设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
有请古道和老苗:请找出中没得救的人是因为神没有救的圣经经文。
送交者: repentant 2016年12月06日17:23:11 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

古道说:因为基督根本就没有在那些人心里创始那个信心 

那句经文说基督没给人信心了??????

记住:得救是神的恩典,不得救是人的堕落。

信心是神给的,却不能由此推理出:没有信心,是神不给或没给信心。

这是逻辑2分,你搞懂了吗?呵呵。

逻辑推理虽然正确,但却不是圣经所言的信仰!你也太相信你堕落的逻辑了。逻辑如果能等同信仰,这说明你还没从堕落中爬起来。

你堕落的逻辑以为能横向无阻吗? 该打住时不打住? 那是亵渎神。

神的审判和惩戒从来是在恩典(救恩,教训,管教,福音)之后的, 因为耶稣的救恩已经成了

管教在先,私子在后。谁说不管教!
送交者: repentant 2016月12月05日13:14:16 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

回  答: 真是蛇一样的引经啊! 古道 于 2016-12-05 10:41:46

希伯来书 - 第 12 章 第 8 节 

管教原是众子所共受的,你们若不受管教,就是私子,不是儿子了。

睁眼看不见吗?
送交者: repentant 2016月12月05日13:11:23 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

回  答: 真是蛇一样的引经啊! 古道 于 2016-12-05 10:41:46

"我若没有来教训他们,他们就没有罪。但如今他们的罪无可推诿了。"

1恩典(教训)再先,(若舍弃救恩),定罪在后!

2没有恩典教训在先,就不定罪。

何西阿书 - 第 9 章 第 17 节
我的神必弃绝他们,因为他们不听从他,他们也必飘流在列国中。

何西阿书 - 第 11 章 第 8 节
以法莲哪,我怎能舍弃你,以色列阿,我怎能弃绝你,我怎能使你如押玛,怎能使你如洗扁,我回心转意,我的怜爱大大发动。

约翰福音 - 第 12 章 第 48 节
弃绝我不领受我话的人,有审判他的。就是我所讲的道,在末日要审判他。

使徒行传 - 第 3 章 第 14 节
你们弃绝了那圣洁公义者,反求着释放一个凶手给你们。

罗马书 - 第 11 章 第 1 节
我且说,神弃绝了他的百姓吗?断乎没有。因为我也是以色列人,亚伯拉罕的后裔,属便雅悯支派的。

帖撒罗尼迦前书 - 第 4 章 第 8 节
所以那弃绝的,不是弃绝人,乃是弃绝那赐圣灵给你们的神。

人的不信能否定神的信?人的不爱能否定神的爱吗?
送交者: repentant 2016月12月02日10:31:26 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

回  答: 是啊,你这种狐狸吧毒的人怎么不看看第7节所说的 古道 于 2016-12-02 10:12:13

人为每个人付了赎价,能否定因信(才能)称义吗? 能否定信是神赐予的吗?

你这逻辑才是一塌糊涂!

还在污蔑神没有救他!不知道神的救恩已经成就!
送交者: repentant 2016月12月06日19:41:07 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

回  答: 当然是人的责任,神没有责任就救他,并不是神救他却没救成 古道 于 2016-12-06 05:23:32

是人不信。

看样子你同意人先死亡再从母腹里生出来:)
送交者: repentant 2016月12月03日15:14:57 于 [彩虹之约] 发送悄悄话
回  答: 瞪眼看看这些经文,神怎样看待那些可怒、预备遭毁灭的器皿 古道 于 2016-12-03 13:42:24

人未出生,就已死亡?

人未得恩典,就已经被毁灭?

事实是:神的恩典在先,审判在后。

多多忍耐,宽容那可怒,预备遭毁灭的器皿

(恩典)--------(审判)

预备遭毁灭不是预定其不得救,或不预订其得救,而是因“不信”得到的刑罚审判,这是可以预见的,(不信的,罪已经定了)。不要说神没有赐予救恩,因为神本身就是生命和救恩。不信的责任完全在人。

信神或不信神,的对象都是同一个神

获得的救恩,与不获得的救恩,都是同一个救恩,没有所谓特殊恩典。

神是救主,是所有人的救主。

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制