设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 跟帖
等候神,是等候一直感觉吗?
送交者: 诚之 2008月07月23日09:50:23 于 [彩虹之约] 发送悄悄话
回  答: ZT江秀琴牧师的「等候神二,三集」caleb 于 2008-07-23 07:32:55
什么叫等候神?圣经定义的等候神是像你们教导的这样吗?
灵恩派的解经就是这样不按圣经的理,只按照自己看到什么,就乱推想。

》如果万一你等候,却什么事都没发生,不要自责,不要因做不好而不敢等候神。

你在等候什么?等候一种感觉?

Psa 27:14 要等候耶和华!当壮胆,坚固你的心!我再说,要等候耶和华!
因此先知哈该说:
Hag 2:4-5 耶和华说:「所罗巴伯啊,虽然如此,你当刚强!约撒答的儿子大祭司约书亚啊,你也当刚强!这地的百姓,你们都当刚强做工,因为我与你们同在。这是万军之耶和华说的。 5 这是照著你们出埃及我与你们立约的话。那时,我的灵住在你们中间,你们不要惧怕。」

Psa 33:20 我们的心向来等候耶和华;他是我们的帮助,我们的盾牌。
无论环境如何(我们的感觉如何),每一代的人都可以看到神守约施慈爱的作为,我们信靠的不是自己的感觉。祂已经呼召我们,以祂的名召我们,所以我们可以在等候中有安息。

Psa 37:34 你当等候耶和华,遵守他的道,他就抬举你,使你承受地土;恶人被剪除的时候,你必看见。
Psa 130:5 我等候耶和华,我的心等候;我也仰望他的话。
Lam 3:25 凡等候耶和华,心里寻求他的,耶和华必施恩给他。

耶稣怎么说?
Joh 14:21 有了我的命令又遵守的,这人就是爱我的;爱我的必蒙我父爱他,我也要爱他,并且要向他显现。

如果你立志遵行神的话,神就与你同在,圣灵一定会让你“有感觉”。
而不是等你有感觉了,再遵行神的话。
0%(0)
0%(0)
  Wait on the Lord - 诚之 07/23/08 (220)
  黄小石:等候神 - 诚之 07/23/08 (376)
    这篇文章非常好,Amen!  /无内容 - 喜子 07/23/08 (235)
标  题 (必选项):
内  容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制