设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
约10:1-19
送交者: comelater 2020年02月25日16:53:55 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

10:1   我 实 实 在 在 地 告 诉 你 们 , 人 进 羊 圈 , 不 从 门 进 去 , 倒 从 别 处 爬 进 去 , 那 人 就 是 贼 , 就 是 强 盗 。
10:2   从 门 进 去 的 , 才 是 羊 的 牧 人 。
10:3   看 门 的 就 给 他 开 门 。 羊 也 听 他 的 声 音 。 他 按 着 名 叫 自 己 的 羊 , 把 羊 领 出 来 。
10:4   既 放 出 自 己 的 羊 来 , 就 在 前 头 走 , 羊 也 跟 着 他 , 因 为 认 得 他 的 声 音 。
10:5   羊 不 跟 着 生 人 , 因 为 不 认 得 他 的 声 音 。 必 要 逃 跑 。
10:6   耶 稣 将 这 比 喻 告 诉 他 们 。 但 他 们 不 明 白 所 说 的 是 什 么 意 思 。
10:7   所 以 耶 稣 又 对 他 们 说 , 我 实 实 在 在 地 告 诉 你 们 , 我 就 是 羊 的 门 ,
10:8   凡 在 我 以 先 来 的 , 都 是 贼 , 是 强 盗 。 羊 却 不 听 他 们 。
10:9   我 就 是 门 。 凡 从 我 进 来 的 , 必 然 得 救 , 并 且 出 入 得 草 吃 。
10:10   盗 贼 来 , 无 非 要 偷 窃 , 杀 害 , 毁 坏 。 我 来 了 , 是 要 叫 羊 ( 或 作 人 ) 得 生 命 , 并 且 得 的 更 丰 盛 。
10:11   我 是 好 牧 人 , 好 牧 人 为 羊 舍 命 。
10:12   若 是 雇 工 , 不 是 牧 人 , 羊 也 不 是 他 自 己 的 , 他 看 见 狼 来 , 就 撇 下 羊 逃 走 。 狼 抓 住 羊 , 赶 散 了 羊 群 。
10:13   雇 工 逃 走 , 因 他 是 雇 工 , 并 不 顾 念 羊 。
10:14   我 是 好 牧 人 。 我 认 识 我 的 羊 , 我 的 羊 也 认 识 我 。
10:15   正 如 父 认 识 我 , 我 也 认 识 父 一 样 。 并 且 我 为 羊 舍 命 。
10:16   我 另 外 有 羊 , 不 是 这 圈 里 的 。 我 必 须 领 他 们 来 , 他 们 也 要 听 我 的 声 音 。 并 且 要 合 成 一 群 , 归 一 个 牧 人 了 。
10:17   我 父 爱 我 , 因 我 将 命 舍 去 , 好 再 取 回 来 。
10:18   没 有 人 夺 我 的 命 去 , 是 我 自 己 舍 的 。 我 有 权 柄 舍 了 , 也 有 权 柄 取 回 来 。 这 是 我 从 我 父 所 受 的 命 令 。
10:19   犹 太 人 为 这 些 话 , 又 起 了 纷 争 。

进从门为牧
彼此可听声
肯舍身相护
天人命里逢

2.25.2020

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制