設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:Yiyi11
萬維讀者網 > 健康生活 > 帖子
練甩手功、八段錦、法輪功體會
送交者: 體育老師 2021年02月10日18:34:47 於 [健康生活] 發送悄悄話

練甩手功、八段錦、法輪功體會

2/10/2021

今天我做甩手功滿月。以此小文感謝李鳳山師傅創建功法,惠及眾生。

感謝queen MM提供網址,讓我得以體驗甩手功。

大家可否記得我前不久的貼文,【我病得不輕,看過醫生了https://blog.creaders.net/user_blog_diary.php?did=MzkyMTYw】?文章貼出後,多位熱心網友跟貼、支招、安慰,在此謹致謝意!

Queen MM 費心聯繫上了一位和我一樣患眩暈的老朋友。老朋友說,她做了所有能做的檢查,找不到病因,也無法治。後來做了三個月的甩手功,徹底治好了。

醫書上說,老年眩暈的病因有一千多種,難找原因,難治。一個學醫的哥們的母親,是國內某大醫院的開刀房護士長,退休後也眩暈,也無法治。此哥們說,不要去找原因了,即便找到也無治。

但我實在眩暈難受啊!原想這邊醫保不給查,疫後回國,把能查的都查遍。

收到Queen MMqqh 發來的網址,跟着比劃了十分鐘後,頓覺神清氣爽。好功法!

每天做三節共30分鐘,至今天滿月。感覺很多變化:睡眠明顯變好了,身體輕盈了,大便規律成形了,最重要的、困擾我一兩年的眩暈不見了!當然不能和一二十年前的狀態比,但感覺還有很大空間提升老年健康。

實在想對Queen MM道聲謝,也感謝萬維平台,讓成結識若干朋友!

兩年前曾修練八段錦,半年後發現和功法無緣份,放棄了。

20 年前修練法輪功,還加入了本地組織,隨組織參加過多次大型活動,如圖所示的DC請願等。 

那年WTO在西雅圖召開,組織分配我家接待兩個法輪功功友。一個是北大退休老教授,另一個是中科院退休老科學家。她們多次被抓進派出所。

每天早歺後,讓她們帶上乾糧和水,把她們送到WTO會議周邊的練功地。她們在那裡打坐一整天,天黑前把她們接回家。吃完晚飯在家練功,然後洗洗睡下,次日再繼續戰鬥,直致WTO結束。

帶她們各處轉轉兩天,最後送機場,㸔飛北京班機起飛,圓滿完成組織交給的任務。

我本不是一隻好鳥,最恨毛時代的天天讀、早請示、晚匯報。法輪功組織要求集體學習李大師的”轉法輪”,我怎麼都不得要伶,越來越覺得又回到天天讀的年月。我漸漸地藉故脫離了法輪功組織,但任何時候,只要他們用得上我做具體事,我都會出力。

再有,我不能接受李大師教導的,有病不用看醫生。和我關係極好的嬸嬸和堂妹,因此耽誤時機,至疾不可治而去逝,痛極!

想來我和法輪功功法無緣,放棄了。我曾為法輪功抗爭過,對得起大師!祝願法輪功終有撥雲見日的一天。

甩手功簡單致極,不用學,只要跟着視頻即可上道,可謂大道至簡!非常投我之所好,效果非常明顯。連我那最不喜歡運動的老伴都喜歡上了。看來我們會天天堅持,練功練命。

幾年前,台灣風行站馬步甩手,後來漸漸消聲匿跡,沒有經受住時間的考驗。甩手功也是一樣的甩手,但不是馬步,是兩腳尖朝前,兩腳平行,與肩同寬。。。。此站立姿勢不同於其他任何功法,也許神奇之處源於此?

甩手功,大道至簡,看似平凡,練就不凡!

功法網址:【梅門官方】李鳳山師父平甩教學30min《HD高清》 - YouTube

祝網友們健康,新春快樂!

再次謝謝Queen MM!

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2020: 網傳3M N95 工業口罩不防病毒,Really?
2019: 他們未徵得同意就把我生下來
2019: 服用壯陽藥出紅疹?請停藥就醫!
2018: 王菲現在又懷孕了,三個孩子三個爹,謝
2017: 浙江艾滋、山東乙肝感染 就醫小心!
2017: 孩子是神的使者
2016: 北美老表:過年隨想:媽媽醃製的臘肉
2016: 有人偷偷把老鼠放進李揚家中