設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 跟帖
等候神,是等候一直感覺嗎?
送交者: 誠之 2008月07月23日09:50:23 於 [彩虹之約] 發送悄悄話
回  答: ZT江秀琴牧師的「等候神二,三集」caleb 於 2008-07-23 07:32:55
什麼叫等候神?聖經定義的等候神是像你們教導的這樣嗎?
靈恩派的解經就是這樣不按聖經的理,只按照自己看到什麼,就亂推想。

》如果萬一你等候,卻什麼事都沒發生,不要自責,不要因做不好而不敢等候神。

你在等候什麼?等候一種感覺?

Psa 27:14 要等候耶和華!當壯膽,堅固你的心!我再說,要等候耶和華!
因此先知哈該說:
Hag 2:4-5 耶和華說:「所羅巴伯啊,雖然如此,你當剛強!約撒答的兒子大祭司約書亞啊,你也當剛強!這地的百姓,你們都當剛強做工,因為我與你們同在。這是萬軍之耶和華說的。 5 這是照著你們出埃及我與你們立約的話。那時,我的靈住在你們中間,你們不要懼怕。」

Psa 33:20 我們的心向來等候耶和華;他是我們的幫助,我們的盾牌。
無論環境如何(我們的感覺如何),每一代的人都可以看到神守約施慈愛的作為,我們信靠的不是自己的感覺。祂已經呼召我們,以祂的名召我們,所以我們可以在等候中有安息。

Psa 37:34 你當等候耶和華,遵守他的道,他就抬舉你,使你承受地土;惡人被剪除的時候,你必看見。
Psa 130:5 我等候耶和華,我的心等候;我也仰望他的話。
Lam 3:25 凡等候耶和華,心裡尋求他的,耶和華必施恩給他。

耶穌怎麼說?
Joh 14:21 有了我的命令又遵守的,這人就是愛我的;愛我的必蒙我父愛他,我也要愛他,並且要向他顯現。

如果你立志遵行神的話,神就與你同在,聖靈一定會讓你“有感覺”。
而不是等你有感覺了,再遵行神的話。
0%(0)
0%(0)
  Wait on the Lord - 誠之 07/23/08 (220)
  黃小石:等候神 - 誠之 07/23/08 (376)
    這篇文章非常好,Amen!  /無內容 - 喜子 07/23/08 (235)
標  題 (必選項):
內  容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2006: Step by step (1)--- Questions that h
2006: 簡評鐵獅子《有感》:
2004: 張慕皚牧師: 活在神的主權中
2004: 夫子、我該作甚麼才可以承受永生
2003: 為您的父親禱告。