 23:16
安迪廣州許
安迪廣州許:不發錢,不救助中小企業的任何經濟政策都是耍牛氓。大家都失業啦,你吹有什麼用。
4月27日 23:18
潤物無聲de2011
潤物無聲de2011:說得好,疫情確實是一面照妖鏡![贊]
4月27日 18:02
small小嘎
small小嘎:甩鍋、污名化其他國家坑疫、前期瞞報,這些都是真實發生的。對於圖一,我們一邊給世衛連續捐款,一邊向國內民眾“求捐”,還不如學學美國
今天 00:18
金色婆羅花
金色婆羅花:我就喜歡看評論翻車的樣子[吃瓜]

0%(0)
0%(0)
標  題 (必選項):
內  容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2019: 請老黑魚等(哈哈)好友聽歌:靡靡之音
2019: 昨我無意翻到這個,魯豫印度造訪阿米爾
2018: 統一好不好,要看南北韓誰主導
2018: 南北韓一如我早先所料一致宣布終止戰爭
2017: 看看老拳認同的或同情的是什麼貨色。
2017: [多圖]近日哥大論壇歡迎老禿筆校友 雲
2016: 我更喜歡這裡很多聰明,實在的女同學們
2016: 不應該攻擊蔻蔻
2015: 佛羅里達的沙灘,你誤會我的話了。我是
2015: 第一次讀汪國真的詩,實話說就是知青水