設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:阿飛的劍
萬維讀者網 > 茗香茶語 > 帖子
提上來答福祿併兼答所有網友的善意勸說:
送交者: 直言 2017年06月26日10:46:56 於 [茗香茶語] 發送悄悄話

幾點澄清:

一。自八年前該事件發生後,我從未重新提起過。

二。其間彩虹多次主動挑起該話題,且都是在像此次事件一樣在毫無端由的前提下。而且總是挑我在與難纏的對手網戰的關頭,落井下石;總是以貌似自我澄清的表象偽裝,以讓旁觀者在眼花繚亂中誤認為是我主動提起的;在我的論敵的一片冷拳、使絆子和叫好聲中肆無忌憚地對我捏造誹謗,留下足夠的憑空捏造、毫無事實根據的污點讓我的對手任意發揮,對我肆意侮辱詆毀。手段非常惡劣,令人不齒。

三。彩虹的這些作為以及提供的誹謗謠言,在過去的八年間無數次地被我的論敵利用,以達侮辱詆毀我的目的。除去這次鋪天蓋地、肆無忌憚的公然惡意重複傳播彩虹捏造誹謗,平日網客如大v以替女網友改簡歷作為不實無恥地攻擊我對女性網友圖謀不軌更是司空見慣,習以為常。

四。儘管以上對我造成巨大精神創傷,我念其身為女性表現出難以相信的忍讓。儘管易如反掌,我以前從未像這次一樣地正面反駁,並出示必要的直接證據證明彩虹是在造謠誹謗。一次也沒有。

五。回到第一點,我在過去的八年中,一沒有主動提過我有什麼助人為樂的“高尚”,亦從未主動指責過彩虹忘恩負義。無論是以直接或間接的方式。一次也沒有。

六。彩虹這次已經超越了所謂電話面試是個騙局,改簡歷是誇大其詞,我以她的簡歷相威脅等等無恥謊言,直接公然造謠說我提出面試時“陪她過一夜”,荒誕惡毒至極。

七。尤其惡劣的是,在我展示直接證據證明她撒謊後,彩虹從未承認其謊言不實,更毫無悔意、絲毫沒有道歉的意思。

。。。

你說,我還有什麼退路?

也給直言兄轉過來前天說過的幾句。既然事情說明白了,翻過這篇吧 

送交者: 福祿 2017月06月26日09:53:56 於 [茗香茶語] 發送悄悄話 回  答: 直言兄,作為同一條戰壕里的右派戰友,聽我一句勸。 由 對對眼 於 2017-06-26 09:25:01

老直幫忙修改簡歷並直接遞到招人的經理手中是個巨大的favor
送交者: 福祿 2017月06月23日11:11:06 於 [五 味 齋] 發送悄悄話

回  答: 一個采紅一個明成,都雞雞歪歪的.想不鬧都不乘. 由 牛楽 於 2017-06-23 10:56:10

而且最後達到了電話intereview, 面試。對一個網友來說,老直做的不錯了。彩虹最終沒能的到這個職位,更應該從自身的價值和應對檢討。居然懷疑interview是老直安排的fake one,老直真得氣得吐血了。

說老直有私心,有情感因素,肯定有。而居然提到老直是為了那幾千的介紹費,則是小人之心了。

至於老直的問題,則在於處理和彩虹的關繫上。幫過了,愛過了,失去了,那就該沉在心底。任憑風雨,也不要翻出來為好。

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2016: 最令人震驚的反EU記錄片(僅供參考):
2016: 獨立分析判斷力
2015: 村長聽說你們不僅能封人還能看ID,要悠
2015: 有一次葛天在劉家吃飯,保姆做了5塊紅
2014: 雖然俺不說一代比一代強,但俺反對說一
2014: 陳光標太丟中國人的臉了。整個一個暴發
2013: 秦老鄉,今天MGA 長得很猛啊.
2013: 挑戰書:美神網斗馬玉倉陸小民。
2012: 回報和孝心。
2012: 老孤死了三年多了,昨天樺樹把他排到第