设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:丁丁家长
万维读者网 > 海 二 代 > 帖子
关心一下闻芳迪吧!
送交者: patience 2005年11月25日15:06:26 于 [海 二 代] 发送悄悄话

什么时候我可以看到我女儿,跟她通电话?

文章来源: maverick 于 2005-11-18 22:31:17

什么时候我可以看到我女儿,跟她通电话?
Try_this创建于:2005-05-01 02:39:20 审核状态:通过 被查看:241次 [修改] [删除] 终于,官司大了.结果却未如我请的另一官司的律师所预料.一点都没考虑我回国一趟的艰难.对女儿的探视是每月的第二四星期日.这样我还得等到六月12日才能见到女儿.而且这前提是,我跟女儿不能谈国事,家事好象也不能伤到她母亲,尽管她母亲对她进行洗脑.从一月回国到六月,才从法律上解决看女儿的问题,而且对她妈妈一点惩罚都没有,这叫我如何接受?本来想最终回到中国的念头,现在几乎被撞碎了.我曾因政治原因被下岗,我几乎要不计前嫌,现在,唉!
扒手
分类:其它 创建于:2005-06-13 10:16:42 来源: 未名交友 [回复] Try_this创建于:2005-06-13 10:16:42 审核状态:通过 被查看:363次 [修改] [删除]
找女儿找到了兴安.回桂林的路上,一小白脸正在摸走道对过睡着的晒黄了脸的青年的口袋.然后示意坐在黄脸后面的一对挪后面去,好让他下手.他们没反应过来,我的心"腾"的上来了,使劲拍了拍黄脸的肩膀,说"小心,有小偷".黄脸反应过来了.小偷不高兴了,跟我言语,话没听清楚,意思大概跟我出国前抓的另一个差不多.我瞪着他,说,"你知道我是谁吗?""知道了!"他蔫了,起身走到车门,凶着司机要下车. 黄脸散我烟我没接. 看不到女儿,我心里恨不得杀人.今天在法院执行庭,听到庭长窝里窝囊的答复,就狠不得训他一通.耐何他是庭长! 过了十来分钟,我又转过头冲后面凶的看了一眼.还是我半盘着腿懒散的样子--昨天爬了尧山腿还酸着. 被我看着的光膀子的似乎有点触动.一会,他也下了. 看样子有时候就得有点李逵精神,就他妈不知道放到我前妻身上我女儿答不答应.做人难啊!
公正
分类:其它 创建于:2005-06-26 22:16:11 来源: 未名交友 [回复] Try_this创建于:2005-06-26 22:16:11 审核状态:通过 被查看:314次 [修改] [删除]
我这一辈子吃的最大的亏是以为有公正,而现实给我的最残酷的教训是到处是利益驱使的不公正。到了今日看我对女儿的无能为力,而这是社会机器仲裁的后果。为此,社会机器望而无能为力。为共产党服务的机器把我女儿当成牺牲品。
备忘录
分类:其它 创建于:2005-06-28 20:29:07 来源: 未名交友 [回复] Try_this创建于:2005-06-28 20:29:07 审核状态:通过 被查看:323次 [修改] [删除]
七星法院管执行的副院长上周告诉我说小孩29日考完,说29日给答复。昨日再去找陈副庭长,陈说我女儿的老师说的7月6日考完,范莹把老师和我女儿接过法院来的。我让他打电话给学校核实一下,陈不肯。我找肖,肖得知我想让陈打个电话而已,于是让我到陈办公室等,她马上打电话给陈。我在陈办公室,开始时陈接过个电话,出去了一下,又回来,还是不理我,这样等了一个多小时。我以为5点下班,于是快五点时又找肖。肖说陈说的不会有误,说她本人的女儿也读五年级,她们学校也是6日放假。当然不愿意告诉我她女儿在哪个学校。陈知道我女儿在哪个学校,但不想告诉我。只说在桂林。我到桂林所有区(教育局,或学校)去了解了一下,都是28日考完。这是我让陈核实的原因。 陈已打听得我女儿在哪个学校读书,可不告诉我。我也是监护人之一,连这都不可以告知。NND,什莫逻辑? 陈也许是被我追急了,说,要看小孩,得小孩愿意;到时候小孩不愿意,那他们也没办法。我说,上次你说你找来了我女儿,做通了小孩的思想工作,让他答应了考完之后见我;该不会到了7约6日,又说要找小孩来,问她是不是愿意见我?
判决法官
分类:其它 创建于:2005-06-29 20:43:10 来源: 未名交友 [回复] Try_this创建于:2005-06-29 20:43:10 审核状态:通过 被查看:294次 [修改] [删除]
找了判决法官,为的是搞清楚法律对探视权和抚养权的权重,问得二者没有可比性,小孩利益最大为原则。他说他对目前的执行已有了解,陈已经找过他。我不希望这种事发生,因为,这意味着判决书上没写出的政治背景很可能被口头传达,这样可能使得我的探视权名存实亡。这可以解释为什么他们得知小孩在哪校读书,却不告诉我,一拖再拖,试图缩短(申明不保证)我的法定探视时间,保证小孩不被我带走,这曾被阳法官称为"无理取闹"的范莹的要求.尽管我提出以我的护照卫抵押,他们依然不告诉我小孩在哪校读书.不知我这小孩的二监护人之一的身份有何意义. 显然,集体收受贿赂的可能性不大,但他们却可以为党的利益而牺牲人性。当然,还存在陈个人受贿的可能性,而肖则可能是玩忽职守.当然,也可能的确是陈所说的.
再找法院
分类:其它 创建于:2005-07-03 20:34:36 来源: 未名交友 [回复] Try_this创建于:2005-07-03 20:34:36 审核状态:通过 被查看:279次 [修改] [删除]
上周五再找法院.这一次阳法官的态度全然不同了,他说上次他那么客气,是作为私下身份.现在他很忙,事情已经到了执行阶段,不是他的事了.甚至为他曾说过的范莹的"无理取闹"再作解释. 找陈时,陈说很忙,说担心小孩到时变卦.我回答说成事在天,只要我们尽了自己的努力就行.出来后又后悔,担心陈友在为自己找台阶.面对范莹的诸多假话和拖延,法院根本没有尽多大努力.
无题
分类:其它 创建于:2005-07-05 20:47:11 来源: 未名交友 [回复] Try_this创建于:2005-07-05 20:47:11 审核状态:通过 被查看:272次 [修改] [删除]
昨天找不到陈,也找不到林庭长,肖的“我也没办法”也让人失望。于是去敲了敲院长的门。院长说已经知道我的案子,说小孩不是强制执行的对象,要我继续找执行庭。陈曾说若我想见到小孩,七月5日得跟他打招呼。可现在连人都找不到!于是又去找肖,让肖给陈打手机。肖说手机上6日下午小孩才考完。6点范莹给陈打电话。肖挺滑稽,说我这案子连立案的条件都不够,说范莹没有阻拦,法院现在所做的完全是出于好心。我说那干吗不告诉我校还在哪里上学?她没有回答。
绝望与希望,或者诡计?
分类:其它 创建于:2005-07-06 21:49:43 来源: 未名交友 [回复] Try_this创建于:2005-07-06 21:49:43 审核状态:通过 被查看:271次 [修改] [删除]
昨天上午找到在中级法院开会的陈伟光,陈说下午给我回电话。下午在家等了一个下午,没有! 今早再次在中级法院找到陈,陈说他明天上午专门请了半天假,处理这件事。明天上午十点范莹会把小孩带到法院来,要我戴上一千一百元钱。陈说,若范不带小孩来,就别给她钱了!! 我的飞机票是12日的。从上海飞 无论如何,8日看不到,是不可能对范强制执行了!因为我得回江西带上行李,回美。没时间了!
香菱的命运
分类:其它 创建于:2005-07-08 01:16:11 来源: 未名交友 [回复] Try_this创建于:2005-07-08 01:16:11 审核状态:通过 被查看:272次 [修改] [删除]
看样子我女儿的命运将有点类似里香菱的命运了 到法院找陈,陈说小孩又不想见我了,说他很忙,但给了我他的手机号,要我十一点半再给他打电话. 我答应了, 中途,我又折转身,直接奔中级法院.在门口,正撞上陈.让陈想办法让我跟我女儿电话联系.于是陈又挂通了范莹的电话,范给某人打电话后,又打回来,告诉号码, 陈不愿意我用他的手机。从门卫那里借得一子机,再按新号码打过去,接电话的是个成年男人,估计就是吴小健.然后电话被转到一个孩子手里. 好象是我女儿的声音.以下是我们对话的内容. "芳宝吗?" "..."听不清楚 “记得爸爸离开中国,去美国时说的话?爸爸说,爸爸认为农村对小孩比城里好,但是芳宝如果想跟妈妈去,妈妈来接,就跟她去。记得吗?” “不记得了” “知道这话是什么意思吗?” “..知道”后面所有的"不"字听不出来,所以"知道"和"不知道"对于我,是一样的。 “这么多年没见面,不愿意跟爸爸见一面?爸爸很快要回美国了,下回回国又不知几年之后” “不愿意” “是你妈妈不愿意让你见爸爸,还是你自己不想见?” “我自己不想见” “你知道爸爸这次为什么回来吗?” “爸爸回来这么久,就是想见你,有些事情交待。爸爸给你买个手机好不好?” “我还小,还没到用手机的年龄” “那爸爸要给你打电话怎么办?” “可以打给妈妈” “妈妈不告诉你呢?” “那就没办法了!可以写信!” “爸爸回了美国,怎么知道你在哪里读书?寄到哪里?” “爸爸一共通过你学校给你几封信?” “弄不清楚” “五封” “你知道大人看小孩的日记不好吗?” “知道” “那大人看小孩的信呢?” “我可以允许我妈妈看” “你知道你怎么可以跟我联系?” “不知道” “你还记得你二伯在哪个学校?”她在催促我早点挂电话.旁边借子机给我的门卫也在催我早点挂电话. “江西丰城杨溪小学” "江西丰城尚庄镇杨溪小学,高尚的尚,村庄的庄。把这个地址告诉电话亭的人,人家就可以帮你打听到.你记得你二伯叫什么名字吗?” “不记得” “爸爸的名字呢?”“ 闻XM” “你伯伯叫闻QM,闻老师。知道他的电话号码吗? ” “不知道" "*******,区号是丰城的区号,0795 ” “记到纸上了” “记到心上,纸会跌掉!”我又说“你知道爱因斯坦吗? ” “...知道 ” “有人说爱因斯坦有一个缺点,就是没有尽到做父亲的责任,就是说他没有去关照小孩,教育小孩.可现在爸爸没法见到你,没法跟你打电话,怎么尽做父亲的责任啊?” “我有现在的父亲就可以了.我妈妈可以教育我” “你妈妈是什么文凭?你爸爸是什么文凭?”门卫不再催我还他电话了. “不知道 ” “你的监护人是谁?” “ 我妈妈” “还有呢?你有几个监护人?” “不知道.” “两个,另一个是你爸爸.哪个爸爸知道吗?” “现在的爸爸!” “不对,是我。知道监护人是什么意思吗?” “不知道” “监护人的意思是,当一个监护人不对时,另一个监护人要管这事 ” “爸爸回来近半年,就算五个月,爸爸工资一月****美元,你知道一美元兑多少人民币” “八块三" "知道爸爸为了看你,少赚多少钱?..****乘以8.3.共7万” 此时电话机叫起来,对方没有声音了. 门卫之所以不再催我还他电话了,是因为周围的三个人都已被我的电话内容所感动.陈则在中途离开了. 下次何时能通电话?还有许多重要的话没说出来,比如说,应当问,“爸爸和妈妈成了敌人时,女儿该站在哪边?”一类的启发式的问话。也许最关键的是,不应当把希望寄托在法院和法律上,而应当天天去吵范莹。根据以往的经验,这样更有效,尽管进了两次派出所。 下午又找了一下桂林晚报,接待人说他们怕吃官司,所以不敢报道。接电话的人给范莹打了电话。她说范说起仙人丈夫的妹妹妹夫都在法院。说这话,不只是想吓晚报,还是真有其事?

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制