设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
跪 拜
送交者: 老羊天遗 2011年08月27日18:13:46 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

不可跪拜那些像,也不可事奉他,因为我耶和华你的神是忌邪的神.恨我的,我必追讨
他的罪,自父及子,直到三四代.Exo 20:5

你们不可作甚么虚无的神像,不可立雕刻的偶像或是柱像,也不可在你们的地上安甚
么錾成的石像,向他跪拜,因为我是耶和华你们的神。Lev 26:1

不可跪拜那些像,也不可事奉他,因为我耶和华你的神,是忌邪的神.恨我的,我必追讨
他的罪,自父及子,直到三四代.Deu 5:9

耶和华曾与他们立约,嘱咐他们说:不可敬畏别神,不可跪拜事奉他,也不可向他献祭.
2Ki 17:35

但那用大能和伸出来的膀臂领你们出埃及地的耶和华,你们当敬畏、跪拜,向他献祭。
2Ki 17:36

在朝门的一切臣仆,都跪拜哈曼,因为王如此吩咐,惟独末底改不跪不拜.   Est 3:2

他们的地满了偶像,他们跪拜自己手所造的,就是自己指头所作的。          Isa 2:8

我必从你中间除灭雕刻的偶像和柱像;你就不再跪拜自己手所造的。         Mic 5:13

经上写着:"主说:我凭着我的永生起誓,万膝必向我跪拜,万口必向我承认."  Rom 14:11

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制