設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
有請古道和老苗:請找出中沒得救的人是因為神沒有救的聖經經文。
送交者: repentant 2016年12月06日17:23:11 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

古道說:因為基督根本就沒有在那些人心裡創始那個信心 

那句經文說基督沒給人信心了??????

記住:得救是神的恩典,不得救是人的墮落。

信心是神給的,卻不能由此推理出:沒有信心,是神不給或沒給信心。

這是邏輯2分,你搞懂了嗎?呵呵。

邏輯推理雖然正確,但卻不是聖經所言的信仰!你也太相信你墮落的邏輯了。邏輯如果能等同信仰,這說明你還沒從墮落中爬起來。

你墮落的邏輯以為能橫向無阻嗎? 該打住時不打住? 那是褻瀆神。

神的審判和懲戒從來是在恩典(救恩,教訓,管教,福音)之後的, 因為耶穌的救恩已經成了

管教在先,私子在後。誰說不管教!
送交者: repentant 2016月12月05日13:14:16 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

回  答: 真是蛇一樣的引經啊! 古道 於 2016-12-05 10:41:46

希伯來書 - 第 12 章 第 8 節 

管教原是眾子所共受的,你們若不受管教,就是私子,不是兒子了。

睜眼看不見嗎?
送交者: repentant 2016月12月05日13:11:23 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

回  答: 真是蛇一樣的引經啊! 古道 於 2016-12-05 10:41:46

"我若沒有來教訓他們,他們就沒有罪。但如今他們的罪無可推諉了。"

1恩典(教訓)再先,(若捨棄救恩),定罪在後!

2沒有恩典教訓在先,就不定罪。

何西阿書 - 第 9 章 第 17 節
我的神必棄絕他們,因為他們不聽從他,他們也必飄流在列國中。

何西阿書 - 第 11 章 第 8 節
以法蓮哪,我怎能捨棄你,以色列阿,我怎能棄絕你,我怎能使你如押瑪,怎能使你如洗扁,我回心轉意,我的憐愛大大發動。

約翰福音 - 第 12 章 第 48 節
棄絕我不領受我話的人,有審判他的。就是我所講的道,在末日要審判他。

使徒行傳 - 第 3 章 第 14 節
你們棄絕了那聖潔公義者,反求着釋放一個兇手給你們。

羅馬書 - 第 11 章 第 1 節
我且說,神棄絕了他的百姓嗎?斷乎沒有。因為我也是以色列人,亞伯拉罕的後裔,屬便雅憫支派的。

帖撒羅尼迦前書 - 第 4 章 第 8 節
所以那棄絕的,不是棄絕人,乃是棄絕那賜聖靈給你們的神。

人的不信能否定神的信?人的不愛能否定神的愛嗎?
送交者: repentant 2016月12月02日10:31:26 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

回  答: 是啊,你這種狐狸吧毒的人怎麼不看看第7節所說的 古道 於 2016-12-02 10:12:13

人為每個人付了贖價,能否定因信(才能)稱義嗎? 能否定信是神賜予的嗎?

你這邏輯才是一塌糊塗!

還在污衊神沒有救他!不知道神的救恩已經成就!
送交者: repentant 2016月12月06日19:41:07 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

回  答: 當然是人的責任,神沒有責任就救他,並不是神救他卻沒救成 古道 於 2016-12-06 05:23:32

是人不信。

看樣子你同意人先死亡再從母腹里生出來:)
送交者: repentant 2016月12月03日15:14:57 於 [彩虹之約] 發送悄悄話
回  答: 瞪眼看看這些經文,神怎樣看待那些可怒、預備遭毀滅的器皿 古道 於 2016-12-03 13:42:24

人未出生,就已死亡?

人未得恩典,就已經被毀滅?

事實是:神的恩典在先,審判在後。

多多忍耐,寬容那可怒,預備遭毀滅的器皿

(恩典)--------(審判)

預備遭毀滅不是預定其不得救,或不預訂其得救,而是因“不信”得到的刑罰審判,這是可以預見的,(不信的,罪已經定了)。不要說神沒有賜予救恩,因為神本身就是生命和救恩。不信的責任完全在人。

信神或不信神,的對象都是同一個神

獲得的救恩,與不獲得的救恩,都是同一個救恩,沒有所謂特殊恩典。

神是救主,是所有人的救主。

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2015: 神奇的一刻(ZT不代表個人立場,僅供參
2015: 觀『琅琊榜』後的聯想
2013: msc: 恩典與信心以及弗2:8的翻譯
2013: 請問方周: 亞伯拉罕的信心和血漏的婦
2012: 關於女牧者:一份觸目驚心的殘料
2012: beiqian:討論“不容許女人教導人,管
2011: zt:80後圍爐座談:為什麼我們不想讓孩子
2011: 以西緬 :神如何借着約櫃被擄對付人驕